![]() |
#2641 |
Зритель
![]() ![]() |
Целый литр первача А у Марь Семённы Огурцы слоёные дуэтом - при этом |
![]() |
#2642 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот опять поют дуэтом И водку пьют они при этом, Когда же третьего нашли Запели трио алкаши... ![]() вино - у него |
![]() |
#2643 |
Заблокирован
![]() |
По две стопки жах - дуплетом И "Шумел камыш" - дуэтом Льёт сопрано из певцов От слоёных огурцов Даже этим жарким летом Ни в одном глазу при этом Шепчет Марь Семённа тихо, Чёт фальшивит третий лихо! Потому что у него Не первач, а лишь вино! Бродит при жаре оно В организме как го... .....настойка Отворил - Повторил |
![]() |
#2644 |
Зритель
![]() ![]() |
И раз 9 повторил На десятый раз явился Сам Архангел Гавриил (Хоть убей, Кузьмич не помнит Как он двери отворил...) Наш Егор с тем Гавриилом До утра проговорил По утру всё прояснилось: Как сознанье появилось Понял, что лежит в сарае Наш Кузьмич и обнимает Не Архангела, а хрюшу Хряка толстого Гаврюшу. хлев - сумев |
![]() |
#2645 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы забыли про Егора Кузьмича? Виноградники рубил и русский рок Отучить он нас не смог от первача Но вообще-то кое в чем он был пророк Так ты говоришь, что я вымирающий динозавр? Мамонт? А ты не задумывался над тем, что после эпохи динозавров начинается эпоха крыс? Вы ещё о нас, мамонтах, пожалеете! Лигачёв — Виталию Коротичу |
![]() |
#2646 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Служил Гаврила толстым хряком Устроился свининой в хлев При всём при том жиров, однако Так накопить и не сумев баллада не надо |
![]() |
#2647 |
Зритель
![]() ![]() |
Вмиг готов "венок сонетов", две баллады, Десять песен, мадригал и эпитафия - Пусть немного и страдает орфография! ода - мода |
![]() |
#2648 |
Зритель
![]() ![]() |
- Милая, прошу! Не надо! ![]() - А про Кузьмича -устроит? - Вам совсем писать не стоит! Вышли в августе из моды Модны тонки и гуманны На Прасковью эпиграммы впрок - урок |
![]() |
#2649 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Настрочу тебе сполна. Хочешь, дам тебе урок? Ты запомни его, впрок! Языком, мать, не моли, Стой почаще у плиты… Сопли деткам утирай Мужа чаще ублажай! Записала? Маладца.. Ну, до встреч… пока-пока. Руки - крюки |
![]() |
#2650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пристально смотрит, во взгляде укор Преподадим ей хороший урок Стрел для неё заготовил я впрок |
![]() |
#2651 |
Зритель
![]() ![]() |
Не жена, не мать - ехидна! Я не глажу мужу брюки Я - загадка для науки В месте, где у женщин руки У меня растут две крюки культура - натура |
![]() |
#2652 |
Зритель
![]() ![]() |
Приобщаться нам к культуре! Зацените, как с любовью Буриме строчит Praskovija! стакана - Китана |
![]() |
#2653 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тяжко помнить много песен А хлебнешь пять-шесть стаканов Интересен мир и весел Ты Сантана, ты Китана Ты Китара и Бетховен Тютчев, Гоголь, Гегель, Пушкин Ты спокен, ты духовен Подставляйте Ваши ушки Дерсу несу |
![]() |
#2654 |
|
Ваши пальчики писали, Ушки слушали. Устали. Прерии, тайга, пампасы, Войны, мор, боеприпасы, Рыцари и мушкетеры, Благодетели и воры, Инженеры и рвачи, И Саврасова "Грачи", Каторжанин и геолог, Юрты хлипкой ветхий полог, "Человек лесной" Дерсу… В массы знания несу. мрак - дурак |
![]() |
#2655 |
Зритель
![]() ![]() |
Бежал от Петрова-электрика мрак, А спросят про провод на шее - ответ Короткий давал, как искра: "Сам дурак!" оголён(ных) - бульон(ных) |
![]() |
#2656 |
|
"Прекраснее созданья нет!"- Так восторгается эстет Куриной ножкой оголённой На дне тарелочки бульонной... кура - дура |
![]() |
#2657 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот-вот, ведь бедная та кура Была доверчивая дура Позвали сняться на обложку В итоге видим в супе ножку гармошка - немножко |
![]() |
#2658 |
Зритель
![]() ![]() |
На чём-нибудь и как-нибудь: Кто - на пиле, кто - на гармошке, Кто - на губе, иной - на ложках, А кто-то в горн умеет дуть! трубе - тебе |
![]() |
#2659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Небо хмурится, в квартире полумрак За окном моим дервевья ветром гнутся Знаю я, что всё лишь сон, не дурак Я б проснулся, если б помнил где проснуться |
![]() |
#2660 |
Зритель
![]() ![]() |
В юрте - чукча и геолог Извлекая из сознания Накопленные знания В воде искали огненной Истин смысл подлинный. На тайгу спустился мрак Но не стихнет спор не как: - Глупый чукча! - Сам дурак! О прогрессе геолог вещает Ну а чукча одно отвечает Прожужжал все уши Что олени лучше. |