![]() |
#2641 |
Редактор
![]() ![]() |
Слишком мелко, а если увеличить шрифт до 11, то крупновато.
//screenshotcomparison.com/comparison/126945 Зачем менять шрифт? Сейчас оптимальный вариант, к нему привыкли все) |
![]() |
![]() |
#2642 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2643 |
Редактор
![]() ![]() |
Скинул в ЛС на форуме интересное расширение)) |
![]() |
![]() |
#2644 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2645 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не знаю, может было уже такое предложение.
Нельзя ли сделать возможным отображение списка собственных раздач в профиле пользователя отсортированными по дате последнего комментария к раздаче? Скажем, добавить такой пункт к "Топу раздач" - Тогда и нагрузки на сервер не будет как в случае с уведомлениями в ЛС. |
![]() |
![]() |
#2646 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Порядок есть) Регулярно следим за происходящим. Конкурс? Поиграть? Делайте свой конкурс, никто не против ведь)) |
![]() |
![]() |
#2647 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2648 |
|
Здравствуйте.
Извините что пишу сюда, свою тему мне создать не дали, а соответствующего раздела я не нашел. С сегодняшнего дня выскакивает вот такое вот сообщение: "Для отображения страницы необходимо включить JavaScript. Если вы применяете блокировщик рекламы, добавьте этот адрес в список исключений." При попытке открыть вкладку "Топ раздач" У меня нет блокировщика рекламы и JavaScript включен Так же пробовал добавить адрес сайта в исключения в настройках JavaScript, но не помогло. Может кто в курсе что это за болезнь и есть ли лекарство? P.S. Еще раз прошу прощения за месадж не по теме, если есть отдельный топик или раздел про ошибки буду благодарен если направите меня туда. |
![]() |
![]() |
#2649 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Используется ли какой-то способ обхода блокировки? 3. Антивирь (какой) используется? |
![]() |
![]() |
#2650 |
|
|
![]() |
![]() |
#2651 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Попробуйте использовать другой браузер. |
![]() |
![]() |
#2652 |
|
Все отпустило, заработало |
![]() |
![]() |
#2653 |
Зритель
Новичок
|
Здравствуйте
Всплывающая реклама на сайте kinozaltv.life содержит вирус (антивирус ESET Internet Security уже несколько дней фиксирует - JS/Adware.Agent.AF или HTML/Adware.Agent.A) Это реально вирус или у меня антивирус что то не то показывает? |
![]() |
![]() |
#2654 |
Зритель
![]() ![]() |
Рекламу/спам снесите, пжста:
https://forum.kinozal.guru/showthrea...71#post4488171 |
![]() |
![]() |
#2655 |
|
срок хранения ЛС на трекере
Уважаемая администрация,
от Технич. Помощи я узнала, что ЛС хранятся на трекере (kinozaltv.life) 3 недели, а потом автоматически стираются. Т.е. если человек не заглядывает на трекер 3 недели, то сообщения он просто не получает и даже не знает, от кого они были. Есть ли возможность увеличить этот срок хотя бы до полутора месяца или до двух месяцев? А то получается, что пользователь, от которого Вы ждете ответа, может месяц на этот трекер не заходить, потому что нету времени (перегружен работой) или просто уехать на месяц в отпуск, и Вы никогда не получите от него ответ и он даже не будет знать, что к нему обращались с вопросом. За последние годы у меня это уже, увы, много раз случалось. |
![]() |
![]() |
#2656 |
Главный Кинооператор
![]() |
Идея!
Допустить возможность виртуальной "купли голосов".
Объясняю: 1. Я перечисляю в Фонд Кинозала к примеру 100 ГБ. 2. Мне за это начисляют к примеру 10 голосов. 3. При этом я должен буду дополнительно перечислить в Фонд еще к примеру 10% (10 ГБ - маржа). В Фонде уже есть 110 ГБ. 4. Получив 10 голосов, я имею возможность перечислить нуждающимся ГБ для поднятия рейтинга. 5. При перечислении ГБ пользователям, с меня снимаются голоса и они уходят опять же в Фонд. Таким образом Кинозал ничего не теряет, а только приобретает в Фонд и ГБ, и голоса. Которые можно потом будет использовать для нужд Кинозала (награждение победителей разных всячин). Как-то так. Интересно будет мнение пользователей и, конечно же, Администрации. |
![]() |
![]() |
#2657 |
Менеджер
![]() ![]() |
Есть такой сайт toptracker На этом сайте можно голосовать на трекеры, которые в списке этого сайта. У меня только что родилась идея: Можно сделать кнопку "Голосовать за трекер". Пользователь голосует на toptracker за Кинозал.ТВ на 5 баллов и получает голоса на свой профиль.
|
![]() |
![]() |
#2658 |
Главный Кинооператор
![]() |
Не думаю что Администрация на это пойдёт т.к слишком лёгкий подход к получению , и меценатов станет на возможно не большую часть но меньше . |
![]() |
![]() |
#2659 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как вариант предлагаю если возможно создать функцию которая автоматом бы проверяла время регистрации и количество отданного пользователем , и тем самым пользователь получал новый статус на трекере.
|
![]() |
![]() |
#2660 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый день. Такое уже предлагали, но увы - тогда будет хаос на трекере. Не думаю что это надо! |
![]() |