![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#2641 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за новую персоу, но есть небольшие ошибки. Обрати внимание, что у тебя дата рождения стоит 22 июня, а в краткой биографии 22 июля, нужно исправить. Биографии из 2 строк не бывает. Данные из биографии, либо поднять в краткую биографию, либо открыть блок Знаете ли вы, что и через тире добавить туда информацию о том, где она училась. В идеале работы в театре выглядят так - название театра, год, название спектакля, (автор), роль, (режиссер постановщик) Название тетра, год, роль и постановщика я тоже не нашла, но вот некоторые данные есть+кавычки нужно другие использовать "Женитьба Бальзаминова" «Женитьба Бальзаминова» (А.Н. Островский) P.S. Тут есть больше информации о её ролях в кино и кого она играет - //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/5437/works/ |
![]() |
#2642 |
Кинооператор
Новичок
|
Оформил
Саймон Уэст //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...20%D3%FD%F1%F2 В сети только год рождения. |
![]() |
#2643 |
Кинооператор
![]() |
Оформил
Джеймс Бэдж //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...20%C1%FD%E4%E6 Нелли Попова //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...EE%EF%EE%E2%E0 Наталья Дворецкая //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...E5%F6%EA%E0%FF |
![]() |
#2644 |
ВИП
![]() ![]() |
Титульая зернистая, нечёткая и с неудачным фоном: первая добавочная деформирована (неправильно уменьшена), вытянуто лицо... из неё можно было сделать титул, я выше показала как. последняя фото относиться действительно к Саймону Уэсту .. но к другому., тёске. Посмотрите лицо, подбородок.. брови и т.д. |
![]() |
#2645 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2646 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо за персону, но только добавьте в краткой биографии после место рождения, графу жанры. |
![]() |
#2647 |
Кинооператор
Новичок
|
Отредактировал своё оформление Персоны Надеюсь что сейчас правильно, посмотрите Пожалуйста) //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...20%D3%FD%F1%F2 |
![]() |
#2648 |
ВИП
![]() ![]() |
Пожалуйста прочтите прошлый мой пост внимательно.. Да и не забывайте писать "СПАСИБО" или СТАВИТЬ ПЛЮСИКИ ..мелочь, но приятно! |
![]() |
#2649 |
ВИП
![]() ![]() |
Пожалуйста обратите внимание!!
|
![]() |
#2650 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2651 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2652 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Разрешите мне попробовать. |
![]() |
#2653 |
Кинооператор
Новичок
|
Я исправил что понял из вами написанного для меня текста, Мне трудно его понять так как я первый раз добовлял персон! И понимаю что могу допустить ошибки, но фото его очень мало, и качество тоже не айс, да и лучше качество я делать не умею, что бы каждый раз его менять... ну а так вот вам мои исправления. //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...20%D3%FD%F1%F2 Надеюсь что щас всё нормально будет. Заранее спасибо и просьба, для меня можите писать как для чайника что бы было понятнее) а то не чего не понимаю... Заранее спасибо, буду ждать ответа, да и вообще спасибо что вообще объясняите) Хороших вам Праздников) |
![]() |
#2654 |
ВИП
![]() ![]() |
И ещё две, где я просто её редактировала, посветлила, резкость и тюд. те фото, которые я вам предложила, вы могли не перезалевать на другой хостинг, а просто нажав правой стороной мышк выбрать функцию СОХРАНИТЬ АДРЕСС ИЗОБРАЖЕНИЯ. После вы прямо на страницу добавляете это выбрав ВСТАВИТЬ. Ждём новых работ.. для первого раза вы умничка, спасибо.! .. т.к в тексте не было вроде вообще ошибок.. И вас с праздничками и приятных выходных. |
![]() |
#2655 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте! Спасибо за новую персону, но фотографии получились не очень качественные и титульная не годится.. В качестве титульной могу предложить такую: Ваша: Моя: ![]() В качестве дополнительных: ![]() ![]() |
![]() |
#2656 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте. Спасибо за фото, а как насчёт этой моей фотографии по мойму не плохая остовлять?
|
![]() |
#2657 |
Кинооператор
![]() |
Фотография не плохая, но по моему, более удачный вариант который я предложил |
![]() |
#2658 |
Главный Кинооператор
![]() |
я те фотографии уже добавил, а эту оставлю просто в качестве 3 дополнительной
|
![]() |
#2659 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2660 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оформила
Макс Мартини //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%E0%EA%F1%20%CC%E0%F0%F2%E8%ED%E8 Аглая Шиловская //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%E3%EB%E0%FF%20%D8%E8%EB%EE%E2%F1 %EA%E0%FF Восстановила фотографии Парешу Равалю //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%E0%F0%E5%F8%20%D0%E0%E2%E0%EB%FC |