![]() |
#2641 |
Зритель
|
Да я сразу его "приклеил", но кто же знал, что там автоматом повторно вставляется http ![]() Дайте, пожалуйста ссылку на настройку доп.параметров, что-тоя я найти не могу, хотя и видел... |
![]() |
#2643 |
|
На самом деле, раздача в кинозале отличается от других трекеров.
ТО есть, при одинаковых параметрах программы m-торрента в кинозале не раздается а на других как из пушки. ЭТО почему? (из-за денег?) Однозначно использована хитрость. Пока качаю человек 40 в сети с менее 100% - им по идее должен начать раздавать. Но как только скачал - все, ни кого в сети нет. Это ведь не просто так, да? ---- канал широченный в обе стороны. Порты открыты. ВОт на нонеме раздаю 7мбайт в сек, а тут "0" - нехорошо, не честно. |
![]() |
#2644 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Во-1, не так уж у Вас и по нулям. Профиль обновляется каждый час, так что не стоит торопиться. Загляните, что-то уже набежало. Во-2, настройки настройкам- рознь. Попробуйте, недовольных было всего 4 и, подозреваю, причина больше в кривизне их рук. В-3, канал хоть и широченный, но не резиновый и распределяется по всем раздачам соответственно. Если nnm забирает 7 из, предположим, 10, то КЗ останется не больше 3, как ни крути. В-4, дело то не только в канале. Из Ваших 4 сидируемых раздач, 2 должны вообще стоять на месте- там скачивающих почти нет, а те, что есть- дохлые- скоростной "короны" нет, а в профиле по ого-го раздач, которые еле тянутся... плюс, поди, клиент не настроен, а то и порт закрыт. Горе, а не пиры. |
![]() |
#2645 |
|
естесственно на время проверки остановил все сторонние закачки.
Не в первый раз замужем… И настройки тут не причем… Я так, поворчать, ни кто же не будет менять "политику" из-за ворчливого пользователя. |
![]() |
#2646 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Политики" здесь никакой нет. Это не более чем Ваши домылсы. Трекер никоим образом не может влиять на скорость скачивания/отдачи. Это невозможно технически, т.к. качаете Вы с пиров, а не с трекера. |
![]() |
#2647 |
|
Хорошо. Вот только что скачал, правда 3,5 раза раздал. И все, больше ни кому не нужен.
Стираю, качаю заново - , все у кого менее 100% на месте. Почему народ меня не видит после завершения скачивания? |
![]() |
#2648 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Также не забывайте, что у пиров также могут быть ненастроенные клиенты. Отсюда, как правило, большинство проблем. Трекер со своей стороны никак не ограничивает количество пиров, к которым Ваш клиент может подключиться. У нас, в отличие от приведенного Вами в пример ресурса, нет "частных" торрентов, на всех наших торрентах разрешен DHT, PeX, Local peer discovery. Всё зависит от "сетевитости" самого торрента (взят ли он с другого ресурса, где есть пиры, либо создан залившим самостоятельно) и самих пиров. |
![]() |
#2649 |
|
Cкрытый текст - Cкрытый текст - 119 пиров - раздача "0" и 20 пиров раздача 1,9 мгб/сек Ну ей богу непонятно :-) |
![]() |
#2650 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Повторюсь - трекер к этому отношения не имеет и иметь не может априори. Как Вы себе это представляете - чтобы трекер ограничивал скорость скачки пиров, если Ваш клиент подключается к трекеру ТОЛЬКО для передачи статистики и информации о пирах. Здесь может быть только три виновника - клиент (настройки), сами пиры либо провайдер. |
![]() |
#2651 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как видите, налицо прямое подтверждение о качестве пиров. 13 пиров с КЗ забирают у меня с чуть меньшей скоростью, чем 48 с NNM. И это при том, что КЗ-шный файл я раздаю уже 2 дня (ему б уж сдохнуть давно, а он все шевелится), а NNM-овский с часок. |
![]() |
#2652 |
|
"на Ваш хваленый NNM" - нет у меня ни каких ХВАЛЕНЫХ
Я вообще только пару сериалов качаю, в основном новинки программ для мака. На кинозале зареген с незапамятных времен, и осталось в память что и новинки есть и скачивается и раздается. Но на других трекерах у меня нет рейтинга ниже 8 а здесь 2.8 и чувствую не поднимется. Конечно есть и рутор и куча других без рейтинга, но как-то к кинозалу привык. Короче, закрываем вопрос. Менять настройки не вижу смысла так как прецедент нераздачи единственный. Спасибо за потраченное на меня время. ВОт например только рарегился и понеслось… ![]() 2,7 мБ качаю и 2,7 мБ раздаю… гольденшара (как по модному ныне высказыванию "если среди прочих равных решений есть самое простое - то оно верно") |
![]() |
#2653 |
|
очень низкая скорость раздачи
Приветствую,
сегодня занялся поднятием рейтинга - и никак скорость выше 40kbs. сделал спит тест //www.speedtest.net/my-result/4003765672 мак бук про 2.4GHz Intel Core i7 как исправить? |
![]() |
#2654 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Настройте клиент и качайте для поднятия рейтинга свежее и популярное "золото" - чтобы было много качающих пиров. Если на сидируемых раздачах много сидеров и мизерное количество пиров - раздавать некому - отсюда и нет скорости. |
![]() |
#2655 |
|
мне кажется идет обман при заливке Сегодня я залил 13 ГБ а на сайте показано 4 ГБ
залил 15 ГБ на сайте все равно 4 ГБ обьясните Надувательство или вымогательство |
![]() |
#2656 |
Техподдержка
![]() ![]() |
13 ГБ с какого часа Вы отсчитываете? 15 ГБ с какого от времени Вы отсчитываете? ПыСы. Отсчёт идёт по Москве. Пост ПыСы. На данный момент действует фрилич, таки за какие надувательства Вы меете в виду? |
![]() |
#2657 |
|
Всех с Новым годом!
У меня торент показывает что идёт постоянная раздача ,а рейтинг упал Что я делаю не так ? Спасибо. |
![]() |
#2658 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для начала почитайте, что такое рейтинг- тут. Для лучшей отдачи настройте торрент клиент по инструкции. |
![]() |
#2659 |
|
проблема порт и раздача
Здравствуйте!У меня проблема.
У меня торрент 3.1.3 (билд 27385,32 бит) совсем не раздают на раздачу. Подскажите как исправить? И плюс как открыть порт зеленый? Заранее спасибо! У меня скорость 100100 мб в сек WinXP |
![]() |
#2660 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|