![]() |
#2661 |
Главный Кинооператор
![]() |
При правильной организации хаоса быть не может , если пользователь имеет право то какой хаос ? Зачем люди должны умолять когда это прописано в правилах трекера. Пусть Администраторы и Директора решают надо или нет . |
![]() |
![]() |
#2662 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
В связи с тем, что посещяемость Кинозала упала близко к 0... все-таки рискну еще раз попросить, вернуть возможность вставлять картинки и гифки на трекере. Мы все еще не теряем надежды вернуть былую жизнь в группах на Кинозале ! Но без картинок... это просто чат . Группы близки к вымиранию на корню. А это, замечу, показатель заинтересованности в трекере, как таковом. Вот. Спасибо всем, кто еще тут.
|
![]() |
![]() |
#2663 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2664 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Чтобы вставлять картинки прямо в текст, достаточно и ссылки на картинку, результат всё равно тот же. Иметь свой файловый сервер для хранения картинок дело хлопотное, особо при постоянном блокировании ресурса. рыбкаZ, по синему цвету, разъясните проблему. |
![]() |
![]() |
#2665 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2666 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2667 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2668 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2669 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2670 |
Кинооператор
|
Периодически встречаю на кинозале раздачи старых фильмов и документалок с крайне малым количеством сидов или вообще без, но при этом точно такая же раздача, байт-в-байт, существует на другом трекере и там сидов полно. Но с кинозала её скачать невозможно, потому что автор переименовал файлы раздачи или просто создал свой торрент-файл с другим размером части, тем самым препятствуя работе DHT. Уговоры в личку с просьбой заменить торрент-файл на сетевой для увеличения живучести раздачи обычно игнорируются.
В связи с этим предложение прописать в правилах запрет на создание собственного торрент-файла при перезаливе раздач с других трекеров. Это поможет спасти большое количество уникальных фильмов, которые, кроме как на торрентах, больше нигде не найдёшь. А так же связаться с администрацией других трекеров (в частности рутрекера, там эта проблема тоже присутствует) для аналогичного изменения их правил. |
![]() |
![]() |
#2671 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Речь не о ссылке... а о том, что вместо картинки (любой), в тексте на трекере можно вставить только [картинка] . И поверте, не каждый, тем более с мобильника или с очень медленным нетом, будет открывать и смотреть... а что же там за картинка то ?!? Да и вообще никто не будет открывать и смотреть, скажем... н-тое количество страниц с надписями [картинка]! Пропал характер темы. Разговоры стали безликие, безэмоциональные . Это отбило желание многим посещать группы. А насчет сервера (или прочей непонятной для простых обывателей фигни!) я Вам так скажу: на Форуме же можно ставить! А на самом трекере нет! А простых посетителей Кинозала, намного больше на трекере, чем на Форуме. |
![]() |
![]() |
#2672 |
Зритель
![]() |
С чего это группы на Кинозале являются показателем заинтересованности в трекере? |
![]() |
![]() |
#2673 |
Разработчик
![]() |
Не устраивают коментарии, сообщите модератору, пусть он решит. |
![]() |
![]() |
#2674 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Valegorov сказал(a): Очень созвучно моим мимолётным настроениям, первичной, горячей реакции на всё это! Ну что? Давайте встанем плечом к плечу, и Вы, и я, и наши единомышленники, сомкнём ряды, обнажим шашки, да ринемся на танки в конном строю! Что нам, в первый раз чтоли?! Я так лично очень даже люблю это дело! И здесь и по жизни. Однако... что мы получим в случае сокрушительной победы? Полузакрытый элитный клуб. Да, в нём будет и приятно и комфортно. Первые полгода. А потом дело умрёт. Потому как структура мёртвая и именно в силу свой полузакрытости и неизбежных преференций проверенным и надёжным "старичкам". Свежая кровь в такую атмосферу не придёт. |
![]() |
![]() |
#2675 |
Заблокирован
![]() ![]() |
какие бы грамотные предложения не поступали - решение всё равно принимать будем не мы ... кому помешала греческая мифология??? ааааа! знаю-знаю: как раз тем, кто будет решать, кто правильный, а кто нет |
![]() |
![]() |
#2676 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Во первых, я не махаю плакатом с выдуманными цифрами а просто подвожу итоги общей посещаемости как трекера так и Форума в темах. Темы опустели везде и любые. Это факт. А во вторых, группы на трекере и на Форуме, была единственная и уникальная фишка Кинозала ! Но по ходы, это мало кому интересно. Скачать фильм можно и на куче других трекеров и ресурсах. Тогда скажите мне... почему мне качать именно здесь? |
![]() |
![]() |
#2677 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну не к нулю, это да. А вот то, что посещалка падает это факт. Или, по-вашему,среднесуточные около 100К пользователей - это не падение? По состоянию на сейчас КЗ не входит даже в топ-30 сайтов категории Кино Лайвинтернета. При этом даже узкопрофильные трекеры опережают его, к примеру, Анидаб - всего лишь на миллион посетителей в месяц... |
![]() |
![]() |
#2678 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 |
Главный Кинооператор
![]() |
Натали процесс уже не обратим , перемен не будет правильных во всяком случае. |
![]() |
![]() |
#2680 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Господа
Интересно, о каких миллионах и миллиардах мне тут говорят постоянно...
|
![]() |