Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2013, 21:03   #2661
vad1227
Costic сказал(a):
i7 3770, но без буквы "К" значит возможности разгона блокированы.....

Ну да, 3770к можно разогнать до 4,0 GHz и даже больше. Это конечно сыграет свою роль...ахахах. Видяху разгоняют пытаясь из 670 сделать 680. А потом раньше времени начинают менять комп от перегревов и раньше выработанного ресурса. Не надо ничего накручивать. Если сразу не можете взять 680-780, возьмите 580 или 650-750 и т.п. Оперативку поставили 4-8гб, потом нарастите, а вот на корпус, блок питания и проц. денег не жалейте. 3770 без буквы и с буквой без разгона хватит на годы. У меня у сына до сих пор работает Q6700 c блок питанием 750вт и видяхой 280. Самые последние игры на средних, но летают. У самого третий год i7 2600 с видяхой 580 и б.п.1200вт. Летает все на самых высоких разрешениях + быстрая обработка видео. Может по мелочи к лету, добавлю, что ни будь... там оперативку с 8гб на 16 и т.п. благо корпус и б.п. позволяет.

Старый 28.12.2013, 17:42   #2662
jakis
Флешка на xbox 360

Отформатировал по тупости флешку в боксе, теперь она кроме игр тех форматом ничего не принимает, я ее и в компютере отформатировал, но ничего... один гиг исчез с нее в никуда... она у меня на 16 гиг а стало на 15... как ее снова сделать Обычной ? Кто знает? Помогите!

Старый 28.12.2013, 20:55   #2663
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
jakis сказал(a):
Отформатировал по тупости флешку в боксе, теперь она кроме игр тех форматом ничего не принимает, я ее и в компютере отформатировал, но ничего... один гиг исчез с нее в никуда... она у меня на 16 гиг а стало на 15... как ее снова сделать Обычной ? Кто знает? Помогите!
"Емкость" флешки уменьшилась, т.к. Х-коробка использует 512 мбайт для системных нужд.
Попробуйте воспользоваться рекомендациями отсюда.
Описанная ситуация отличается от Вашей, но приведенные шаги должны помочь Вам вернуть флешку в исходное состояние.

Старый 03.01.2014, 18:42   #2664
mysteriousss
Здравствуйте!Возможно такой вопрос задавался,но у меня,к сожалению,нет времени читать всю тему
У меня такая проблемка,после того как скачала мультики на комп,на планшете видео идёт,а звука нет Планшет Lenovo,подскажите,пожалуйста,какие параметры аудио выбирать,чтоб со звуком было)))Я извиняюсь,может коряво вопрос задала,ну вот как-то так.Буду благодарна за помощь!

Старый 03.01.2014, 20:15   #2665
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
mysteriousss сказал(a):
Здравствуйте!Возможно такой вопрос задавался,но у меня,к сожалению,нет времени читать всю тему
У меня такая проблемка,после того как скачала мультики на комп,на планшете видео идёт,а звука нет Планшет Lenovo,подскажите,пожалуйста,какие параметры аудио выбирать,чтоб со звуком было)))Я извиняюсь,может коряво вопрос задала,ну вот как-то так.Буду благодарна за помощь!
Читайте с ЭТОЙ страницы, с поста №2595, там будут ссылки на всеядные плееры под андроид. А в посте #2611 даны настройки под плеер MX Player Pro.

Старый 04.01.2014, 02:07   #2666
Agrik
mysteriousss сказал(a):
У меня такая проблемка,после того как скачала мультики на комп,на планшете видео идёт,а звука нет Планшет Lenovo,подскажите,пожалуйста,какие параметры аудио выбирать,чтоб со звуком было)
В параметрах аудио - переключите декодирование с аппаратного на програмное.

