![]() |
#2661 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какой фонд? Этот или новогодний? Или ты спрашиваешь кому и куда ушёл фонд? |
![]() |
![]() |
#2662 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я о нынешнем спрашиваю! "Призовой фонд" подразумевает накопительную базу на призы. Которые в последствии (накопления), будут распределены среди участниц, болельщиков и т.д.. Но ... тогда встает вопрос (после увиденных сумм!): КУДА ОНИ ПОЙДУТ ? На пожертвование голодающим или приюты бездомным? Куда они будут направлены? Люди старались, создавали этот, так называемый Фонд... а тут такой расклад ! Нормальненько так. Тогда лучше конкурсанткам на прямую переводить! |
![]() |
![]() |
#2663 |
Заблокирован
![]() |
И можно поинтересоваться как будут распределены оставшиеся 1119 голосов и 116 617 ГБ (Призового фонда Мисс Кинозал.ТВ-2107) А) они будут поделены между создателями призового фонда? Б)Они будут поделены между участницами и болельщиками? В) Они уйдут в фонд Кинозал.ТВ? Г) Они будут потрачены совсем на другие нужды трекера? |
![]() |
![]() |
#2664 |
|
Спасибо ! Пусть плачут те, кто Подсчеты час увидел , Пусть лопнет тот, кто не верил в них ! ( Верка Сердючка ) |
![]() |
![]() |
#2665 |
|
" Дождались ! Вашу мать ! " ( сериал " Ольга " ) |
![]() |
![]() |
#2666 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В первых постах по фонду я дал на это намёк ... пост перенесли сюда, искать я его не собираюсь. Мой довод оказался вернее, честнее, безскандалнее и я поступил по своему |
![]() |
![]() |
#2667 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2668 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Нет ну... за пользователей обидно . Это ж надо, столько голосов и все в неизвестном направлении улетучилось. А ведь многие, покупают голоса за реальные деньги . Это получается... купил голоса у Кинозала... и подарил их Кинозалу ? Что то совсем не правильно получается, совсем не по человечески. Ладно ГБ, но голоса! |
![]() |
![]() |
#2669 |
Зритель
![]() ![]() |
Натали, это вполне нормальное явление.. напомню строки из песни Базилио и Алисы : Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. |
![]() |
![]() |
#2670 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2671 |
Зритель
![]() ![]() |
кстати, Настенька, тот стишок был экспромт, сегодня я заменил в нём одно слово.
|
![]() |
![]() |
#2672 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2674 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2675 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2676 |
Зритель
![]() ![]() |
пора уже перестроиться и начать мыслить шире.. вместо того, чтобы в чужой сундук заглядывать. |
![]() |
![]() |
#2677 |
Зритель
![]() ![]() |
так рассуждают люди, которые никогда не имели и не имеют в своих сундуках пиастр в достатке.. тем, кто имеют в достатке, знакомо слово благотворительность, и они добровольно поддерживают фонды, разумеется, только те фонды, которые сами выбирают. соглашаться со мной необязательно.. просто учтите то, что от вашего несогласия ничего не изменится. |
![]() |
![]() |
#2678 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2679 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Администрация и сама в состоянии наградить основными призами, а фонд созданный пользователями должен быть поделен между победителями или между всеми участницами.. А если конкурс проводит представитель от пользователей, тогда призовой фонд собирают на различные поощрения, призы и т.д. но в любом случае таблица должна быть доступна всем. |
![]() |
![]() |
#2680 |
Зритель
![]() ![]() |
благотворительный фонд (в принципе) отчитываться не обязан, и, соответственно, не перед каждым станет отчитываться. но любой фонд обозначает для себя значимые персоны, и вот перед ними фонд за всякий грош отчитается, хотя никакого отчёта с них те персоны никогда не требуют. так что, следуя такому (внегласно заведёному в мире) правилу, за призовой фонд отчитываться могут только перед значимыми персонами.. к примеру, перед постоянно призовой поддерживающими. |
![]() |