![]() |
#2621 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Разбавлю всё это видео клипом. Вот это точно будет моего сборникe https://youtu.be/Ivo1IphK9OY |
![]() |
![]() |
#2622 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приветик Саша) Cкрытый текст - ты то сборник(и) готовишь нынче? |
![]() |
![]() |
#2623 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2624 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2625 |
Редактор
![]() ![]() |
Влад, я развею твои иллюзии, я ещё в городе и на грудь не принимала, ибо умею выражать свои мысли трезво и здраво. Я бы пояснила, почему я так говорю и отношусь к этой эпидемии, но на Форуме в правилах есть ряд тем, запрещённых к обсуждению. А в бан я не хочу, поэтому воздержусь от прямых высказываний. Каждый вправе делать то, что он хочет (разумеется в рамках Закона). |
![]() |
![]() |
#2626 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2627 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 |
Редактор
![]() ![]() |
Можно ещё попробовать имбирь с лимоном и мёдом принять. Отлично тонизирует и для иммунитета то, что надо, а главное - бюджетно. |
![]() |
![]() |
#2629 |
Редактор
![]() ![]() |
Смотря кому. |
![]() |
![]() |
#2630 |
Зритель
![]() ![]() |
Можно было бы и в Воронежском торговом центре заняться экспозицией, только движуху туда вроде закрыли. И Влада нет, чтобы подтвердить, что я не это, не чудак номер семь. В общем, никаких намеков. Да и имбирь с медом нельзя. Точно, диабэт не разрешает. |
![]() |
![]() |
#2631 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лядов в Москве
https://youtu.be/aCz-9n6Y9t0 Лядов в Китае https://youtu.be/QO4-Txvs5sE Вопрос В чём китайцы отличаются от москвичей? |
![]() |
![]() |
#2632 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Данная тема открыта для обсуждения текущих музыкальных вопросов, непринужденного общения, решения технических музыкальных загадок, для обмена мнениями по любым музыкальным вопросам. Обсуждаем музыкальные мероприятия, обратная связь проекта "Золотой Голос" и других музыкальных событий Кинозала. Доброжелательность и способность к диалогу приветствуется. |
![]() |
![]() |
#2633 |
Зритель
![]() ![]() |
Игорь, есть вещица.. хочу показать, да не втиснуть в ящик!!
|
![]() |
![]() |
#2634 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все ли готовы? Запасены ли припасы? Есть ли топливо? Полетим на солярке! Путь не близкий!
|
![]() |
![]() |
#2635 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2636 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не лечу. Инопланетян здесь хватает.
|
![]() |
![]() |
#2637 |
Зритель
![]() ![]() |
эх, Женечка, зря мы с тобой на его сборник облизнулись!! |
![]() |
![]() |
#2638 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2639 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тема околомузыкальная, это так, поэтому спокойно отношусь к событийности какой-либо, но когда только про вирус...это перебор. Как говорил Хаус, разбавил шуткой /музыкой/ впечатлениями добрыми...
|
![]() |
![]() |
#2640 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Продам миксер с функциями кухонного комбайна недорого, почти бесплатно
|
![]() |