Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2013, 00:25   #2621
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
annaaerobika сказал(a):
а как это сделать? Я попробовала - открыла папку куда качаются файлы, нашла "общий доступ" - там написано "никому из пользователей". А как это поменять?
Нет-нет. Общий доступ в данном случае не нужен. Какая ОС установлена?

Старый 04.10.2013, 01:16   #2622
miha86
Техподдержка
annaaerobika сказал(a):
установлена Windows7
Тогда нет необходимости менять права на весь раздел, достаточно только на папку.
Чтобы не выяснять, сколько пользователей и с какими правами имеется в системе, можно сделать так:

Cкрытый текст -

Старый 06.10.2013, 12:38   #2623
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Проблема в программе ImgBurn, нажимаю проверка и все замирает на 5%

Вообще не понимаю как записать файлы на диск

Записал с горем пополам, очень долго прожигает, 30 мин видео обжигал 35 мин.

Если у кого есть ссылочка на мануал по записи в ImgBurn поделитесь

Старый 06.10.2013, 13:25   #2624
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Sarkazmus сказал(a):
Проблема в программе ImgBurn, нажимаю проверка и все замирает на 5%

Вообще не понимаю как записать файлы на диск

Записал с горем пополам, очень долго прожигает, 30 мин видео обжигал 35 мин.

Если у кого есть ссылочка на мануал по записи в ImgBurn поделитесь
Запись файлов и папок на дискПереводы мануала старые, но в программе, по сути, ничего не изменилось.
Файл (.chm) справки на русском
ОнЛайн справка
ПыСы. Мне известны случаи, когда антивирус начинал сканирование записываемых файлов, что приводило к ошибке записи (скорость записи и скорость проверки антивируса не соответствовали друг другу), поэтому, я отключаю антивирь при записи болванок.
И ещё, переименовывайте файлы фильмов перед записью во что-нибудь более короткое и читаемое аппаратурой, на которой будете воспроизводить их.

Старый 06.10.2013, 13:44   #2625
Sarkazmus
Кинооператор
Спасибо попробую

Добавлено в 17:04, понял свою ошибку, не была снята эта галочка

Антивирус тут не при чем.

А вот стирает диск ImgBurn очень долго, минут 15.

Старый 06.10.2013, 17:56   #2626
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Sarkazmus сказал(a):
Добавлено в 17:04, понял свою ошибку, не была снята эта галочка
Я бы не назвал это ошибкой. Эта функция даёт возможность быть уверенным в том, что файлы, записанные на болванку, считываются без ошибок.

Sarkazmus сказал(a):
А вот стирает диск ImgBurn очень долго, минут 15.
Это зависит от того, какой вид стирания выбираете (быстрое или полное).

Старый 06.10.2013, 18:04   #2627
Sarkazmus
Кинооператор
вагонный сказал(a):
Я бы не назвал это ошибкой. Эта функция даёт возможность быть уверенным в том, что файлы, записанные на болванку, считываются без ошибок.
Понял

вагонный сказал(a):
Это зависит от того, какой вид стирания выбираете (быстрое или полное).
А понял, Семен Семеныч нуб я

Спасибо еще раз.

Старый 08.10.2013, 11:01   #2628
Skiminok
Добрый день, у меня вот какая беда. Поменяли мне винду... скачала заново торрент, конечно он девственно чист... как мне добавить в него уже имеющиеся у меня фильмы, скачанные с Кинозала. Файлы торрента, сохранились не все, но фильмов много? Спасибо.

Старый 08.10.2013, 11:24   #2629
rugas
Техподдержка
Skiminok сказал(a):
Добрый день, у меня вот какая беда. Поменяли мне винду... скачала заново торрент, конечно он девственно чист... как мне добавить в него уже имеющиеся у меня фильмы, скачанные с Кинозала. Файлы торрента, сохранились не все, но фильмов много? Спасибо.
Инструкция здесь. Если торрент-файл сохранился, то скачку его с сайта пропускаете, сразу открывая его клиентом. А далее - так же, как в инструкции.

Старый 08.10.2013, 15:22   #2630
Skiminok
rugas сказал(a):
Инструкция здесь. Если торрент-файл сохранился, то скачку его с сайта пропускаете, сразу открывая его клиентом. А далее - так же, как в инструкции.

Спасибо, попробую

Старый 08.10.2013, 21:24   #2631
Nekotin12340
Коллеги, добрый день.
Поменял компьютер. Скачанные фильмы и торрент файлы перенес на новый не меняя названий. Есть ли возможность снова поставить их на раздачу?

Старый 09.10.2013, 00:16   #2632
miha86
Техподдержка
Nekotin12340 сказал(a):
Коллеги, добрый день.
Поменял компьютер. Скачанные фильмы и торрент файлы перенес на новый не меняя названий. Есть ли возможность снова поставить их на раздачу?
Ответ был дан буквально в предыдущем посте
rugas сказал(a):

Старый 09.10.2013, 01:48   #2633
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Nekotin12340 сказал(a):
Если клиент uTorrent, можно попробовать перенести заодно файл resume.dat из служебной папки uTorrent старого компьютера (обычно это папка %AppData%\uTorrent - попасть туда можно, набрав это в адресной строке проводника Windows) в такую же папку нового компьютера (разумеется, при остановленном uTorrent) - с большой долей вероятности клиент при запуске подхватит все торренты из "старого" клиента. Расположение папок (с торрент-файлами и с контентом раздач) при этом желательно иметь такое же, как и на старом компьютере. В частности, лучше скопировать всё содержимое папки %AppData\uTorrent (после этого, возможно, потребуется заново провести настройку клиента).

