![]() |
#2661 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я просыпаюсь, и к будильнику стремлюсь...
Я просыпаюсь, и к будильнику стремлюсь,
Не успеваю, вот ведь незадача. Он убегает, догоняю я, И в ходе гонки этой, поднимаюсь. А может быть, всё бросить и забыть... |
![]() |
#2662 |
|
И про будильник, и про спринт по дому? И спать продолжить, видя радужные сны, Про нас с тобой, про мягкую солому... |
![]() |
#2663 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть виртуальное родство отчасти бред...
Пусть виртуальное родство отчасти бред,
Но мы не знаем в самом деле. А может Пушкинской родне в обед, Я прихожуся в самом деле. И вот опять, застрял я в никуда... |
![]() |
#2664 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И вот опять, застрял я в никуда Мы в той же никуде застряли тоже Но странно часто мне приходит в иногда Желание кому-то дать по роже Сижу гляжу вокруг себя нигде |
![]() |
#2665 |
ВИП
![]() ![]() |
Сижу гляжу вокруг себя нигде
По близости нет для битья приличной рожи А может утопить его в воде? Желанья наши в общем то похожи... А по камушкам речка бежит... |
![]() |
#2666 |
Зритель
![]() ![]() |
А по камушкам речка бежит, О любви я красивой мечтаю: Встречу вдруг молодую Бриджитт, А не встречу-опять забухаю. Обуян философским вопросом... |
![]() |
#2667 |
|
Обуян философским вопросом...
Обуян философским вопросом
(Никого, впрочем, и не виня): Почему я не пользуюсь спросом, Почему не клюют на меня?.. Мы спорили так яростно и жарко... |
![]() |
#2668 |
|
Мы спорили так яростно и жарко...
Пусть виртуальное родство отчасти бред –
Тебя не видел, но тебя прекрасней нет. Я просыпаюсь, и к будильнику стремлюсь – Ты снилась мне, я на него ужасно злюсь. А может быть, всё бросить и забыть – К тебе на встречу из дому отбыть? И вот опять, застрял я в никуда – Не ходят в этом виртуале поезда.. Сижу гляжу вокруг себя нигде Ни в чем нет смысла– значит, быть беде. А по камушкам речка бежит.. Обуян философским вопросом – Кто тобою, как я, дорожит? Мы не сетью повязаны – тросом. Мы спорили так яростно и жарко, Ты трос обрезала – так вот она, беда.. Себя мне стало нестерпимо жалко – Не встретимся, моя родная, никогда.. В печали есть торжественная нота.. |
![]() |
#2669 |
|
Я эту ноту так торжественно тяну. Ну, что вы, аплодируйте, ребята. Уж сколько лет остановиться не могу! ![]() Уж сколько раз твердили миру...(с) |
![]() |
#2670 |
|
Уж сколько раз твердили миру...(с)
Уж сколько раз твердили миру -
Мир к утвержденьям нашим глух. Но не бросаем мучить лиру - Тревожим снова мира слух. Ты ждешь весеннего тепла.. |
![]() |
#2671 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж сколько раз твердили миру, Сказал нам дедушка Крылов, Свою настраивайте лиру В этом лучшем из миров. ![]() |
![]() |
#2672 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты ждешь весеннего тепла.
Ты ждешь весеннего тепла.
Частицами души и кожи. Весной лишь счастлива была, И веришь, вновь весна поможет.Как восхитителен закат ... |
![]() |
#2673 |
|
Как восхитителен закат ....
Как восхитителен закат,
Когда с надеждой - до рассвета– Ложишься ты - всю ночь не спать, Спасибо, молодость, за это. Так ты решился наконец..? |
![]() |
#2674 |
|
Так ты решился наконец..?
Так ты решился наконец..?
Ждала полвека этой чести. Благодарю тебя, Творец - Теперь хоть похоронят вместе... За что ты любишь травести? |
![]() |
#2675 |
|
— А ты пародию — за что? Ухмылка, взгляд и разошлись. Да пишут дальше всё одно. День молча сменит ночь...(с) |
![]() |
#2676 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
За что ты любишь травести?
За что ты любишь травести?
И обожаешь инженю.... ? Куда мне чувства поместить? Когда их нежно применю?!???? День молча сменит ночь Всполыхнёт рассвет.... Всё в силах превозмочь... Когда рядом .... Нет!??!! И пусть другие тормозят... |
![]() |
#2677 |
Зритель
![]() ![]() |
И пусть другие тормозят, А я несусь вперёд, Мне нет пути уже назад- Она меня не ждёт. Вошёл я плавно в поворот... |
![]() |
#2678 |
|
Вошёл я плавно в поворот...
Вошёл я плавно в поворот,
А вышел круто... Ушиблен лоб, отбит живот, Смеюсь чему-то... На лоб мне руку положи... |
![]() |
#2679 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Забыт тревожный сон, Тоску прогонит прочь Забот привычных сонм. |
![]() |
#2680 |
|
На лоб мне руку положи...
На лоб мне руку положи,
-Горишь, – тихонько мне скажи. -Горю, – в ответ я прошепчу. Зажег меня ты, как свечу. Рука скользнула на плечо.. |