Старый 05.01.2014, 00:14   #2667
ZNAHAPb
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Android

Здравствуйте. Поздравляю всех с Новым 2014 Годом Желаю всем всего только самого наилучшего Купил себе новый смартфон Samsung Galaxy S4 и думаю что нужно туда установить антивирус (наверное нужно и нужно ли вообще) но какой именно антивирус вот это вопрос Читал в интернете одни пишут одно другие другое не понятно Кто в этом хорошо разбирается прошу помочь люди добрые Потому что читал что у многих бывают разные проблемы с установкой антивируса, запуском, ключом и т.д. Хотелось бы без всяких проблем все сделать Я читал про Dr Web

Старый 05.01.2014, 06:48   #2668
TrueLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
ZNAHAPb сказал(a):
...Купил себе новый смартфон Samsung Galaxy S4 и думаю что нужно туда установить антивирус...
Я использую Dr.Web Light - относительно не тяжёлый, бесплатный, мощный Galaxy S4 нагрузку от него не заметит. И уже был прецедент, когда он поймал SMS.Sender из Google Play!
Скачать можно либо из официального хранинилища //download.geo.drweb.com/pub/dr...roid-light.apk
либо из Google Play https://play.google.com/store/apps/d...om.drweb&hl=ru

Старый 05.01.2014, 10:35   #2669
ZNAHAPb
Кинооператор
TrueLord сказал(a):
Я использую Dr.Web Light - относительно не тяжёлый, бесплатный, мощный Galaxy S4 нагрузку от него не заметит. И уже был прецедент, когда он поймал SMS.Sender из Google Play!
Скачать можно либо из официального хранинилища //download.geo.drweb.com/pub/dr...roid-light.apk
либо из Google Play https://play.google.com/store/apps/d...om.drweb&hl=ru

А я смотрел вот эти //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4186840 и //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4442085 там одна PRO версия она как бы полная и лицензия а у другой бесконечный ключ Я хотел конечно установить PRO версию но читал комментарии и не поймешь что Про PRO версию написано что она стоит 2000 рублей и скачана с маркета Что скажете про эти две версии

Старый 05.01.2014, 12:00   #2670
Agrik
ZNAHAPb сказал(a):
Что скажете про эти две версии
Скажу одно: ломаный антивирус - уже не антивирус .
Надо знать, как вы собираетесь использовать смарфон, что бы понять какой антивирус вам нужен. Может вам бесплатного хватить, а может вообще не нужен .

Старый 05.01.2014, 12:07   #2671
Рай
Заблокирован
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Любитель
ZNAHAPb сказал(a):
Здравствуйте. Поздравляю всех с Новым 2014 Годом Желаю всем всего только самого наилучшего Купил себе новый смартфон Samsung Galaxy S4 и думаю что нужно туда установить антивирус (наверное нужно и нужно ли вообще) но какой именно антивирус вот это вопрос Читал в интернете одни пишут одно другие другое не понятно Кто в этом хорошо разбирается прошу помочь люди добрые Потому что читал что у многих бывают разные проблемы с установкой антивируса, запуском, ключом и т.д. Хотелось бы без всяких проблем все сделать Я читал про Dr Web
Привет! С Новым Годом! Поздравляю с хорошей покупкой.
Думаю, что 150 рублей в год - не очень обременительная сумма для любого человека.
При этом защита на высшем уровне от известного бренда.
Kaspersky Internet Security для Android

Старый 05.01.2014, 18:00   #2672
ZNAHAPb
Кинооператор
Рай сказал(a):
Привет! С Новым Годом! Поздравляю с хорошей покупкой.
Думаю, что 150 рублей в год - не очень обременительная сумма для любого человека.
При этом защита на высшем уровне от известного бренда.
Kaspersky Internet Security для Android

Согласен Касперский очень хорош но я много читал да и рассказывали знакомые что Касперский сильно грузит смартфон, поэтому меня отговорили и сказали лучше Dr Web

Старый 05.01.2014, 18:01   #2673
ZNAHAPb
Кинооператор
Agrik сказал(a):
Скажу одно: ломаный антивирус - уже не антивирус .
Надо знать, как вы собираетесь использовать смарфон, что бы понять какой антивирус вам нужен. Может вам бесплатного хватить, а может вообще не нужен .

Возможно что интернетом на смартфоне буду пользоваться не так часто. Но нужна нормальная защита.

