Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2015, 02:18   #2641
Indigо [ Онлайн ]
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
iamgeoiam сказал(a):
Я о таких возможностях даже не думал..Меня интересовал только болельщицкий интерес
Недостаток информации рождает лёгкую эйфорию, а её переизбыток — тяжёлую депрессию(с)
Старый 27.09.2015, 02:21   #2642
Koliа
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
dreamaway сказал(a):
Ну так, кидаю уже.
Как это нет выгоды?! Если уже обнаружился фактор, влияющий на результат.

Повторюсь, это было озвучено в момент открытия конкурса.

dreamaway сказал(a):
С учетом того, что по моим наблюдениям на данном ресурсе хватает людей, увлекающихся пением хвалебных од в адрес админки, то следовательно количество плюсов в репутации у представителей администрации уже больше, а с учетом того, что эти же представители в отличие от других участниц могут это отслеживать.

Если допустить, что отслеживают с целью накрутки, то для, например, уравновешивания 5 голосов постами в теме голосования, придётся накрутить репутацию на форуме на 100 отзывов. Технически это сложно сделать.
dreamaway сказал(a):
Короче, Вы меня не убедили, а следовательно итог конкурса может быть опять лажей (сорри за сленг).
Главный итог конкурса уже состоялся - это хорошее настроение и интересное общение для участниц и болельщиков на, почти, пол месяца.
Старый 27.09.2015, 02:27   #2643
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Katju сказал(a):
Я прекрасно помню свою репутацию перед началом конкурса, а отслеживать и просчитывать чужую.. не смешите меня. Здесь 40+ участниц, делать больше нечего.

Даже не пытаюсь смешить. Но согласитесь, что у административной группы, как группы поддержки, есть возможность это отслеживать. А есть ли такая возможность у болельщиков? При этом, представителям администрации и не нужно "тусить" на страницах блогов своих коллег, что очень удобно при "а вдруг обвинят".

Как Вы лично смотрите на то, чтобы не учитывалась Ваша репутация при расчете итога?
Старый 27.09.2015, 02:32   #2644
Katju
ВИП
dreamaway сказал(a):
Да, я творческий организатор, но и нет моего участия. Безусловно, мне жаль, что я отсутствовала при обсуждении данного вопроса, но увы, этого не поправить уже. Была бы против.
Теперь о форе.
Я уже написала о тех, кто владеет вокалом в плане дифирамба. Фиксация репутации, как я поняла, идет от начальной цифры. Т.е. на момент начала была фиксации, а потом будет по завершению. А теперь Вы ответьте мне, реально то, что у представителей админки может быть плюсов больше, чем у участниц, в виду того, что отмечаются другие темы форума и плюс те же дифирамбы? Только не нужно говорить о том, что мешает другим участницам получать плюсы за другие темы ибо отсюда родится вопрос "а как же быть новичкам ибо нужно время для акклиматизации?"
Да, каждая участница могла получить + в репутацию в любой теме на форуме. Вы мне всё-равно не поверите, но я не знала, что будут засчитывать все плюсы. Думала, что они ведут какую-то статистику. Во время участия получила 3 плюса не по конкурсу. Я один из организаторов будущей акции, мне там плюсанули. В остальных темах я была не активна. Прошу их вычесть с меня, а чтобы наверняка штук так 20 сразу.. всё-равно не поверят, что так мало получила. Меня же коллеги ежедневно заваливают ими))
Старый 27.09.2015, 02:36   #2645
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Katju сказал(a):
Вы мне всё-равно не поверите, но я не знала, что будут засчитывать все плюсы. Думала, что они ведут какую-то статистику.
Я Вам верю..Потому, что это очень по-нашему, по-кинозальски...
Когда ни участники, ни болельщики ( а в некоторых особо тяжелых случаях и сами организаторы) не знают, что и как будет учитываться и подсчитываться
Старый 27.09.2015, 02:36   #2646
Кеотэми
Главный Кинооператор
приветик всем)
я тут #13
кнопочно проголосовала, вопрос к оргам:
как правильно проголосовать постом, который даст по 10 баллов выбранным мной участницам в этом же посте или отдельным постом озвучить свой выбор?
просто надо еще подумать, да и мотивировочную часть сформулировать...
Старый 27.09.2015, 02:37   #2647
Katju
ВИП
dreamaway сказал(a):
Как Вы лично смотрите на то, чтобы не учитывалась Ваша репутация при расчете итога?
А Вы даже сейчас посмотрите мою репутацию на трекере и форуме. Много коллег меня поддержало?

Тогда я скажу следующие: условия должны быть равными для всех. Если не учитывать мою, то и не учитывать ни чью. Как Вам такой расклад? Есть финальное голосование, просмотр и сообщение в блогах. Этого должно хватить, чтобы выбрать победительницу.
Старый 27.09.2015, 02:38   #2648
dreamaway
Кинооператор
kolia1984 сказал(a):
Повторюсь, это было озвучено в момент открытия конкурса.
Не нужно повторяться, я в курсе того, что было на момент открытия. На момент открытия не было - участие представителей администрации.

kolia1984 сказал(a):
Если допустить, что отслеживают с целью накрутки, то для, например, уравновешивания 5 голосов постами в теме голосования, придётся накрутить репутацию на форуме на 100 отзывов. Технически это сложно сделать.
Давайте не будем о накрутке, речь моя не об этом. Вопрос стоял о равных условиях.

kolia1984 сказал(a):
Главный итог конкурса уже состоялся - это хорошее настроение и интересное общение для участниц и болельщиков на, почти, пол месяца.
Занятно. Я порчу настроение. Не вопрос. Подпорченное не верну, извините. Намек поняла.
Старый 27.09.2015, 02:40   #2649
dreamaway
Кинооператор
Katju сказал(a):
А Вы даже сейчас посмотрите мою репутацию на трекере и форуме. Много коллег меня поддержало?

Тогда я скажу следующие: условия должны быть равными для всех. Если не учитывать мою, то и не учитывать ни чью. Как Вам такой расклад? Есть финальное голосование, просмотр и сообщение в блогах. Этого должно хватить, чтобы выбрать победительницу.

У нас с Вами разные понятия равных условий. Прошу извинений за испорченное настроение.
Старый 27.09.2015, 02:44   #2650
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Был момент, когда первая вице-мисс сорвала корону с мисс Амазонка... жаль, что не предусмотрено голосование участниц. Было бы любопытно посмотреть, как они внутри ситуации, борьбы, общения, чмоков-чмоков оценивают шансы друг друга.
Старый 27.09.2015, 02:47   #2651
Katju
ВИП
dreamaway сказал(a):
У нас с Вами разные понятия равных условий. Прошу извинений за испорченное настроение.
Это уж точно. Вы сейчас мыслите предвзято. Я готова отказаться от всех + в репутации, если также поступят и с другими участницами.
Нет, жеста доброй воли не будет с моей стороны. Я считаю себя также достойной победы, как и многие другие. Готова пойти на уступки, но не нужно пытаться загнать меня в угол, где будут уже не равные условия.
Старый 27.09.2015, 03:29   #2652
Quaker
Техподдержка
inek сказал(a):
Да и ещё раз попрошу, последний + в репку не учитывать, Он от мужа.
А вот тут ты не права. Один плюс от мужа должен перевешивать сотню остальных.
Или у тебя что-то не так?
Старый 27.09.2015, 04:50   #2653
Luсkу
Зритель
Katju сказал(a):
Кать, а они именно по этой причине и не поддерживают, чтобы не было лишних "ля-ля"

Полностью с Вами согласна в том , что : если орги разрешили участвовать, то возможности и правила для всех должны быть одинаковы !!
И ни о каком добровольном отказе от плюсов в репутации не может быть и речи... - с какой стати??
Старый 27.09.2015, 06:04   #2654
miha86
Техподдержка
Кеотэми сказал(a):
приветик всем)
я тут #13
кнопочно проголосовала, вопрос к оргам:
как правильно проголосовать постом, который даст по 10 баллов выбранным мной участницам в этом же посте или отдельным постом озвучить свой выбор?
просто надо еще подумать, да и мотивировочную часть сформулировать...
Привет, Жень.
Тогда уж лучше отдельным, дабы не было вопросов об отредактированном посте.
Но вообще, еще лучше было бы, если бы ты сразу уложилась в один пост)
Старый 27.09.2015, 07:46   #2655
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
dreamaway сказал(a):
Да, я творческий организатор, но и нет моего участия. Безусловно, мне жаль, что я отсутствовала при обсуждении данного вопроса, но увы, этого не поправить уже. Была бы против.
Теперь о форе.
Я уже написала о тех, кто владеет вокалом в плане дифирамба. Фиксация репутации, как я поняла, идет от начальной цифры. Т.е. на момент начала была фиксация, а потом будет по завершению. А теперь Вы ответьте мне, пожалуйста, реально то, что у представителей админки может быть плюсов больше, чем у участниц, в виду того, что отмечаются другие темы форума и плюс те же дифирамбы? Только не нужно говорить о том, что мешает другим участницам получать плюсы за другие темы ибо отсюда родится вопрос "а как же быть новичкам ибо нужно время для акклиматизации?"

