![]() |
#2641 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2642 |
ВИП
![]() ![]() |
Повторюсь, это было озвучено в момент открытия конкурса. Если допустить, что отслеживают с целью накрутки, то для, например, уравновешивания 5 голосов постами в теме голосования, придётся накрутить репутацию на форуме на 100 отзывов. Технически это сложно сделать. |
![]() |
![]() |
#2643 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Даже не пытаюсь смешить. Но согласитесь, что у административной группы, как группы поддержки, есть возможность это отслеживать. А есть ли такая возможность у болельщиков? При этом, представителям администрации и не нужно "тусить" на страницах блогов своих коллег, что очень удобно при "а вдруг обвинят". Как Вы лично смотрите на то, чтобы не учитывалась Ваша репутация при расчете итога? |
![]() |
![]() |
#2644 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2645 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда ни участники, ни болельщики ( а в некоторых особо тяжелых случаях и сами организаторы) не знают, что и как будет учитываться и подсчитываться |
![]() |
![]() |
#2646 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
приветик всем)
я тут #13 кнопочно проголосовала, вопрос к оргам: как правильно проголосовать постом, который даст по 10 баллов выбранным мной участницам в этом же посте или отдельным постом озвучить свой выбор? просто надо еще подумать, да и мотивировочную часть сформулировать... |
![]() |
![]() |
#2647 |
ВИП
![]() ![]() |
Тогда я скажу следующие: условия должны быть равными для всех. Если не учитывать мою, то и не учитывать ни чью. Как Вам такой расклад? Есть финальное голосование, просмотр и сообщение в блогах. Этого должно хватить, чтобы выбрать победительницу. |
![]() |
![]() |
#2648 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2649 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У нас с Вами разные понятия равных условий. Прошу извинений за испорченное настроение. |
![]() |
![]() |
#2650 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Был момент, когда первая вице-мисс сорвала корону с мисс Амазонка... жаль, что не предусмотрено голосование участниц. Было бы любопытно посмотреть, как они внутри ситуации, борьбы, общения, чмоков-чмоков оценивают шансы друг друга.
|
![]() |
![]() |
#2651 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет, жеста доброй воли не будет с моей стороны. Я считаю себя также достойной победы, как и многие другие. Готова пойти на уступки, но не нужно пытаться загнать меня в угол, где будут уже не равные условия. |
![]() |
![]() |
#2652 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или у тебя что-то не так? |
![]() |
![]() |
#2653 |
Зритель
![]() ![]() |
Полностью с Вами согласна в том , что : если орги разрешили участвовать, то возможности и правила для всех должны быть одинаковы !! И ни о каком добровольном отказе от плюсов в репутации не может быть и речи... - с какой стати?? |
![]() |
![]() |
#2654 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тогда уж лучше отдельным, дабы не было вопросов об отредактированном посте. Но вообще, еще лучше было бы, если бы ты сразу уложилась в один пост) |
![]() |
![]() |
#2655 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Тут уж, как во всех конкурсах, больше поклонников, тем выше шанс на победу! А домыслы ни к чему. Прекрасно знаете, что правила конкурса оговорены в самом начале подготовки конкурса, на мой взгляд они самые оптимальные из всех предложенных при обсуждении. Про Катю, что сказать? Прочитать внимательно её блог и понятно, искренне, честно, с юмором человек беседовал со всеми на равных. Мне хотелось проголосовать за Катю хотя бы кнопкой, но увы не стал этого делать по простой причине, чтобы не было пустых разговоров о предвзятости голосования. Катя, осталось немного ещё выдержать и не сорваться на личное. Удачи, вам и всем участницам конкурса ))) |
![]() |
![]() |
#2656 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Выбор, действительно, сложный. И всё из-за кол-ва участниц. Мисс Мира, блин, переплюнули. Максимум конкурсанток на минимум территории. Наверное, всё же, ввиду такого огромного количества конкурсанток, стоит проводить конкурс в три этапа, с постепенным отсеиванием. Или ограничить его десятью-пятнадцатью девушками. Ведь просто физически невозможно всем уделить время и во всё вникнуть. Так что результаты конкурса будут весьма и весьма условны. |
![]() |
![]() |
#2657 |
ВИП
![]() ![]() |
борьба в грязи.... |
![]() |
![]() |
#2658 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Соглашусь) Где то даже я написал находясь в раздражённом состоянии, что кастинг придумали умные люди ) Для меня все участницы равны, а кто победит узнаем скоро ) |
![]() |
![]() |
#2659 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И да, кстати... По окончании конкурса, с начала голосования, и до окончания оного, не мешало бы устроить дни тишины.
А то за кого-то уже голоса отданы, а у кого-то будет пара-тройка лишних деньков, чтобы поправить свое "материальное положение". Хотя, тут, конечно, интрига может ещё сильнее закрутиться. |
![]() |
![]() |
#2660 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |