![]() |
#2641 |
|
Не угадают . " Женщина всегда права ! " |
![]() |
![]() |
#2642 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2643 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2644 |
|
Это Вы про кого ? Что плохого сделала Вам стена ? |
![]() |
![]() |
#2645 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это само собой. Речь идет про кнопки. А кнопки.. это вообще цирк, плюс клоны участниц, подружек, приятелей, которые голосовали сами за себя, чтобы накрутить, как в чате -блоге. |
![]() |
![]() |
#2646 |
Зритель
![]() ![]() |
на текущий момент я благодарю милых дам и обретённых друзей за общение.
желаю всем приятного времяпровождения, и до новой встречи. |
![]() |
![]() |
#2647 |
Заблокирован
![]() |
Пример Пользователь .ккк. перечислил 50 гб за конкурсантку Дону 27.09.2017, а также проголосовал за нее постом в теме голосования, конкурсантка получила 0.1 балла за это Такого рода таблицу можете предоставить? |
![]() |
![]() |
#2648 |
|
Хватит трепаться ,
В Кинозале , Севмаш ,новый Рок раздает ! |
![]() |
![]() |
#2649 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ёёёёлки ... обалденный стук мисок на банкете
|
![]() |
![]() |
#2650 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Значит я не промахнулся |
![]() |
![]() |
#2651 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мира вам!
Любезные Ребяткииии и Девчаткиии! Неужели кто-то не понял, что это была всего лишь Игра! Игра, какая-то игра! Игра без правил от безделья! (Кристина Орбакайте) Каждый получил своё: - Организаторы взрывную посещаемость – это их работа! - Девчата и Поклонники – Эмоции! Положительные и Отрицательные! Кто докажет, что отрицательные Эмоции – это не Эмоции? Ну, сидели бы и смотрели нудный и предсказуемый сериал про Золушку, потерявшую вдруг память, по телеку…так – нет, вы пришли в Кинозал! Толкаемся, пинаемся, а суть: все мы неравнодушные! Мира вам, неравнодушные Кинозальцы, каждый день и каждый час! А если достать нас по жизни, желающих много…Храни нас Бог…от них! Улыбайтесь! Хотя у нас это опасно, смотрят как на …(вспомнился роман Достоевского «Идиот") Удач всем! Многих и разных! Е-ж-е-д-н-е-в-н-ы-х-! Е.М. |
![]() |
![]() |
#2652 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Готичка?..) Аххаха! ) Слово-то какое... Готичка.) Так меня еще не называли..) Это еще учитывая, что я не отношу себя ни к одной из субкультур...) И страсти, я смотрю, не утихают даже после конкурса. Опяяяяять разбоооорки. Неужели кто-то реально считает, что администрации заняться нечем, кроме как продвигать определенную конкурсантку, а победительница не придумала ничего умнее, как купить победу? Штаа? Вы серьезно?) |
![]() |
![]() |
#2653 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А я бы тоже посмотрел таблицу. Такие вещи нужно сразу выставлять на обозрение. |
![]() |
![]() |
#2654 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Кто как проголосовал постом можно посмотреть в соответствующей теме. А в правилах написано сколько баллов получает конкурсантка за это. Пока писал, вспомнил где я раньше видел Вас, в фильме Новогодние приключения Маши и Вити. |
![]() |
![]() |
#2655 |
|
Не, она в сериале . ![]() |
![]() |
![]() |
#2656 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Нет! Ну что вы! Просто, я составила мнение не обо всех участницах. Так получилось. Может потому, что остальные меньше были на виду. Просто это мое мнение. Я никого не пытаюсь задеть или обидеть. Ну если хотите... Вы... очень милая и добрая. Мне кажется что в жизни вы стеснительная, но справедливая и точная. Но ваши фото... просто испортили ВСЕ ! Не обижайтесь, но это факт. Я просто уверенна, если вам найти человека, который (как минимум чувствует того, кого фотает) знает толк в фото... то ваши портреты будут отличаться от нынешних на 100%! Как и у меня, впрочем. |
![]() |
![]() |
#2658 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Перечитайте мои слова еще раз . Я говорила только о фото! Но никак не о личных качествах. В блоге... фото 4,5,6, из серии : найди отличия! Взгляд, мимика, даже цвет помады одинаковый. Но абсолютно уверена, что сделаны они в разное время! |
![]() |
![]() |
#2659 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем интересующимся по поводу перечислений
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...8&postcount=16 Итог: обобрали В призовой фонд переведено 1710 голосов и 119 067 ГБ. Общее количество подаренного и использованного для награждения - 591 голос и 2450 ГБ. Так что лучше слушать свой "внутренний голос" и дарить напрямую участнице без какого либо перевода. Вспомнился скандал, учинённый "сверху" по поводу "раздачи фонда" в новый год. https://www.youtube.com/watch?v=2N2OsdZwZ1c Луизе спасибо за проведение. |
![]() |
![]() |
#2660 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Тогда... позвольте спросить... а призовой фонд, для кого был? |
![]() |