![]() |
#2621 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2622 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чтобы не выяснять, сколько пользователей и с какими правами имеется в системе, можно сделать так: Cкрытый текст - |
![]() |
#2623 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Проблема в программе ImgBurn, нажимаю проверка и все замирает на 5%
Вообще не понимаю как записать файлы на диск Записал с горем пополам, очень долго прожигает, 30 мин видео обжигал 35 мин. Если у кого есть ссылочка на мануал по записи в ImgBurn поделитесь |
![]() |
#2624 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Файл (.chm) справки на русском ОнЛайн справка ПыСы. Мне известны случаи, когда антивирус начинал сканирование записываемых файлов, что приводило к ошибке записи (скорость записи и скорость проверки антивируса не соответствовали друг другу), поэтому, я отключаю антивирь при записи болванок. И ещё, переименовывайте файлы фильмов перед записью во что-нибудь более короткое и читаемое аппаратурой, на которой будете воспроизводить их. |
![]() |
#2625 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо попробую
Добавлено в 17:04, понял свою ошибку, не была снята эта галочка Антивирус тут не при чем. А вот стирает диск ImgBurn очень долго, минут 15. |
![]() |
#2626 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2627 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо еще раз. |
![]() |
#2628 |
|
Добрый день, у меня вот какая беда. Поменяли мне винду... скачала заново торрент, конечно он девственно чист... как мне добавить в него уже имеющиеся у меня фильмы, скачанные с Кинозала. Файлы торрента, сохранились не все, но фильмов много? Спасибо.
|
![]() |
#2630 |
|
Спасибо, попробую |
![]() |
#2631 |
|
Коллеги, добрый день.
Поменял компьютер. Скачанные фильмы и торрент файлы перенес на новый не меняя названий. Есть ли возможность снова поставить их на раздачу? |
![]() |
#2632 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2633 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2634 |
|
![]() Здравствуйте ! Помогите решить проблему , не могу скачивать раздачи,пишет ошибка торрента - нет доступа. Посмотрела на ранее сообщение,с подобной проблемой. У меня тоже Windows 7 .На диске куда качаю стоит полный доступ,вроде все настроено, а скачивания нет
![]() |
![]() |
#2635 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если ничего не получается, попробуйте создать новую папку и сохранять раздачи в неё. |
![]() |
#2636 |
|
![]() Спасибо огромное за помощь! Создала новую папку и все пошло ,как по маслу !
|
![]() |
#2637 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2638 |
Зритель
![]() |
Всем вечер добрый. В общем такая проблемма - у меня в компе видеокарта NVIDIA GeForce GT240. Пару дней назад я скачал новейшие драйвера для неё и вместе с ними установилась программа NVIDIA GeForce Experience с которой сейчас имеются проблеммы. В общем в меню программы написаны требования компьютера, к которым она подходит, где у меня совпадает всё, кроме видеокарты, но дело в том, что видеокарта то у меня именно та, что нужна.Плюс ко всему - в этой же программе в другом пункте меню есть системки моего компьютера, где программа уже видит мою видеокарту(GT240). Видимо у программы какой то глюк и именно из-за этого теперь она не может работать.
Может кто сталкивался с подобным - как решить эту проблемму? ПС: Системные требования программы и система компа точно совпадают |
![]() |
#2639 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А зачем она Вам нужна? Для Вашей видеокарты она единственное что может делать - искать обновленные драйвера. Оптимизация настроек для игр и другие функции для Вашей видеокарты недоступны. Возможно, поэтому она и отображает, что видеокарта не совпадает. По-моему, эта висящая в памяти громоздкая софтина (требует минимум 2 гига оперативки для установки - ничего себе ![]() Ознакомьтесь подробнее с требованиями и другой информацией о данной программе здесь. |
![]() |
#2640 |
|
Здравствуйте. Регулярно при закачке появляется сообщение об ошибке "Операцию нельзя выполнить для файла с открытой пользователем сопоставленной секцией" и закачка останавливается. При повторном запуске процесс возобновляется, но ошибка может повторяться несколько раз (а может и не повторяться и файл скачивается без проблем). Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано - проблема трекера, файла или на моей стороне? Клиент uTorrent 2.0.2. Заранее благодарен.
|