![]() |
#2661 |
|
![]() И дьявол ис ада нисможит памочь. Умру тут адна биз помащи друга, Ат аденочиства или испуга! день - дребедень |
![]() |
#2662 |
Зритель
![]() ![]() |
Такую "крутят" дребедень - Устанешь, плюнешь, ляжешь спать - ![]() Так снится дребедень опять Такая жизнь, такая "жесть" - Пойти на кухню, пиццу съесть дивана - нирвана |
![]() |
#2663 |
Зритель
![]() ![]() |
Писал очередной роман... Но без дивана что нирвана? Еще один самообман! нега коллега |
![]() |
#2664 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Когда в коллегу был влюблён. Ведь что есть нега без коллеги? Ещё один кошмарный сон! поэза - прессa |
![]() |
#2665 |
Зритель
![]() ![]() |
И даже печатался в прессе! - Но с бо'льшим, увы, постоянством И силою - горькому пьянству поза - проза |
![]() |
#2666 |
|
Пытался писать что-то в прозе. Все дело не в слове, а в позе - При сильном качании стен. речи - свечи |
![]() |
#2667 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Пропив канделябры и свечи, Oн, путая правду и ложь, Умел рифмовать части речи. Что делать, талант не пропьёшь! гроза - органза |
![]() |
#2668 |
|
В душе он все жаждал грозы, И стряхивал паутину С букетика из органзы. стакан - карман |
![]() |
#2669 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И полупустой свой стакан, Подумал поэт, как же глупо - Таланты упрятать в карман! голем - глаголим |
![]() |
#2670 |
Зритель
![]() ![]() |
О духовности глаголим, А на деле - словно Голем: Трудоголим, трудоголим... ![]() вопросили - вполсилы |
![]() |
#2671 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Как мгновение это продлить... Просто вы обнимайте вполсилы, Чтоб не сразу, пардон, задушить! меры - манеры |
![]() |
#2672 |
Зритель
![]() ![]() |
Какие кавалеры! Прекрасные манеры! Жаль, что дерут без меры... Венеция - фортеция |
![]() |
#2673 |
|
На сей вопрос отвечу, не пользуясь лукавством, - Когда для пьяного важны все, как и его стакан, Для трезвого - важней всего он сам, единственный, как и его карман..... Талия - Италия |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() ![]() |
И Рима мне не надо: Мой дом - моя фортеция, Сижу я, как в осаде, Чаёк гоняем с Талией - И с коньячком при случае... На чёрта мне Италия? А нас - всё только лучшее! Флоренция - потенция |
![]() |
#2675 |
|
в осаде можешь ты сидеть как в ней же кушать, пить, пиз.....ть, и бдеть.... но, как посмертно ты обязан тутошним ответить, так в Буриме - свой пост ответом надо метить... увы, увы, но правила жестки - не оставляют нам для глупости мостки.. |
![]() |
#2676 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
С опаскою гурманы - Что будет там с потенцией Без щей и без сметаны?! Генуя - вредная |
![]() |
#2677 |
Зритель
![]() ![]() |
И поеду в Геную - Словно в дни последние, Буду есть всё "вредное"! паста - заграбастал |
![]() |
#2678 |
|
Сразу заграбастал. Потреблю калории Хоть бы для истории! ложка - окрошка |
![]() |
#2679 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня я опять в ударе! Хочу харчо! Готовлю ложку! Но котелок уже не варит - Настало время есть окрошку... солянка банка |
![]() |
#2680 |
|
Не пропадут объедки зря. Не даром для банкета банки Готовила еще с утра! шашлык - привык |