Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2015, 01:20   #2621
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
iamgeoiam сказал(a):
Никто не знал на момент старта, как репутация будет учитываться, никто тогда не знал про разницу, пока я не спросил, а стало быть
С какой стати он стал бы чего-то фиксировать ?
Игорь, какая разница, когда стало известно, что репутация влияет на исход конкурсма? Главвное, сто это срало известно до его окоечамия, что иебе мешает "продаинуть" репу тьому усастнику, которого ты выбрал?
Старый 27.09.2015, 01:21   #2622
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
kolia1984 сказал(a):

Это было в условиях с момента старта конкурса, которые были доступны для всеобщего изучения.

Положительный отзыв в профиле участницы на трекере: +1 балл, на форуме: +0,5 балла.

На основании чего, по Вашему, я должен сделать вывод , что будет учитываться разница репутаций, чтоб зафиксировать её самостоятельно ?
Старый 27.09.2015, 01:23   #2623
Yggorrock
Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Игорь, какая разница, когда стало известно, что репутация влияет на исход конкурсма? Главвное, сто это срало известно до его окоечамия, что иебе мешает "продаинуть" репу тьому усастнику, которого ты выбрал?
Сейчас уже никакой
Сейчас уже дело принципа
Мне ответили - САМ ДУРАК, что не зафиксировал репутацию на старте...
И вот я хочу теперь узнать, а как я мог догадаться, что её надо фиксировать, если в правилах про разницу ни слова не было написано
Старый 27.09.2015, 01:24   #2624
Luсkу
Зритель
iamgeoiam сказал(a):
Положительный отзыв в профиле участницы на трекере: +1 балл, на форуме: +0,5 балла.

На основании чего, по Вашему, я должен сделать вывод, что будет учитываться разница репутаций, чтоб зафиксировать её самостоятельно ?
Потренируйтесь, потренируйтесь ) но главное не выдохнетесь До муз.конкурса
Старый 27.09.2015, 01:28   #2625
inek
Главный Кинооператор
ctradnik010 сказал(a):
Ой, Ириска, ты чот не так написала - и уйду нафиг, и поститься не буду, и решаешь, что честно и нечестно... Явно хочешь победить... Вот это правильный подход. А для этой дамы - Победы- оставайся такой же, милое создание: веди свой блог ( я, к примеру, своим блогом от Валентина горжусь, ибо собрал в него всего себя... без всякой утайки; это как бы дневник, а точнее - масенькая автобиография. Там и фотки всякие-всякие, собрал буриме, которые я на Форуме сочинил, любимые песни, стихи, книги, фильмы, анекдоты, афоризмы, ответы на интимные вопросы, признания, общение с тобой... И мой блог до сих пор жив! Он периодически расширяется. ), именно - ВЕДИ! Не ожидая вопросов. А придумывай, чтобы и тебе, и другим, это было интересно.

Cкрытый текст -

Лёнечка, Солнышко моё!
Ты так долго со мной общался и так обо мне ничего и не понял... Прости!
КЗ для меня не финансовый проект, который бы я просчитала от и до и не позволила себе не победить. Это для меня игрушка! Но при этом я не азартный игрок. Я умею вовремя остановиться сознательно!
Ты спрашивал кем я работаю. Я ответила "волшебником"... В чём-то не соврала... Я уже давно всё СЕБЕ доказала. Я достаточно успешный руководитель своей фирмы "ИНЭК", которая специализируется на оптовой продаже электротехнического промышленного оборудования и контрольно-измерительных приборов.
КЗ спас меня после инфаркта, когда была нужна реабилитация. Тут я такая, как есть, а не такая какой меня сделала жизнь. В реальной жизни - работе я жёстче. А вот с родными и любимыми... почти как в КЗ :)
Прости, если разочаровала!
Старый 27.09.2015, 01:30   #2626
inek
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):

Введёте санкции?
Старый 27.09.2015, 01:43   #2627
Koliа
ВИП
iamgeoiam сказал(a):

На основании чего, по Вашему, я должен сделать вывод , что будет учитываться разница репутаций, чтоб зафиксировать её самостоятельно ?
Иначе, как кроме разности, не вычислить количество положительных отзывов. Перефразирую: другого способа узнать, сколько отзывов получила участница за время участия в конкурсе, нет.
Старый 27.09.2015, 01:44   #2628
bosya2007
Кинооператор
oLejaLGBT сказал(a):
Катюша, Натуся, Ируся...
Шо за лесбообращения??? Даже, находясь в самых тяженлых
геополититсенских услоаиях мы продолжаем
Старый 27.09.2015, 01:48   #2629
Yggorrock
Кинооператор
kolia1984 сказал(a):
Иначе, как кроме разности, не вычислить количество положительных отзывов. Перефразирую: другого способа узнать, сколько отзывов получила участница за время участия в конкурсе, нет.

