![]() |
#2661 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как то странно, раньше у меня ярлык программы был тут
я его нажимал и включались настройки Теперь значка в области уведомлений нет и добавить я его не могу |
![]() |
#2662 |
|
![]() Здравствуйте.
Можно ли запустить старую досовскую программу из виндовс 7? Дело в том, что программе требуется полноэкранный режим, а при запуске выводится сообщение 'System does not support fullscreen mode....'. Можно ли обеспечить фуллскрин? |
![]() |
#2663 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поддерживается и видео, и звук. Неоднократно ностальгировал DOOM-ом и пр. игрухами на Win8 и Win8. //www.nigma.ru/?s=DOS+%D1%8D%D0...ng =all&srt=0 |
![]() |
#2664 |
|
Спасибо. Дело в том, что это CM.EXE - Шахматы - знаете такую? Некоторые старые игры идут в окне, а некоторые - в фуллскрине...
|
![]() |
#2665 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Для меня, лично, шахматы - не более, чем шахматы. ЗЫ... Понятие "окно" ввелось (если память не изменяет) с Win 3.11. Но опять же, эти игрушки были уже "заточены" на поддержку оконного режима. Т.к. в DOS окно отсутствовало. Пойдёт в любом случае. |
![]() |
#2666 |
|
установил на свой VDS клиент transmission-daemon и к каждой раздаче не поднимается число пиров больше 15
решил проблему нужо было в етом файле /etc/transmission-daemon/settings.json найти "upload-slots-per-torrent": 14, изменить число 14 на свое |
![]() |
#2667 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте.
Обновил вчера кодек пак до версии K-Lite_Codec_Pack_1015, до этого юзал версию 810. Кодирую в XviD4PSP 5.10.330.0 Со старой версией кодеков дуб прекрасно открывал кодированные XviDом в XviD4PSP файлы, с новой версией выдает ошибку. Почему такое происходит, кто знает? Вернулся на старую версию кодеков, дуб опять стал открывать. |
![]() |
#2668 |
|
Виснет комп при работе uTorrent
Доброго дня всем!
Делюсь своей проблемой, может, посоветуете что-нибудь. При работе uTorrent 1.8.2 (скачивание и раздача) стал намертво виснуть комп, помогает только Reset. Слышала, что антивирус Аваст конфликтует с торрентами. Пробовала отключать его на время работы торрента, не помогает. Кто-нибудь слышал о такой проблеме и ее решении? Проц. - Intel Core Duo по 2.33 ГГц ОЗУ - 4 Гб ОС - 7 max 62-бит |
![]() |
#2669 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Аваст штатными средствами полностью не отключается. Гарантированно "убить" его можно только удалив, причем используя спец. утилиту для удаления в безопасном режиме. Здесь есть информация об утилите на русском языке. Да и что Вы хотели при использовании неактуальной версии клиента на актуальной ОС. Обновите клиент до последнего стабильного билда с офсайта, либо, при возникновении проблем с ошибкой "диск перегружен" - до версии 3.2.3. Настройте клиент на оптимальные параметры, соответствующие Вашей скорости подключения к Интернет, особое внимание уделите цифрам одновременного количества открытых соединений. |
![]() |
#2670 |
Заблокирован
![]() |
Здраствуйте! хочу попросить,предложить - четко, понятно, доступно с скриншотами изложить вопрос о "перехешировании". как оно правильно выполняется чтобы не стать вечным пиром? иначе - это удар по "верным сидам" ! прошу напомнить раздающим о необходимости напоминания о перехешировании при много файловых раздачах и добавлении файлов ! прошу пригласите сюда участников группы "Группа Верного сида" ссылка-
//kinozaltv.life/groupex.php?id=3109 вот все что мне удалось найти по этому поводу - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?p=3043807&highlight=%EF%E5%F0%E5%F5 %E5%F8%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5#post3043807 ПОСТ 2564 зарание благодарен и надеюсь на решение этого вопроса !!! с уважением !!! |
![]() |
#2671 |
|
По вашей логике семёрка, тоже уже не актуальна. |
![]() |
#2673 |
Заблокирован
![]() |
В настройках торрент клиента: "настройки программы" => "дополнительно" => net.disable_incoming_ipv6 меняю значение "false" на "true", затем там же bt.transp_disposition меняю значение на 5. |
![]() |
#2674 |
Заблокирован
![]() |
Уважаемый, вы то сами знаете что такое "перехеширование" ?в указанной вами ссылке нет ни единого упоминания о "перехешировании"! с вами хорошо только терять время и больше ничего ! освободите меня ,пожалуйста, от ваших ответов -"...польцем в небо" |
![]() |
#2675 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот это для µTorrent конкретно (два последних скрина особенно). |
![]() |
#2676 |
Заблокирован
![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?p=3043807&highlight=%EF%E5%F0%E5%F5 %E5%F8%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5#post3043807 |
![]() |
#2677 |
ВИП
![]() ![]() |
Начнется имеющихся серий, скаченных ранее (что и есть перехеширование). После чего скачается недостающая серия и Вы станете сидом. Вот конкретно тема "Как докачать раздачу на примере uTorrent" //forum.kinozaltv.life/showpost.php...18&postcount=7 Выше ссылки даны правильные. P.S. За помощь обычно благодарят, а не хамят. |
![]() |
#2678 |
Заблокирован
![]() |
хорошо ! я не то точно выразился !!! я скачал 10 серий ! теперь появилась раздача с 15 сериями !!! и как быть ??? торент будет таким же !!! объясните !!!!!!
|
![]() |
#2679 |
ВИП
![]() ![]() |
1. Нужно нажать кнопку "скачать раздачу". 2. Указать путь к папке, где храниться папка с 10 сериями. (Если все торренты качаются в одну папку, этот пункт можно пропустить.) 3. Пройдет скаченных ранее серий. 4. Докачаются 5 недостающих серий и Вы станете сидом. Или другими словами |
![]() |
#2680 |
Заблокирован
![]() |
|