![]() |
#2641 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Изогнувшись нетверезо Пред раздевшимся позером - Навсегда теперь дуб - ледоруб |
![]() |
#2642 |
Зритель
![]() ![]() |
Шож ты,словно-то,как дуб Встал и видишь ледоруб? Ты махни им,что ль рукой Сбросят пусть МагарычА!) Слава-справа |
![]() |
#2643 |
|
Он надежен, и тверд, как дуб. Если лезешь в наш тесный круг, Знай - у нас с собой ледоруб! |
![]() |
#2644 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Встал я утром дубом справа Слава пню, березе слава ! Сел осиной слева вдруг В ухо капнули чуть-чуть рагнарёк пузырёк |
![]() |
#2645 |
Зритель
![]() ![]() |
(А впрочем, может быть, Рагна́рёк?) - Я, в общем, вёл со змием бой, И мир вокруг горел в огне - Но вновь вернулась жизнь ко мне: Принёс мне друг заветный мой, Явившись утром, как подарок, С живой водою пузырёк! ![]() ![]() крапива - бранлива |
![]() |
#2646 |
Главный Кинооператор
![]() |
Слова твои жгут, как крапива. Замечаю я раз за разом, Что стала ты зла и бранлива. Зарок - узелок |
![]() |
#2647 |
|
Слушай, радость, ты дай мне зарок- Свой сарказм - под замок Со словами, что жгут как крапива, Ну, а если и дальше ты будешь бранлива, соберёшь все пожитки свои в узелок! натура - амбразура |
![]() |
#2648 |
|
Как ни урок, то все не впрок. А грудь ее, как амбразура, И он под пули страсти лег. вкус - груз |
![]() |
#2649 |
Главный Кинооператор
![]() |
Плечи саднит этот груз. Здесь чувствуешь горечи вкус Стенания мечтаний убитых И соль на зубах скрепит От безудержных слез, пролИтых. Ветер - светел |
![]() |
#2650 |
|
От скрежета пыли во рту. Мой визит будет чист и светел - С Аквафрешем к тебе иду! Не жалей об убитых мечтаньях, Кто из нас когда был не бит? От соплей, и слез, и страданий Я несу тебе альбуцид! одежда - небрежна |
![]() |
#2651 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Идя на подвиги, поэт, Привык с бастистовой одеждой Всегда носить бронежилет. высота - проста |
![]() |
#2652 |
Кинооператор
Новичок
|
Душа моя, пусть путь твой будет светел, Пускай ничто его не затруднит. И пусть всегда попутный дует ветер И боль пускай никто не причинит. Не обветшает пусть в пути одежда, Пусть будет кров, когда не будет сил И пусть никто не поглядит небрежно Не ухмыльнется пусть, что недруг победил! высота - проста |
![]() |
#2653 |
|
И меньше пафоса, есть старая примета - Прививка боли не страшна поэту. Не в неземных страданьях высота. свет - вслед |
![]() |
#2654 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Луне растаявшей он вслед Смотрел в предутреннюю пору. "Да сгинет тьма, да будет свет!" - Изрёк поэт, задвинув штору. сон - увлечён |
![]() |
#2655 |
Кинооператор
Новичок
|
Великий гуру ратует за жесть! Однако злость не прибавляет честь! Скрепив эмаль зубную и закапав глаз, Вы стойкостью так радуете нас! Но вряд ли вы найдете свет, Если добро в вас не оставит след, А только тащится за вами вслед;) сон - увлечён |
![]() |
#2656 |
|
За дружбу животом он жертвует бесплатно! Чем так безумно и бездумно увлечен? Всё в интернетах или бред иль сон :) душа - гроша |
![]() |
#2657 |
Кинооператор
Новичок
|
Внезапно приоткрылась тут твоя душа. Не знаю, как бы я ее назвал, Ведь черствая душа не стоит ни гроша. Тебе прививка боли не страшна, То место смажешь, снова хороша;) Конфета - примета |
![]() |
#2658 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
По швам трещит мир на изломе И крошит души за гроши, Хоть гонорар того не стоит. Не стоит ломаной души. |
![]() |
#2659 |
|
Им покажи слезинку иль конфету - Во всем найдут пророчество, примету, Злодейство, посягательство на честь... Таких и троллить и дразнить приятно - Они же фантик принимают за перчатку. игра - (с) утра |
![]() |
#2660 |
Кинооператор
Новичок
|
Заставить все возненавидеть. Теперь в тебе одна игра. И днем, и ночью, и с утра Полна ценизма и одна. Мне жаль, но ни при чем здесь все. Причина кроется в тебе! Что ты стремишься показать, Что тебе на все плевать, Что ты сурова и горда. Но ты по прежнему одна! Ночь - мочь |