Перефразирую:домысливайте, читайте между строк...

Единственное, что радует, что предмет нашего спора ПОЛБАЛЛА ...
Старый 27.09.2015, 01:49   #2630
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
kolia1984 сказал(a):
Не совсем корректное сравнение, но если Вы опоздали к началу трансляции матча, то это не проблема телеканала.
Верно, про разницу не написано, есть только

Это было в условиях с момента старта конкурса, которые были доступны для всеобщего изучения.

Не, не, не. Не дам затушить уголёк!
А я поддержу Игоря, но не в публикации скриншотов, тут я против, считаю в сокрытии именно интригу, а в другом. Скажите, пожалуйста, у Вас все участницы имеют равные возможности?
Поясняю свой вопрос: закрыт ли доступ участницам из административной группы в закрытые темы Форума?
Вот из-за этого я против участия представителей администрации в Конкурсах.

Есть, конечно, выход (может и не один): публикация скриншотов, но интерес уже будет не тот. И пусть это будет на совести у тех, кто одобрил участие ;)
Да, и участие творческих организаторов = участие представителей администрации по вышесказанному.
Старый 27.09.2015, 01:51   #2631
inek
Главный Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Шо за лесбообращения? Даже, находясь в самых тяженлых
геополититсенских услоаиях мы продолжаем
Андрюш, а по мне так и ничего... Меня сокращённое ИРА больше "напрягает"... Сразу на ум Ирла́ндская республика́нская а́рмия, ИРА (ирл. Óglaigh na hÉireann, англ. Irish Republican Army)
Я люблю все формы своего имени, кроме Ира... Это не ко мне... Да и ни у кого из Вас, кто меня знает лично, ни разу таких попыток "обзываться" не было!
Старый 27.09.2015, 01:54   #2632
Кисонька
Зритель
Новичок
Воздам должное мужественно голосующим мужчинам.
Ой, непростое это дело)
Даже в античные времена выбор одной из трех привел к Троянской войне (Парис выбирал красивейшую из 3-х: Афины, Афродиты и Геры).
А тут выбор 3-х из 44... Как бы вселенский катаклизм не произошел!!!)))
Старый 27.09.2015, 01:57   #2633
Yggorrock
Кинооператор
dreamaway сказал(a):
А я участниц-редакторов не трогал. Это кто-то другой поднимал вопрос о корректности участия представителей администрации...
Мне бы справиться с тем, чтобы то, что написано, и то что имелось в виду или само собой подразумевается совпадало...Куда уж мне против админки то лезть
Старый 27.09.2015, 01:57   #2634
Koliа
ВИП
dreamaway сказал(a):
Не, не, не. Не дам затушить уголёк!
А я поддержу Игоря, но не в публикации скриншотов, тут я против, считаю в сокрытии именно интригу, а в другом. Скажите, пожалуйста, у Вас все участницы имеют равные возможности?
Поясняю свой вопрос: закрыт ли доступ участницам из административной группы в закрытые темы Форума?

Есть, конечно, выход (может и не один): публикация скриншотов, но интерес уже будет не тот.
Доступ не закрыт. Решение о разрешении участия представителям администрации в конкурсе было принято после тщательного взвешивания возможной выгоды от владения информации. Такой выгоды нет. Репутация - это только один из факторов, влияющий на победу, и, притом, не основной.

dreamaway сказал(a):
И пусть это будет на совести у тех, кто одобрил участие ;)
Тапки, фрукты и овощи можно кидать в мою сторону)
Старый 27.09.2015, 02:01   #2635
inek
Главный Кинооператор
kolia1984 сказал(a):
Cкрытый текст -

Тренировались? Корзину для ловли более крупных предметов подготовили? Магазин для реализации открыли?
Класс! Я лучше пойду и отсвечивать не буду... Хотя действительно становится весело...
Да и ещё раз попрошу, последний + в репку не учитывать, Он от мужа.
Старый 27.09.2015, 02:03   #2636
dreamaway
Кинооператор
kolia1984 сказал(a):
Доступ не закрыт. Решение о разрешении участия представителям администрации в конкурсе было принято после тщательного взвешивания возможной выгоды от владения информации. Такой выгоды нет. Репутация - это только один из факторов, влияющий на победу, и, притом, не основной.

