![]() |
#2661 |
|
два с половиной года прошло от рождения этой инструкции. многие не знают, что такое виндовс виста. на 8.1 тоже самое надо сделать?, просто по умолчанию из мТОРРЕНТА раздавать не будет? |
![]() |
#2662 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2663 |
|
Как то цитаты вылезают не корректно. То что висту не знают говорит о том, что ссылаться на неё уже неактуально. Я и так пробую и соплей как не было так и нет. Понимаю, что времена меняются, меня здесь затёрли и я снова зарегился. Но не реально БОЛЬШИНСТВУ исполнить эту древнюю инструкцию. Потому что попробуют её исполнить не более 20 - 50 % желающих. Было бы попроще попонятнее и раздающих было бы побольше. Эсли это ресурс для понимающих, не тогда я скачал 3 фильмя, постою на раздаче... уже 70 мегов раздал при скачанных 5 с половиной гигах. Скачивал минут 20 - 30, раздаю часа 3 - 4... |
![]() |
#2664 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2665 |
|
- ладно, лишнее удалил - мой планшетник это HP Compaq nx 7400 2006 года, поставил 4 памяти, диск 7200 оборотов, экран тошиба 1680х1050, как то всё хорошо... то, что стоит 8,1 не говорит о том, что у меня планшетник, купил - поставил, была виста ... ну сами понимаете это что то, как и миллениум... на самом деле хотел посмотреть ИСХОд цари и прочее, смотрю, так себе но на сайте нумал скачивать - раздавать, но пока как то вязко... кстати, спасибо за оперативную реакцию в такой день Всех с Рождеством! |
![]() |
#2666 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Правильность настроек клиента лучше проверяеть на свежих раздачах (лучше - золотых, на которых количество пиров превышает количество сидов). |
![]() |
#2667 |
|
В KZ нет цитаты выделенного...
- вот тож... - да знаю я что у меня не планшет, а ноут уже девятый год... - а по одному предложению на строке, так это для планшетников и смартов читать удобнее - вы правы, клиент "настроен" по умолчанию, кроме "любви" к кино ещё куча всего, что требует кучи времени - к разработчикам и хозяевам сайта обращаться стрёмно... вы же сам великий гуру, техподдержка, вагонный, куда выше? |
![]() |
#2668 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2669 |
|
да я всё понимаю. из чувства острого оптимализма, может лучше вы, а не я?
да я и не знаю там никого... - уже полгига раздал рейтинг пять сотых... уже 8 сотых, не всё так плохо! |
![]() |
#2670 |
|
У меня торрент 3.4.2 тоже проблема. Порт нету. Надо купить IP внешний к провайдеру или нет? Не понимаю
|
![]() |
#2671 |
Главный Кинооператор
![]() |
Просто прелесть Приходит сегодня зареганный чел и жалуется что он скачал быстро, а раздается медленно. Вам бы почитать как что и где. качатьраздавать это тоже "шахматная игра". |
![]() |
#2672 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Судя по профилю, в последний раз Вы заглядывали на трекер 12-го декабря 2012-го года в 23:37 (107 недель назад). |
![]() |
#2673 |
|
я не фанат скачивания, скачал ИСХОД, посмотрел и мне нехорошо как обычно фильм в серо коричневых тонах все "спец эффекты" левые да ещё и что то он там по библии не подравнял, НО - я же про технику говорю! -я же хочу, как просят, раздавать чтобы всем было хорошо но, это, оказывается предмет глубокого исследования форума и так и далее... так вот, те, кто фаны, разберутся и будут раздавать и скачивать - те, кто я - хотел бы иногда скачивать и не против раздавать, то я и такие как я вряд ли здесь задержатся - А ЖАЛЬ! |
![]() |
#2674 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Другими словами, накормить голодающих можно при наличии голодающих и возможности это (накормить) сделать. А Исход, скачанный Вами, находится в разделе Новинки кино и в качестве "экранки", популярности иметь не будет по причине говнокачества, люди просто дождуться официального релиза, чтобы посмотреть в качестве. |
![]() |
#2675 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2676 |
|
чем Вагонного уважаю, за рационализм:
""А Исход, скачанный Вами, находится в разделе Новинки кино и в качестве "экранки", популярности иметь не будет по причине говнокачества, люди просто дождуться официального релиза, чтобы посмотреть в качестве."" - мне понравилось определение "говнокачестао" но не понравилось ... не понравился глагол " дождуться"... - ну всё таки без мягкого знака... - извините за менторство, но, я думаю, это вам поможет потом бороться со всякими мелкими говнючонычи.. - кстати, подсказываю, вы просто копирнули.......... |
![]() |
#2677 |
|
да и не мужичёнка я |
![]() |
#2678 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - ЗЫ. Все это Вы могли прочитать в этой теме и в некоторых других в данном разделе. Жаль, что Вы не ознакомились с уже изложенным материалом и разбором проблем, возникших у других пользователей,- наивно полагать, что Вы такой один. |
![]() |
#2679 |
|
не мой профиль.ты заблудился |
![]() |
#2680 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|