![]() |
#2661 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А сейчас в Латвии, как у нас 2 дня назад. ![]() |
![]() |
#2662 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Недолго музыка играла, недолго черти снег мели!
|
![]() |
#2663 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2664 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Совят то аж трое Или это мамашка так скукожилась?
В ожидании едыГорыныч проснулся |
![]() |
#2665 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всем привет!
Сорри, нифига не успеваю. Завал такой, что врагу не пожелаю... хотя... почему бы и не пожелать?! Совят действительно трое, с раннего ранья обычно одни копошатся и их хорошо видно. Младшенький хоть и меньше братанов, но живчик,- авось, не запинают. А вот у белохвостого один совсем не жилец. Припасла по утру все семейство: папаня пичужку потрошил, маманя на отдельной веточке прихорашивалась, 2 оглоеда на пичужкины кишки рты радостно разевали, а третий клювом в пол в периодических судорогах. Папаня, конечно, красавчеГ. Офигенный птиц! |
![]() |
#2666 |
Техподдержка
![]() ![]() |
После 2 серии Игры престолов ужасно хочется материться, но сдержусь от спойлерства- вдруг вы еще не смотрели.
Всех обнимаю и целую. Ушла работать... |
![]() |
#2667 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2668 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ура! Дохлик у белохвостого оклемался.
![]() ![]() |
![]() |
#2669 |
|
и с наступающим Днём Победы!!! |
![]() |
#2670 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2671 |
Зритель
![]() ![]() |
Серый, такое очучение, что тебя к компу только на Победу выпускают) И тебя тако же) Ты всё колесишь? |
![]() |
#2672 |
Зритель
![]() |
З.ы. С наступающим праздником! |
![]() |
#2673 |
|
привееееет.... до англии доехал, работаю... как вы? пойду птичек посмотреть.... |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() ![]() |
Да мы всё там же, робим помалёху, да "птичками балуемся")))
С Днём Победы всех! Уря!!! ![]() |
![]() |
#2675 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Великий день. Великий праздник.
С Днем победы, друзья! |
![]() |
#2677 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Спасибо, Дусь, скачала.
Совята разлетелись, белохвостые птенцы- уродцы какие-то, медведей с кабанчиками нынче нет... Тем временем через 8 дней мы въезжаем на монтаж, а готова только треть работы. С меня сваливаются уже даже джинсы 25 размера, дергается левый глаз (правый ниччо пока) и я сплю часов по 5. Самая большая обида- 2 место в тендере Белоруссии, которую я ужасно хотела выиграть. Короче, строю не я, а какие-то москвичи. Ужасно по всем скучаю. Обнимаю и целую. |
![]() |
#2678 |
ВИП
![]() |
Дорогие мои друзья из Питера (Натуся, Саня ,Андюша )с праздником города Вас ....
![]() |
![]() |
#2679 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кто бы подумал, что поводом станет день города? Мы тут и шутили, и дурачились, и музыку ставили, и ностальгировли, и... чего только не делали, чтоб ты зашла. А тут бац!- ниччо не делали (за нас все календарь сделал), и ты заглянула. Предлагаю каждый день отмечать День Питера! |
![]() |
#2680 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Помните, что я каждый год раньше жаловалась, как устала, и что все болит, и я нифига не высыпаюсь... а работы только прибавляется... ?
Да тапком надо было швырнуть, да потяжелее, чтоб не ныла почем зря, так как все, что раньше я называла "тяжело"- фигня по сравнению с этим годом. Из новостей... В этом году у Экономического форума 20-летний юбилей. И за то, что нас имеют жесче, чем обычно, нам выдали беджики с золотой веревочкой. Типа, компенсации. В прессе опять уведомления, что политики США отказались от приезда к нам, что нифигашеньки нас и не колышет. До сих пор помню интервью какого-то европейца на Блумберге, что бизнес и политика- разные вещи, и если политики могут позволить себе действовать одномоментно, то бизнесмены нет. Планирование здорового и успешного бизнеса строится с расчетом, как минимум, лет на 25-30, и если не подписать договор сейчас, тут же набежит толпа китайцев, плюющих и на Америку и на Европу, и заключит сделку, которая обернется в последствие крупной прибылью. А европейцы с американцами будут кусать локти и вспоминать, как сдуру поставили политические наветы превыше всего и профукали свое будущее. С нетерпением жду столь же адекватного отношения и в этом году. Особенно учитывая то, что в этом году мы будем смотреть эти интервью, распивая коктейль "Мартини Эспрессо" по рецепту Джейми Оливера. |