![]() |
#2661 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На раздаче микс можно указать несколько жанров, они основные, но далеко не все, например,
Жанр: Ретровэйв, совиетвэйв, рок, инди, в самом сборнике лучше прописать жанр каждого трека. |
![]() |
![]() |
#2662 |
Зритель
![]() ![]() |
именно так и будут прописаны : основное направление будет указано к сборнику, а более внятно - будут прописаны в треках. сейчас вот о чём подумал : не лучше ли оформить по примеру Макса, в плане у него в .pdf по исполнителям приложено, но так же ведь можно и по жанрам к трекам одним документом приложить. я к тому, чтобы наглядней было, и удобней в плане : открыл док и упёрся взгядом в нужный. |
![]() |
![]() |
#2663 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шо то у меня с самоизоляцией и удаленной работой ну никак не продвигается работа над сборником, думала времени будет больше когда дома сидеть буду...а нифига...еще больше тратится время на выполнение своих трудовых обязанностей в удаленном режиме... чем как это было в офисе...
так что уже закрадываются сомнения успею ли... сборник сделать |
![]() |
![]() |
#2664 |
Зритель
![]() ![]() |
ты подразумеваешь, указать к треку жанр, а более развёрнуто прописать в комментарий к треку?! |
![]() |
![]() |
#2665 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2666 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут важно распределить силы. Можно засесть за обложки... https://www.youtube.com/watch?v=Ag7PftsZU7o как тут.
|
![]() |
![]() |
#2667 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Она тебя наколола таки! |
![]() |
![]() |
#2668 |
Зритель
![]() ![]() |
Жаннетт, я могу для наглядности дать пару описаний жанров и стилей к треку..
спокойно между собой посовещаетесь, обсудите, как лучше .. и ты потом внятно ответишь как!! к примеру : смешанный жанр : reggaeton, ritm&bluse, hip-hop в стиле fusion-jazzrock жанр : chillwave в стиле old-school jungle жанр : hard-rock, rap в стиле hottie-strip burlesque |
![]() |
![]() |
#2669 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Вот тут mp3tag пишем жанр трека, на раздаче основные жанры, которых больше. |
![]() |
![]() |
#2670 |
Зритель
![]() ![]() |
я к тому, что могу ведь вообще мозг не плющить .. дам пару жанров к раздаче, и любуйтесь! |
![]() |
![]() |
#2671 |
Зритель
![]() ![]() |
благодарю за уточнений.. всё понял, и больше не пристаю!! |
![]() |
![]() |
#2672 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нормально, рабочий вопрос.
|
![]() |
![]() |
#2673 |
Зритель
![]() ![]() |
интересует, потому что из смешанных жанров лично я в абсолютном недоумении, какой из них выбрать, чтобы прописать к треку.
одно дело, когда уже прописан, и другое - когда неверно прописан, или трек вообще без прописи в плане жанра. |
![]() |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() ![]() |
на примере этих : и теперь внятно : который из нескольких выбрать, чтобы в соответствии было прописано?! |
![]() |
![]() |
#2675 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дело в том, что не секрет, что один и тот же трек может быть исполнен в разных жанрах.
Долли Ребекка Партон I Will Always Love You исполняет как кантри, например, но Уитни, как поп или а капелла или намешает кучу разновидностей джаза. Ты, как автор сборника, слушаешь и сам уточняешь, как тебе прописать. |
![]() |
![]() |
#2676 |
Зритель
![]() ![]() |
иначе говоря : мы никуда не торопимся, обсудите между собой, и покажешь на примере.
|
![]() |
![]() |
#2677 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Народная с элементами бубна и виртуозной игре на балалайке. Разумеется, укажу народная. |
![]() |
![]() |
#2678 |
Зритель
![]() ![]() |
я прекрасно знаю, как это делается .. ухватят чью-либо вещицу, переиначат исполнение, а жанр прописывают тот же, хотя, из (к примеру) джазрока чуть ли не в хип-хоп переиначено. но самое возмутительное при этом, то, что без зазрения совести определяют к тому же джазроку, и выползают потом эти хопные вещицы по запросу в поиске, когда запрашивается именно джазрок. отрубал бы пальцы таким прописчикам.. |
![]() |
![]() |
#2679 |
Зритель
![]() ![]() |
теперь с хардом .. если ты не обратила внимания, то он с уклоном в рэп и именно стрипный. может, достаточно указать (strip version) к наименованию трека, а жанр вообще не прописывать?! зачем жанр там нужен, если клубная версия, и намеренно переиначена на стрипный манер!! |
![]() |
![]() |
#2680 |
Зритель
![]() ![]() |
и ещё есть отдельный вопрос : как быть с клубным треком, в котором кроме Dj такой-то вместо наименования указано лишь (Stripper Hotties), и ничего более .. однако, именно эту версию в сборник впихнуть хочется!!
уточню сразу же, что это даже не трек, а отрывок из трека .. но очень умело был втиснут в микс, потому впихнуть и хочется. |
![]() |