![]() |
#2641 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скорее всего, виноват антивирус. И, вероятнее всего, касторский. Сделайте следующее: уберите в настройках клиента галку "Распределять все файлы сразу" (либо "Предзагрузка для всех файлов" или "Pre-allocate all files" для английской версии), а также отключите в настройках антивируса мониторинг активности приложения для utorrent. К примеру, для KIS это - в исключениях поставьте галку "Не контролировать активность программы" (Настройка - Доверенная зона - Доверенные программы). |
![]() |
#2642 |
|
|
![]() |
#2643 |
Кинооператор
![]() |
Добрый вечер!
Ребята, кто знает, как запустить прогу ProjectX? В архиве нету экзешника. В описании: //www.upweek.ru/programma-project-x-0.91.0.00.html сказано, что экзешник - это ProjectX.jar. Но в этом архиве его тоже нет. |
![]() |
#2644 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//project-x.sourceforge.net/ который отсылает сюда //sourceforge.net/projects/project-x/files/ я только что скачал, всё запускается... на всякий случай, проверьте, установлена ли у вас джава //www.java.com/ru/ |
![]() |
#2645 |
|
Здравствуйте, уважаемые!
Нужна помощь в программе Sony vegas pro 11. У меня не получается настроить "выгрузку" файла из проекта.. то размер гигантский, то гребенка на экране.. вообще хочу в .avi перевести, чтобы можно было и на компе и на телевизоре посмотреть.. и чтобы размер был "удобный", мне его нужно потом на гугл-диск выложить, а там похоже ограничения по размеру для воспроизведения. можете помочь советом!? |
![]() |
#2646 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А исходный материал какого формата? |
![]() |
#2647 |
|
Формат видео .mpg - это с камеры, мне нужно сшить в один "фильм" кусочки съемки, вырезав ненужные.. я взялась это делать с Сони Вегас, там вроде как все понятно и просто, но с выгрузкой проекта просто катастрофа.. и набор кодеков в разных форматах сохранения разный.. вот я и решила за советом обратиться. |
![]() |
#2648 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Полученный файл mpg - это то же самое, что и DVD'шный vob (это просто к сведению). Теперь Вам придётся выбрать программу, которой будете перекодировать mpg в avi. Посетите этот раздел и выбирайте любую программу для DVDRip'а, которую сочтёте наиболее понятной для Вас. Я пользуюсь вот этим методом, не 100% по данной инструкции, но за основу можно взять. И осталось выбрать кодек, которым будете сжимать видео и аудио. Для видео - DivX (настраивается проще, но не бесплатный) или XviD (бесплатный, но с настройками покопаться придётся). Для аудио MP3 или AC3. |
![]() |
#2649 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый день. Возникла глупая ситуация, на компе установлена программа Screenshot Creator, не могу найти настройки этой программы, пропали при попытке запустить файл 75_scrnstcr.exe, выдает что программа уже запущена
убирал программу из автозагрузки, выключал процесс программы, но никак не могу выйти в вот в такие настройки ![]() |
![]() |
#2650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2651 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2652 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2653 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2654 |
Кинооператор
![]() ![]() |
удалил, при попытке установить новую версию, пишет программа уже запущена, замкнутый круг(( |
![]() |
#2655 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2656 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2657 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2658 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А не проще ли было бы убить процесс и повторить установку?
Такие программулины имеют привычку висеть в памяти (не зависимо от значка в трее), в ожидании действий пользователя, и не давать запускаться второму приложению (установщику). |
![]() |
#2659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2660 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Просто не всё сделано. Чудес не бывает. Пакет Sysinternals Suite, программулина autoruns.exe Впрочем, могу залить... Ща... 3 минутки. Вот: //yadi.sk/d/HSr_6aRxCQerw Можно и в реестре поискать по названию. |