Старый 27.10.2013, 06:26   #2634
mamachyoli
Печаль Не могу скачать раздачу.

Здравствуйте ! Помогите решить проблему , не могу скачивать раздачи,пишет ошибка торрента - нет доступа. Посмотрела на ранее сообщение,с подобной проблемой. У меня тоже Windows 7 .На диске куда качаю стоит полный доступ,вроде все настроено, а скачивания нет .Чего еще можно сделать ,помогите плиз !

Старый 27.10.2013, 12:05   #2635
rugas
Техподдержка
mamachyoli сказал(a):
Здравствуйте ! Помогите решить проблему , не могу скачивать раздачи,пишет ошибка торрента - нет доступа. Посмотрела на ранее сообщение,с подобной проблемой. У меня тоже Windows 7 .На диске куда качаю стоит полный доступ,вроде все настроено, а скачивания нет .Чего еще можно сделать ,помогите плиз !
Важно, как настроны права доступа к конкретной папке, а не ко всему диску. Для проверки настройки можно попробовать, удаётся ли создать и сохранить новый текстовый файл в нужной папке.

Если ничего не получается, попробуйте создать новую папку и сохранять раздачи в неё.

Старый 27.10.2013, 14:53   #2636
mamachyoli
Отлично!

Спасибо огромное за помощь! Создала новую папку и все пошло ,как по маслу !

Старый 27.10.2013, 15:23   #2637
rugas
Техподдержка
mamachyoli сказал(a):
Создала новую папку и все пошло ,как по маслу !
Естественно, к новой папке у вас все нужные права доступа имеются.

Старый 29.10.2013, 00:32   #2638
NFS
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Всем вечер добрый. В общем такая проблемма - у меня в компе видеокарта NVIDIA GeForce GT240. Пару дней назад я скачал новейшие драйвера для неё и вместе с ними установилась программа NVIDIA GeForce Experience с которой сейчас имеются проблеммы. В общем в меню программы написаны требования компьютера, к которым она подходит, где у меня совпадает всё, кроме видеокарты, но дело в том, что видеокарта то у меня именно та, что нужна.Плюс ко всему - в этой же программе в другом пункте меню есть системки моего компьютера, где программа уже видит мою видеокарту(GT240). Видимо у программы какой то глюк и именно из-за этого теперь она не может работать.
Может кто сталкивался с подобным - как решить эту проблемму?
ПС: Системные требования программы и система компа точно совпадают

Старый 29.10.2013, 01:23   #2639
miha86
Техподдержка
NFS сказал(a):
Всем вечер добрый. В общем такая проблемма - у меня в компе видеокарта NVIDIA GeForce GT240. Пару дней назад я скачал новейшие драйвера для неё и вместе с ними установилась программа NVIDIA GeForce Experience с которой сейчас имеются проблеммы. В общем в меню программы написаны требования компьютера, к которым она подходит, где у меня совпадает всё, кроме видеокарты, но дело в том, что видеокарта то у меня именно та, что нужна.Плюс ко всему - в этой же программе в другом пункте меню есть системки моего компьютера, где программа уже видит мою видеокарту(GT240). Видимо у программы какой то глюк и именно из-за этого теперь она не может работать.
Может кто сталкивался с подобным - как решить эту проблемму?
ПС: Системные требования программы и система компа точно совпадают
Здравствуйте.
А зачем она Вам нужна?
Для Вашей видеокарты она единственное что может делать - искать обновленные драйвера. Оптимизация настроек для игр и другие функции для Вашей видеокарты недоступны. Возможно, поэтому она и отображает, что видеокарта не совпадает.
По-моему, эта висящая в памяти громоздкая софтина (требует минимум 2 гига оперативки для установки - ничего себе ) будет просто создавать лишнюю нагрузку на железо. А драйвера проще самостоятельно скачивать с сайта nvidia, для этого не нужна постоянно висящая в памяти и мониторящая обновления отдельная утилита. Драйвера то обновляются гораздо реже, чем, к примеру, антивирусные базы.
Ознакомьтесь подробнее с требованиями и другой информацией о данной программе здесь.

Старый 30.10.2013, 23:24   #2640
Nekotin12340
Здравствуйте. Регулярно при закачке появляется сообщение об ошибке "Операцию нельзя выполнить для файла с открытой пользователем сопоставленной секцией" и закачка останавливается. При повторном запуске процесс возобновляется, но ошибка может повторяться несколько раз (а может и не повторяться и файл скачивается без проблем). Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано - проблема трекера, файла или на моей стороне? Клиент uTorrent 2.0.2. Заранее благодарен.

Закрытая тема