Тут уж, как во всех конкурсах, больше поклонников, тем выше шанс на победу!
А домыслы ни к чему.
Прекрасно знаете, что правила конкурса оговорены в самом начале подготовки конкурса, на мой взгляд они самые оптимальные из всех предложенных при обсуждении.
Про Катю, что сказать?
Прочитать внимательно её блог и понятно, искренне, честно, с юмором человек беседовал со всеми на равных.
Мне хотелось проголосовать за Катю хотя бы кнопкой, но увы не стал этого делать по простой причине, чтобы не было пустых разговоров о предвзятости голосования.
Катя, осталось немного ещё выдержать и не сорваться на личное. Удачи, вам и всем участницам конкурса )))
Старый 27.09.2015, 07:54   #2656
Quaker
Техподдержка
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Тут уж, как во всех конкурсах, больше поклонников, тем выше шанс на победу!
А домыслы ни к чему.
Прекрасно знаете, что правила конкурса оговорены в самом начале подготовки конкурса, на мой взгляд они самые оптимальные из всех предложенных при обсуждении.
Про Катю, что сказать?
Прочитать внимательно её блог и понятно, искренне, честно, с юмором человек беседовал со всеми на равных.
Мне хотелось проголосовать за Катю хотя бы кнопкой, но увы не стал этого делать по простой причине, чтобы не было пустых разговоров о предвзятости голосования.
Катя, осталось немного ещё выдержать и не сорваться на личное. Удачи, вам и всем участницам конкурса )
lol Прозрачность во всей красе.
Выбор, действительно, сложный. И всё из-за кол-ва участниц.
Мисс Мира, блин, переплюнули. Максимум конкурсанток на минимум территории.
Наверное, всё же, ввиду такого огромного количества конкурсанток,
стоит проводить конкурс в три этапа, с постепенным отсеиванием.
Или ограничить его десятью-пятнадцатью девушками.
Ведь просто физически невозможно всем уделить время и во всё вникнуть.
Так что результаты конкурса будут весьма и весьма условны.
Старый 27.09.2015, 07:58   #2657
mikirada
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Адрес: живу в далёкой,тёплой,маленькой и очень упрямой стране
JoannaSh сказал(a):
Был момент, когда первая вице-мисс сорвала корону с мисс Амазонка... жаль, что не предусмотрено голосование участниц. Было бы любопытно посмотреть, как они внутри ситуации, борьбы, общения, чмоков-чмоков оценивают шансы друг друга.

борьба в грязи....
Старый 27.09.2015, 07:58   #2658
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Quaker сказал(a):
lol
Выбор, действительно, сложный. И всё из-за кол-ва участниц.
Мисс Мира, блин, переплюнули. Максимум конкурсанток на минимум территории.
Наверное, всё же, ввиду такого огромного количества конкурсанток,
стоит проводить конкурс в три этапа, с постепенным отсеиванием.
Или ограничить его десятью-пятнадцатью девушками.
Ведь просто физически невозможно всем уделить время и во всё вникнуть.
Так что результаты конкурса будут весьма и весьма условны.

Соглашусь)
Где то даже я написал находясь в раздражённом состоянии, что кастинг придумали умные люди )
Для меня все участницы равны, а кто победит узнаем скоро )
Старый 27.09.2015, 08:36   #2659
Quaker
Техподдержка
И да, кстати... По окончании конкурса, с начала голосования, и до окончания оного, не мешало бы устроить дни тишины.
А то за кого-то уже голоса отданы, а у кого-то будет пара-тройка лишних
деньков, чтобы поправить свое "материальное положение".
Хотя, тут, конечно, интрига может ещё сильнее закрутиться.
Старый 27.09.2015, 08:45   #2660
Koliа
ВИП
dreamaway сказал(a):
У нас с Вами разные понятия равных условий.
Равные условия - это когда конкурс проводится только среди вновь зарегистрированных девушек. Любая другая ситуация - уже неравные условия. Такой конкурс будет интересен минимуму пользователей.
Ответ