![]() |
#2641 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Adjust - не использую (подкрашивание, подсвечивание, приглаживание) Clean - можно пользовать для создания интересных эффектов, но фотографией результат уже трудно будет назвать DeJpeg - не пользую, потому, что не понимаю, зачем сжимать фотку jpg до появления артефактов, чтобы потом удалять их фильтром DeNoise - предпочитаю Imagenomic Noiseware Detail - пресеты грубоваты, а создавать свои - займёт больше времени, чем использование другого фильтра или фотошоповским методом ReMask - не пользовался (мне проще вручную) Simplify - это есть в фотошопе (эффект рисования кистью, карандашом и пр.) |
![]() |
#2642 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На птичьем форуме написано, что кокошек, как минимум, 2 есть. Тока ночи пока дюже холодные, поэтому сова все время их греет. |
![]() |
#2643 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ты не думаешь, что это какое-то палево? Мало того, тут Дуся прав, что лето, так там же еще и смены дня нет- все время светлынь. Плюс, вот только камера показывала 2-х обнимающихсся мишек, как бац!- тот же ракурс, но медведЕй уже 6-ро. Короче, кажись, все в записи. |
![]() |
#2644 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2645 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2646 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2647 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А ты на рускоязычный что ль перешел? Я то до сих пор на EENet. Мож, поэтому мы разное видим? |
![]() |
#2648 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2649 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2651 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прости, Сереж, пойду спать... Я с середины января рановставалец и не до ночи сиделец.
Не боец сетевого фронта, короче. |
![]() |
#2652 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Точно... есть такое дело..) умираю от стыда!.. |
![]() |
#2653 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2654 |
Техподдержка
![]() ![]() |
StarFilter Pro 2.04 плагин для ФШ. Работает как по пресетам, так и вручную (пресет можно сохранить). Вроде бы требует регистрации, но у меня пока "хлеба" не просит. Две версии х86 и х64. |
![]() |
#2655 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У совы уже птенцы.
![]() Не вижу, сколько, но вижу, что кто-то под ней шевелится. ![]() |
![]() |
#2656 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А еще днем я во кого засек! Впервые вживую его увидел! |
![]() |
#2657 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А у рыбоедов тройня
Cкрытый текст - |
![]() |
#2658 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну дайте, ну дайте эти ссылки (а еще лучше в шапку воткните). Милота жеж
|
![]() |
#2659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2660 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Наша всегда сидела в дупле "копилкой", была такая высоконькая и оперенением потемнее малость, я уж не говорю про плодовитость, а эта кругленькая, посветлее и сидит все время распластавшись... хвостик на отлете, голова в туловище втянута. Мож, эта- молодая и резвая- захватила дупло, и это первый ее помёт? |