![]() |
#2621 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2622 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2623 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, чисто из любопытства: //www.kinoarena.tv/forum-arena/...ngratulate.gif только у меня не открываеццо?
|
![]() |
#2624 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2625 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2626 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А я все вижу. По ссыли то пройти не получится, Арена давно закрыта... даже уже не вспомню, в каком году. Я в 2009 на нее кучу клевых смайликов с сайта колобков залила, а потом уже с нее себе смайлбокс наполняла. Может, раз сайт уже того, они и не работают... Тогда как же я их вижу? Короче, смайлик был такой- Ну, или такой - |
![]() |
#2627 |
Главный Кинооператор
![]() |
О, это я удачно зашел. В аккурат на опохмел
Ну, в первую очередь обнимаю именинника. Пусть ему будет много. А главное - здоровья. Ведь только пожив долго, начинаешь ценить то, что тебе отвесила матушка природа Ну и далее. А что тут собственно то далее? Наливай! |
![]() |
#2628 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Юра, прости негодяя (два дня был без связи) ..
С днём рождения !!! Чтобы здоровье и удача не покидали тебя до следующего ДР, а потом продлим пожелания! )) |
![]() |
#2629 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чёта банкет потиху переходит в запой!
|
![]() |
#2630 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
100% Юра,) "Сказал себе я : брось писать Но руки сами просятся.. (С) ) |
![]() |
#2632 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2633 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А тетку то только одну показывают, кто во второй машине не видно, хотя стиль конечно выдает... |
![]() |
#2634 |
Главный Кинооператор
![]() |
И в курилке никого Пичалька какая то....
|
![]() |
#2635 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Привет честной компании!
Уже с неделю пытаюсь поймать наше дупло с совой без совы, чтобы углядеть, насколько велико в этом году потомство, и нифига мне не везет,- вижу только сову, которая все загораживает. Сережа! Я знаю, ты уже всех там пересчитал. Колись, сколько? |
![]() |
#2636 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=Зинуля]Привет честной компании!
Уже с неделю пытаюсь поймать наше дупло с совой без совы, чтобы углядеть, насколько велико в этом году потомство, и нифига мне не везет,- вижу только сову, которая все загораживает. Сережа! Я знаю, ты уже всех там пересчитал. Колись, сколько? В этом году крылатые массово вернулись и заселились (у некоторых гнёзда другие), кокошек ещё не видел, наверное, из-за не полного (моего) выхода из спячки... Но!.. Сайт теперь частично вещает и на русском (ну, это кому большое количество иноземных букв в тягость) - //www.looduskalender.ee/n/ru/node/108. Там тоже кокошки этого года ещё не посчитаны. ПыСы. Сова, оказывается не просто сова, а неясыть... от ить. Пы Пы Сы. Питание камер то, оказывается осуществляется как!!! Cкрытый текст - |
![]() |
#2637 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сереж, у меня к тебе вопрос: что ты скажешь по поводу вот этого набора фильтров в ФШ СС? //www.topazlabs.com/ |
![]() |
#2638 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
всем привет!) не ну.., в эстонии белки норм ..)) а я вот люблю за мишками подглядывать на аляске ).. там их сейчас много . рыбку едят..)) какеш не столько, сколько осеньб..) (там камера на движение) |
![]() |
#2639 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2640 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
это обраааз ..))) |