![]() |
#2661 |
Зритель
![]() ![]() |
В бубен бил, струны рвал на гитаре Под балконам твоим громко пел о тебе Но меня в отделенье забрали... устами - кустами |
![]() |
#2662 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скачут тени, звуки раздаются Но глаголит истина детскими устами - Мам, смотри, собачки. ясли счастлив |
![]() |
#2663 |
ВИП
![]() ![]() |
Папик был безумно счастлив Ведь сыночек пошел в ясли Увидим, что он запоет Когда в колледж сын пойдет ... Вырос сын и тоже счастлив Его доця пошла в ясли Еще пару лет пройдет.... Больше папа не поет Доця его в пятом классе Учится и сына ждет Водоворот - круговорот |
![]() |
#2664 |
Зритель
![]() ![]() |
Собрались тучки, закапал дождик... Но чтоб - потоп и водоворот?!.. Помилуй, боже - да сколько ж можно? ![]() сад - зад |
![]() |
#2665 |
Зритель
![]() ![]() |
Что вы ломитесь назад? И не стойте на крыльце С постной миной на лице! пыл - убил |
![]() |
#2666 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут во мне проснулся пыл: Сочиняя серенаду, Полтора часа "убил"! мел - сумел |
![]() |
#2667 |
|
Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю
Дайте мне доску и мел, Нарисую быстро точку, Ну, а если буду смел, Напишу вам пару строчек. От старанья побледнел - Чем я хуже Архимеда? Ведь однажды он сумел Рычагом решить все беды. Cкрытый текст - скоро - опора |
![]() |
#2668 |
Заблокирован
![]() |
И видать увы не скоро, Дальше Гения шагнуть Точка вовсе не опора Чтоб весь Мир перевернуть. Пророк - Одинок |
![]() |
#2669 |
|
Где в отечестве пророк? В павильоне "Пиво-Воды" Я ужасно одинок! душа - ужа |
![]() |
#2670 |
Зритель
![]() ![]() |
Что не верного пажа Ты пригрела, а ужа - И ползучий гад сбежал... эфа - Манефа |
![]() |
#2671 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А соседка моя Манефа Сама плюётся ядом в меня Словно песчаная эфа кобра удобно |
![]() |
#2672 |
Зритель
![]() ![]() |
В кресле мягком и удобном, А жена точь-в-точь как кобра На меня глядит недобро... удав - удрав |
![]() |
#2673 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Большая очковая кобра Вползает на нашу кровать А мне в моем кресле удобно Меня никому не достать Сижу здесь, хоть дрожью бьёт мелкой, От змей ядовитых удрав Внизу молоко из тарелки Напористо цедит удав Лицом утыкаюсь в подушку Хочу, что бы это был сон Но кожу Царевны-лягушки Жуёт семиглавый Дракон Из ванны рекой вытекает Поток мутноватый, как Нил И в воду под звон балалаек Роняет слезу крокодил Ну всё, я устал от рептилий Достаточно, хватит, проснись Наверно, подкрался делирий Теперь будет всё хорошо ! птица снится |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет - мне это только снится. Наяву - вползает в зал Здоровенная гюрза! ![]() диарея - хореем |
![]() |
#2675 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Игра в очко.Перебор Не отличу я сейчас ямба от хорея Но не вините и не ставьте мне в укор Не до того...вторые сутки диарея Пургнена выпил, что бы вылечить запор зорко касторка |
![]() |
#2676 |
Зритель
![]() ![]() |
Я слежу: Загрустит - тотчас касторки Предложу! (не)жалея - веселее |
![]() |
#2677 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
А мне больше приглянулся первый вариант!
Рыбий жир - От него мой веселее Дебошир! компресс - интерес |
![]() |
#2678 |
|
И поддерживаю в муже Неустанно интерес: На какое место нужен, Милый мой, компресс? горчичник - отличник |
![]() |
#2679 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Растопить, Но надёжнее - горчичник Приложить... гипноз - слёз |
![]() |
#2680 |
Заблокирован
![]() |
Эти женские лечения Как гипноз Я смеюсь от умиления Аж до слёз Жгут - Прут |