![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2641 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, иначе не проверит. |
![]() |
#2642 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Через Transmission GUI законнектится с клиентом и посмотреть что творится в вкладке "трекеры". Так же посмотреть какой порт и прокинуть его через роутер-модем. |
![]() |
#2643 |
|
Возвращаюсь к своей проблеме:
на сервере tr0 : //kinozaltv.life/details.php?id=885330 - не учитывается сервером //kinozaltv.life/details.php?id=966732 - не учитывается сервером //kinozaltv.life/details.php?id=594522 - учитывается сервером //kinozaltv.life/details.php?id=550047 - учитывается сервером на сервере tr1 : //kinozaltv.life/details.php?id=969901 - не учитывается сервером //kinozaltv.life/details.php?id=756733 - учитывается сервером не вижу системы в проблеме и что примечательно - то, что трекер не учитывает мою отдачу нисколько не мешает самой отдаче, просто отданое мной мимо счетчика во вкладке трекеры сплошной Success. порты как были прокинуты так и прокинуты сейчас. Флаги на проблемных раздачах на многих пирах "I", есть и "H" и "X". На многих раздачах без проблем, как и на других трекерах. |
![]() |
#2644 |
Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
#2645 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Закономерность действительно не понятна. Устройства такого нет в наличии. Попробовать пингануть с устройства трекера, но, не думаю, что это что- то даст. |
![]() |
#2646 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=966732 - вдруг стало учитывается сервером //kinozaltv.life/details.php?id=969901 - вдруг стало учитывается сервером причем выход из подполья произошел без реконнектов и старт/стопов, самопроизвольно (по крайней мере я этого не делал) |
![]() |
#2647 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А нет ли в настройках transmission количества активных и раздаваемых торрентов. |
![]() |
#2648 |
|
Здравствуйте.
Что такое ява-скрипт и как его(ее) открыть? Мерси PS Я, конечно понимаю, что это вопрос не технарям, но откройте плз тему "Компьютерный ликбез" для таких вопросов. |
![]() |
#2650 |
|
|
![]() |
#2651 |
|
Еще вопрос.
Где в файерфоксе включить обновления? Или лучше снести старый и установить новый? |
![]() |
#2653 |
|
"open-file-limit": 64, "peer-limit-global": 60, "peer-limit-per-torrent": 20, сейчас посмотрел - снова "исчезли" //kinozaltv.life/details.php?id=966732 //kinozaltv.life/details.php?id=969901 ребутнул аппарат - появились... если предположить, что глючит трансмишн, то почему именно на определенных раздачах, а на других всегда Ок ? Чем одна раздача может быть "хуже" другой? Попробую увеличить "peer-limit-global": до 80 Провайдер заверяет, что у них лимит на 200 соединений - мне далековато до предела. Да и с чего это при успешном анонсе на трекере вдруг такие чудеса? Получается этот Success тонкая штука. К сожалению не знаю тонкостей анонса... |
![]() |
#2654 |
|
Выяснила, что браузер по умолчанию и обновляется автоматически. А я так не хочу. То есть вручную. Пошла искать картинки. Ликбез так ликбез. |
![]() |
#2656 |
|
К сообщению #2704:
После ребута "гуляющие" раздачи появляются, потом пропадают. Пропадают и появляются без вмешательства раздачи ранее в этом безобразии незамеченные. P.S. на другом трекере все нормально, какая-то наметилась несовместимоть с кинозалом |
![]() |
#2657 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Гуляющие" раздачи наблюдаются при попытке запустить одну и ту же закачку-раздачу на разных компах/девайсах одновременно, тестил внутри домашней сети. Причем это не зависит от аккаунта/пасскея в кинозале. |
![]() |
#2658 |
|
"Гуляющие" - это те несчастные, что поначалу видны на трекере, а потом пропадают, но при этом клиент успешно анонсирует на трекере и очень резво отдает - я выше писал.
Параллельно не качаю-раздаю, только медиацентром. |
![]() |
#2659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Выяснились некоторые проблемы с сервером. Решаются. |
![]() |
#2660 |
|
Здравствуйте уважаемые. Заранее прошу прощение если вопрос не сюда, сто лет не пользовался форумами и не задавал вопросов, но здесь видимо придётся.
Вопрос по проблеме с работой µTorrent клиента, версия 3.1.3, система ХР, провайдер ИнтерЗет, в г. СПб, пользуюсь клиентом уже несколько лет, не было ни каких проблем, качаю в основном с "кинозала" ))), с настройками никогда не парился, всё настраивалось само и далее работало без проблем на всей технике со всеми системами, но здесь, буквально вчера, все загрузки и раздачи самопроизвольно встали "в очередь" раздач и загрузок, и соответственно активные раздачи и загрузки прекратились, проверил настройки, они остались неизменны. Возобновить раздачи и загрузки удалось только включив режим "Принудительно". В этом режиме всё загружается и раздается, но стоит включить кнопку "Пуск", так всё становится "в очередь" и раздачи (загрузки) соответственно останавливаются. Так может, кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет, что можно сделать, что бы было так же хорошо, как раньше? ))) Или может перво-наперво всё снести и переустановить клиент попробовать? В общем, ещё раз прошу прощения, если не туда написал или не нашёл ответа через поиск, действительно искал... И заранее благодарен за советы. |