![]() |
#2641 |
|
Прилив не накрывает с головой. Устал стоять, но всё же жду намеренно, Когда меня накроет той волной. Меня не веселит ничто в тебе, природа |
![]() |
#2642 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня не веселит ничто в тебе, природа, Ты эволюцией своею довела Всех нас,как представителей народа, До разума,до речи,до кайла. А предок наш не жаждая нирваны, Не допроизойдя,себе спокойно жил. Сидел на дереве и,хавая бананы, Чесался и лениво блох ловил. Сказали мне врачи:Вам надобно лечиться... |
![]() |
#2643 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сказали мне врачи:Вам надобно лечиться Рецепты кулинарные в могилу Вас сведут Сироп Вы льете в щи, торт мажете горчицей Не помните какого вкуса без приправ продукт Продукты создал бог, а дьявол кулинара |
![]() |
#2644 |
|
Продукты создал бог, а дьявол кулинара
Продукты создал бог, а дьявол кулинара,
Естественный их вкус он изменяет так, Чтоб, блюдом наслаждаясь с пылу, с жару, Все тратили за пятаком пятак. Любитель я поесть шикарно.. |
![]() |
#2645 |
|
Любитель я поесть шикарно..
Любитель я поесть шикарно,
И выпить тоже не дурак! Да - вид имею не товарный, Но! Выбор сделан. Как-то так... Как, извините, Ваше имя?.. |
![]() |
#2646 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Матрёна? Мотя? Обалдеть! Нет, не пойдёт и вас отныне Зовут Матильда де Труе. Мадам, позвольте вашу ручку... |
![]() |
#2647 |
|
Мадам, позвольте вашу ручку...
Мадам, позвольте вашу ручку,
И вашу талию позвольте... Присяду рядом - так-то лучше... Отодвигаться не извольте! Как ты неотразим порою... |
![]() |
#2648 |
|
Как ты неотразим порою...
Как ты неотразим порою,
Особенно когда ты спишь. Лицом ты вылитый Бероев, А телом, словно Шрек, крепыш. В моем доме не выражаться.. |
![]() |
#2649 |
|
В моем доме не выражаться..
В моем доме не выражаться,
Не есть, не курить, не спать! А вам бы лишь обожраться, А после - матом послать... Давно мы в шашки не играли... |
![]() |
#2650 |
Зритель
![]() ![]() |
Давно мы в шашки не играли, И позабыли как играть. Добавлю в качестве морали- Теперь уж поздно вспоминать. А разве плохо если зубы целы... |
![]() |
#2651 |
|
Здоровьем пышет организм?! — Кхе-кхе, — вставлял дед челюсть неумело, И бабке говорил: — Держись! Что имеем — не храним... |
![]() |
#2652 |
|
Что имеем — не храним...
Что имеем — не храним...
И хранить-то нечего! Не лишиться б - дай Бог сил - Вида человечьего... Что снилось Вам сегодня ночью? |
![]() |
#2653 |
Зритель
![]() ![]() |
Что снилось Вам сегодня ночью? Ну так вам всё и расскажи! Я,может,видел,как во очью, Такую даму!В неглижи. Пронёсся ветер по кустам сирени... |
![]() |
#2654 |
|
Пронёсся ветер по кустам сирени...
Пронёсся ветер по кустам сирени,
И капли крупные упали на песок. Я опустился тихо на колени, Направив пистолет в седой висок. Оставьте. Не приемлю сожалений.. |
![]() |
#2655 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Оставьте. Не приемлю сожалений...
Оставьте. Не приемлю сожалений,
Я всё ещё не ваша, нет, нет, нет. Но может быть, при смене поколений, Скажу я ДА, а впрочем - нет, нет, нет. Ах, всё могло, могло бы быть иначе... |
![]() |
#2656 |
Зритель
![]() ![]() |
Оставьте. Не приемлю сожалений, Что я разбил бутылку о пенёк, Когда упал,споткнувшись,на колени. Её я спас!А Вам и невдомёк. Ах, всё могло, могло бы быть иначе, Коль не держал бы на весу. Но ждут не зря друзья на даче- Я к ним спешу и я НЕСУ ! Бокалы сдвинув,крикнули:-Ура!... |
![]() |
#2657 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бокалы сдвинув, крикнули:-Ура!. Забыв, что запретили очень строго пьянку Как восхитителен томатный спозаранку Давайте лучше соки будем пить с утра Когда наслушаюсь я Белого Орла |
![]() |
#2658 |
|
Когда наслушаюсь я Белого Орла
Когда наслушаюсь я Белого Орла,
Я стану слушать ну, допустим, Modern Talking. А после – оперу. А вам что за дела? Хоть рэп читать начну, надевши смокинг. Когда в объятия Морфея попаду.. |
![]() |
#2659 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Хочу видеть сон я про сестрицу... И мы не то, чтобы какую лабуду... На пару будем сочинять с ней небылицы Пусть виртуальное родство отчасти бред... |
![]() |
#2660 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда в объятия Морфея попаду Быть может встречу голубого попугая Такая птичка меня врядли испугает Не то, что крупный австралийский какаду Я просыпаюсь, и к будильнику стремлюсь |