![]() |
#2661 |
Зритель
![]() ![]() |
Раздались крики, звуки падающих тел Народ метался в наступившей кутерьме И каждый выбирался, как умел прошение - соизволение |
![]() |
#2662 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Моё соизволение Не медля тему UP! (Я получил прошение Что здесь, мол, дружный храп) редко статуэтка |
![]() |
#2663 |
Зритель
![]() ![]() |
Вручалась золотая "статуэтка", Люблю я наше доброе кино, А не американское - за рядом приятных исключений - на "о"! пальма печальна |
![]() |
#2664 |
Кинооператор
![]() |
Майами.. пляжи.. пальмы.. Бурбон, попкорн, ТВ-порн'О.. Ни что не радует. Печально! каприз - стриптиз (приз - круиз) |
![]() |
#2665 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть станет тоньше книжка на листок Наградой должен стать стриптиз Посмотрим, знаешь ли ты в нем толк доцент - эксперимент |
![]() |
#2666 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жил да был один доцент Не экспериментатор Но провел эксперимент Сволочь, провокатор ! топот опыт |
![]() |
#2667 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Роковым сей опыт
Стал для индивида Слышен был лишь топот Парнокопытного с аида кусты - пусты |
![]() |
#2668 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Увидев мужа, я нырнул в кусты Он бросился за мной с косою острой Но не успел - они уже пусты А я теперь с одной из его сестер кража поклажа |
![]() |
#2669 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто на вокзале "утянет" поклажу, Вор посолиднее стянет казну, Самый отпетый - "присвоит" страну!.. сыск вдрызг |
![]() |
#2670 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гже же ты, где, полицейский наш сыск Ходишь по улицам пьяненький вдрызг Пьян подполковник, пьян генерал Пьяный патруль их на днях подбирал смута минута |
![]() |
#2671 |
Зритель
![]() ![]() |
Кругом враги и зреет, зреет смута В это нелегкое время нам вся сила нужна Чтобы встала с колен наконец-то страна атака - зевака |
![]() |
#2672 |
|
Ах, мой любимый, в душе - смута. Прийди, коль выдастся минута, Ко мне, развей печаль мою... Ты занят?! Водки не налью! Сорри, опоздала -) атака - зевака |
![]() |
#2673 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Справа атака, и слева атака По центру атака - на месте вратарь Мастер стоит, не какой-то зевака И Николай он зовется Гонтарь посох философ |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() ![]() |
посох философ
Один знакомый с давних пор философ Использовал для помощи в ходьбе обычный посох На мой вопрос о возрасте сего предмета Ответом было: как и хозяину, многие лета в тумане - горожане |
![]() |
#2675 |
|
В осеннем тумане
Не спят горожане. И какой тут нынче сон, Если, кажется, влюблён. днём - пойдём |
![]() |
#2676 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я позвал тебя:Стишок писать пойдём Ты ответил:Не могу, я только днём... Вдохновение приходит лишь с утра Что ж, тогда и мне идти бай-бай пора! осень восемь |
![]() |
#2677 |
Зритель
![]() ![]() |
А может - жизни существо, Но я встаю, как прежде, в восемь, А он... Не будем про него! худо чудо |
![]() |
#2678 |
|
Тебе, родной, так будет худо, Что не захочешь видеть свет, Коль не покажешь ты мне чуда Вставания в один момент. скакалка - жалко |
![]() |
#2679 |
Зритель
![]() ![]() |
Путешествуя пешком и в одиночку, Подлинней наваху прятал в посох - И сжимал его в руке и днём, и ночью! |
![]() |
#2680 |
Зритель
![]() ![]() |
Поставь квашню, возьмись за скалку, А я тебе сложу стишок, А хочешь - два, мне их не жалко! с носом - вопросом |