![]() |
#2661 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Злая опечатка. За неё Оля (что прям под ХХХ) может и голову оторвать. ЗЫ... Зато у мну под ХХХ именно то, что нужно. Да и с размером отмазка у меня не получится... :( |
![]() |
#2662 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Оля - это не жена, а сестра. Но это еще хуже - в случае чего она не только голову, но и еще что-нибудь оторвать может, так что жанр XXX мне вообще не понадобится. Кто связывался со мной по Скайпу через микрофон (например, mio47 или Astarot) знают ![]() |
![]() |
#2663 |
Главный Кинооператор
![]() |
...
Кинооператор
SteelWarrior сказал(а):Пользователь natig98 что это значит ? |
![]() |
#2664 |
|
меценат
здравствуйте подскажите плиз.значок за меценатство за любую сумму дают?и на какой срок я имею ввиду значок извините если вопрсы были не по теме
|
![]() |
#2665 |
|
Инвайты
а здесь есть форум с просьбамы пригласить на тот или иной трекер (инвайты)
|
![]() |
#2666 |
|
Найти раздачу по переводчику.
Доброго времени суток!
Не уверена, что вопрос надо задавать здесь, но другого места не нашла. Проблема вот какая: качала сериал Менталист (по апрель включительно), очень нравился перевод ПараВозика. Летом интернета не было, а сейчас, когда появился, захожу на трекер и не вижу раздач с его переводом, хотя из 4го сезона у меня их скачена 21 серия... Может есть какой-то архив, который я не нашла и где есть серии с его переводом? Если это так, то была бы благодарна за ссылку. |
![]() |
#2667 |
|
Есть проблема:
Сегодня 0 кБ 1.15 ГБ пока писал стало: Сегодня 0 кБ 1.68 ГБ Софт показывает: Роздано: 3,48Гб Оператор показывает: Исходящий за сутки: 4.04Gb Данные с 00 до 02 часов. Вопрос: Где остальной рейт? Как часто обновляется? и т.п. |
![]() |
#2668 |
|
![]() Зравствуйте!
Не смог найти информацию - что же приоритетнее... В Рекомендации по названию видеофайла сказано "Раздаваемый материал рекомендовано заливать на трекер без переименования файлов и папок, не меняя ранее созданную структуру раздачи. Транслит в названиях не рекомендован. Реклама сторонних ресурсов в названиях раздаваемого материала запрещена." В скачанном мной видеофайле, в названии, используется название трекера. Я хочу его здесь выложить. Вроде бы надо из названия убрать имя стороннего трекера. Но здесь Создание торрент-файла с помощью µTorrent сказано, что "Если вы заливаете раздачу, ранее выложенную на каком-либо торрент-трекере, необходимо использовать уже готовый торрент-файл." Правильно ли я понимаю, что требование "убрать рекламу" - более приоритетно, и мне надо создавать свой торрент-файл |
![]() |
#2670 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2671 |
|
|
![]() |
#2672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2673 |
|
Сейчас вижу что рейт норм, примерно 30Гб в сутки, это нормальная раздача для меня, пусть и не лучшая. :) Заметил различия: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2941943 5.638 ТБ0 кБ0 кБ 10.80
Залил: 5.609 ТБ Как-то странно вывод с базы делается, что в разных местах одного сайта, разные значения. |
![]() |
#2674 |
Заслуженный Зритель
|
Таблица "скачивают", столбец "%"
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, назначение столбца "%" в таблице, которая формируется при открытии ссылки "скачивают" на страницах раздачи? У меня такое впечатление, что она во всех таблицах для всех строк равна 100%. И ещё 1 вопрос - набрал в поиске раздач слово "дочка" - результат очень удивил. Для поисковой системы, похоже, это слово считается родственным с предлогом "до" - это как-то лечится? |
![]() |
#2676 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На кинозале есть золотая раздача Инспектор Морс 5-12 сезоны 720x576
//kinozaltv.life/details.php?id=438123 Не знаю как там дальше, но вот в четвертой серии пятого сезона идут субтитры на иврите..Судя по всему они присутствуют и в некоторых последующих сериях На рутрекере один человек скачал весь сериал в оригинале без субтитров и взяв русскую озвучку, соединил их Весь сериал получился БЕЗ израильских субтитров, но картинка там разных размеров и во всех случаях меньше той, что тут, на кинозале ВОПРОС: Если кому-то вдруг взбредет в голову залить ту раздачу с рутрекера сюда, будет ли это считаться ПОВТОРОМ и будет ли это считаться раздачей с худшим качеством ? Аргументы за такую раздачу - отсутствие субтитров на иврите Аргументы против - меньшее разрешение Итак? зызы - как я восстанавливал мною собственный комментарий удаленный комметарий Cкрытый текст - |
![]() |
#2677 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2678 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Есстественно вшитые, разрешение такое же как и в первых сезонах на нашем трекере
|
![]() |
#2679 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я лучше промолчу про некоторых верных сидах (сидов, сидей), королей, менеджеров, редактаров и прочей бяки ! |
![]() |
#2680 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А перед тем, как вопрос задать, можно и правила глянуть, глядишь, необходимость в вопросе отпадет сама собой. |