Ну так, кидаю уже.
Как это нет выгоды?! Если уже обнаружился фактор, влияющий на результат. С учетом того, что по моим наблюдениям на данном ресурсе хватает людей, увлекающихся пением хвалебных од в адрес админки, то следовательно количество плюсов в репутации у представителей администрации уже больше, а с учетом того, что эти же представители в отличие от других участниц могут это отслеживать. Короче, Вы меня не убедили, а следовательно итог конкурса может быть опять лажей (сорри за сленг).
Старый 27.09.2015, 02:07   #2637
Katju
ВИП
dreamaway сказал(a):
Знала, что рано или поздно этот вопрос поднимется. Вы же тоже творческий организатор. Зайдите и посмотрите, какие там обсуждения, а потом сделайте соответствующие выводы. Дала ли мне информация хоть какую-то фору перед остальными участницами? Ещё перед тем, как я опубликовала свою заявку, я сразу пошла к организаторам за вопросом-советом. Как они смотрят на то, чтобы я пошла участвовать в конкурсе. Мне разрешили. Далее поднялся вопрос о закрытие мне доступа в эту тему, и я также не была против этого. Написала, что как-нибудь переживу)) Но повторюсь, тема абсолютно бесполезна для меня, как для участницы, поэтому да, она осталась видна мне.

Я прекрасно помню свою репутацию перед началом конкурса, а отслеживать и просчитывать чужую.. не смешите меня. Здесь 40+ участниц, делать больше нечего.
Старый 27.09.2015, 02:09   #2638
Yggorrock
Кинооператор
dreamaway сказал(a):
Ну так, кидаю уже.
Как это нет выгоды?! Если уже обнаружился фактор, влияющий на результат. С учетом того, что по моим наблюдениям на данном ресурсе хватает людей, увлекающихся пением хвалебных од в адрес админки, то следовательно количество плюсов в репутации у представителей администрации уже больше, а с учетом того, что эти же представители в отличие от других участниц могут это отслеживать. Короче, Вы меня не убедили, а следовательно итог конкурса может быть опять лажей (сорри за сленг).

luck777eva права..Теряю форму, надо тренироваться..Я о таких возможностях даже не думал..Меня интересовал только болельщицкий интерес
Старый 27.09.2015, 02:16   #2639
Yggorrock
Кинооператор
Katju сказал(a):
а отслеживать и просчитывать чужую.. не смешите меня. Здесь 40+ участниц, делать больше нечего.

Мне нечего делать..А мне отслеживать не дают, сам, говорят должен был догадаться из наших правил, как все будет высчитываться и зафиксировать репутацию каждой участницы на момент её старта в конкурсе..
Старый 27.09.2015, 02:18   #2640
dreamaway
Кинооператор
Katju сказал(a):
Знала, что рано или поздно этот вопрос поднимется. Вы же тоже творческий организатор. Зайдите и посмотрите, какие там обсуждения, а потом сделайте соответствующие выводы. Дала ли мне информация хоть какую-то фору перед остальными участницами? Ещё перед тем, как я опубликовала свою заявку, я сразу пошла к организаторам за вопросом-советом. Как они смотрят на то, чтобы я пошла участвовать в конкурсе. Мне разрешили. Далее поднялся вопрос о закрытие мне доступа в эту тему, и я также не была против этого. Написала, что как-нибудь переживу)) Но повторюсь, тема абсолютно бесполезна для меня, как для участницы, поэтому да, она осталась видна мне.

Да, я творческий организатор, но и нет моего участия. Безусловно, мне жаль, что я отсутствовала при обсуждении данного вопроса, но увы, этого не поправить уже. Была бы против.
Теперь о форе.
Я уже написала о тех, кто владеет вокалом в плане дифирамба. Фиксация репутации, как я поняла, идет от начальной цифры. Т.е. на момент начала была фиксация, а потом будет по завершению. А теперь Вы ответьте мне, пожалуйста, реально то, что у представителей админки может быть плюсов больше, чем у участниц, в виду того, что отмечаются другие темы форума и плюс те же дифирамбы? Только не нужно говорить о том, что мешает другим участницам получать плюсы за другие темы ибо отсюда родится вопрос "а как же быть новичкам ибо нужно время для акклиматизации?"
Ответ