![]() |
#2621 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2622 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Положительный отзыв в профиле участницы на трекере: +1 балл, на форуме: +0,5 балла. На основании чего, по Вашему, я должен сделать вывод , что будет учитываться разница репутаций, чтоб зафиксировать её самостоятельно ? |
![]() |
![]() |
#2623 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сейчас уже дело принципа Мне ответили - САМ ДУРАК, что не зафиксировал репутацию на старте... И вот я хочу теперь узнать, а как я мог догадаться, что её надо фиксировать, если в правилах про разницу ни слова не было написано |
![]() |
![]() |
#2624 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2625 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты так долго со мной общался и так обо мне ничего и не понял... Прости! КЗ для меня не финансовый проект, который бы я просчитала от и до и не позволила себе не победить. Это для меня игрушка! Но при этом я не азартный игрок. Я умею вовремя остановиться сознательно! Ты спрашивал кем я работаю. Я ответила "волшебником"... В чём-то не соврала... Я уже давно всё СЕБЕ доказала. Я достаточно успешный руководитель своей фирмы "ИНЭК", которая специализируется на оптовой продаже электротехнического промышленного оборудования и контрольно-измерительных приборов. КЗ спас меня после инфаркта, когда была нужна реабилитация. Тут я такая, как есть, а не такая какой меня сделала жизнь. В реальной жизни - работе я жёстче. А вот с родными и любимыми... почти как в КЗ :) Прости, если разочаровала! |
![]() |
![]() |
#2626 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Введёте санкции? |
![]() |
![]() |
#2627 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2628 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() геополититсенских услоаиях мы продолжаем |
![]() |
![]() |
#2629 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Перефразирую:домысливайте, читайте между строк... Единственное, что радует, что предмет нашего спора ПОЛБАЛЛА ... |
![]() |
![]() |
#2630 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не, не, не. Не дам затушить уголёк! А я поддержу Игоря, но не в публикации скриншотов, тут я против, считаю в сокрытии именно интригу, а в другом. Скажите, пожалуйста, у Вас все участницы имеют равные возможности? Поясняю свой вопрос: закрыт ли доступ участницам из административной группы в закрытые темы Форума? Вот из-за этого я против участия представителей администрации в Конкурсах. Есть, конечно, выход (может и не один): публикация скриншотов, но интерес уже будет не тот. И пусть это будет на совести у тех, кто одобрил участие ;) Да, и участие творческих организаторов = участие представителей администрации по вышесказанному. |
![]() |
![]() |
#2631 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я люблю все формы своего имени, кроме Ира... Это не ко мне... Да и ни у кого из Вас, кто меня знает лично, ни разу таких попыток "обзываться" не было! |
![]() |
![]() |
#2632 |
Зритель
Новичок
|
Воздам должное мужественно голосующим мужчинам.
Ой, непростое это дело) Даже в античные времена выбор одной из трех привел к Троянской войне (Парис выбирал красивейшую из 3-х: Афины, Афродиты и Геры). А тут выбор 3-х из 44... Как бы вселенский катаклизм не произошел!!!))) |
![]() |
![]() |
#2633 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне бы справиться с тем, чтобы то, что написано, и то что имелось в виду или само собой подразумевается совпадало...Куда уж мне против админки то лезть |
![]() |
![]() |
#2634 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2635 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
*** Класс! Я лучше пойду и отсвечивать не буду... Хотя действительно становится весело... *** Да и ещё раз попрошу, последний + в репку не учитывать, Он от мужа. |
![]() |
![]() |
#2636 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну так, кидаю уже. Как это нет выгоды?! Если уже обнаружился фактор, влияющий на результат. С учетом того, что по моим наблюдениям на данном ресурсе хватает людей, увлекающихся пением хвалебных од в адрес админки, то следовательно количество плюсов в репутации у представителей администрации уже больше, а с учетом того, что эти же представители в отличие от других участниц могут это отслеживать. Короче, Вы меня не убедили, а следовательно итог конкурса может быть опять лажей (сорри за сленг). |
![]() |
![]() |
#2637 |
ВИП
![]() ![]() |
Я прекрасно помню свою репутацию перед началом конкурса, а отслеживать и просчитывать чужую.. не смешите меня. Здесь 40+ участниц, делать больше нечего. |
![]() |
![]() |
#2638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
luck777eva права..Теряю форму, надо тренироваться..Я о таких возможностях даже не думал..Меня интересовал только болельщицкий интерес |
![]() |
![]() |
#2639 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне нечего делать..А мне отслеживать не дают, сам, говорят должен был догадаться из наших правил, как все будет высчитываться и зафиксировать репутацию каждой участницы на момент её старта в конкурсе.. |
![]() |
![]() |
#2640 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, я творческий организатор, но и нет моего участия. Безусловно, мне жаль, что я отсутствовала при обсуждении данного вопроса, но увы, этого не поправить уже. Была бы против. Теперь о форе. Я уже написала о тех, кто владеет вокалом в плане дифирамба. Фиксация репутации, как я поняла, идет от начальной цифры. Т.е. на момент начала была фиксация, а потом будет по завершению. А теперь Вы ответьте мне, пожалуйста, реально то, что у представителей админки может быть плюсов больше, чем у участниц, в виду того, что отмечаются другие темы форума и плюс те же дифирамбы? Только не нужно говорить о том, что мешает другим участницам получать плюсы за другие темы ибо отсюда родится вопрос "а как же быть новичкам ибо нужно время для акклиматизации?" |
![]() |