Старый 08.01.2014, 11:15   #2674
NFS
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Люди, спасайте. Обновил недели 3 назад драйвера нвидии и после этого время от времени экран компьютера начал выключаться на минуты 2(при этом через каждые секунд 15-20 включаться, при этом между этими "включениями" экран говорил, мол "нет сигнала"), в конце он включался на секунд 20 и вылезало оповещение об ошибке "видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен", а после этого экран гас окончательно и дальше помогала только перезагрузка(но сам комп работал, так как, скажем, если в этот момент был включён фильм или музыка, то, если судить по звуку, они продолжали проигрываться без каких-либо проблемм). Я уже удалил все эти новые установленные драйвера, но ошибка до сих пор осталась и вылазит частенько. Может кто знает, как от неё избавиться? Или каким образом полностью прочистить видеокарту от всех драйверов(оставить пару только для обычной работы), что бы установить уже по новой нормальные?

Старый 08.01.2014, 12:09   #2675
Рай
Заблокирован
NFS сказал(a):
Люди, спасайте. Обновил недели 3 назад драйвера нвидии и после этого время от времени экран компьютера начал выключаться на минуты 2(при этом через каждые секунд 15-20 включаться, при этом между этими "включениями" экран говорил, мол "нет сигнала"), в конце он включался на секунд 20 и вылезало оповещение об ошибке "видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен", а после этого экран гас окончательно и дальше помогала только перезагрузка(но сам комп работал, так как, скажем, если в этот момент был включён фильм или музыка, то, если судить по звуку, они продолжали проигрываться без каких-либо проблемм). Я уже удалил все эти новые установленные драйвера, но ошибка до сих пор осталась и вылазит частенько. Может кто знает, как от неё избавиться? Или каким образом полностью прочистить видеокарту от всех драйверов(оставить пару только для обычной работы), что бы установить уже по новой нормальные?
Попробуйте сделать откат драйвера вашего видеоадаптера.
Попробуйте воспользоваться восстановлением системы.
Папка «Восстановление» панели управления содержит ряд возможностей, которые могут помочь восстановить компьютер после серьезной ошибки.

Старый 08.01.2014, 13:03   #2676
TrueLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
NFS сказал(a):
Люди, спасайте. Обновил недели 3 назад драйвера нвидии ... и вылезало оповещение об ошибке "видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"...
Сложный вопрос...
Эта ошибка очень многоликая, и вызывать её может множество причин. В теории, если драйвер перестал отвечать, то это значит, что есть какая-то несовместимость между драйвером видеокарты и другими компонентами системы, которые работают с видео. А таких компонентов - куча!
1. Уберите все разгоны процессора, видеокарты и пр.
2. Установите все обновления системы
3. Обновите драйверы чипсета
4. Удалите видеодрайвер полностью. Полностью! На его место должен встать "Стандартный драйвер VGA". Поставьте свежую версию (возможно, уже вышла) или предыдущую стабильную версию. Драйвер скачивайте только с сайта разработчика, не хватайте мусор на разных форумах и т.д. При установке драйвера поставьте галочку "Чистая установка".
5. Обновите DirectX с официального сайта Microsoft.
6. Обновите Adobe Flash Player
7. Обновите видеокодеки
8. Удалите программами-чистильщиками мусор из системы и исправьте ошибки реестра

Добавлено:
Как раз сегодня вышла версия 332.21

Старый 08.01.2014, 20:58   #2677
Рай
Заблокирован
ZNAHAPb сказал(a):
Возможно что интернетом на смартфоне буду пользоваться не так часто. Но нужна нормальная защита.
Кстати...

G Data MobileSecurity 2 для Android - 12 месяцев бесплатно (для Samsung)

Получите бесплатную лицензию мобильного антивируса G Data MobileSecurity 2 для Android на 1 год (12 месяцев). Акция действует для пользователей Samsung-устройств.
С помощью G Data MobileSecurity пользователи могут защитить свои регистрационные аккаунты, а также личную информацию: сообщения, электронные письма или фотографии, от вирусов, сетевых червей, троянских, шпионских и других вредоносных программ. С помощью программы G Data MobileSecurity пользователи могут позаботиться о своих смартфонах и планшетах, прежде чем о них позаботятся другие.

Основные возможности G Data MobileSecurity 2 для Android

Защита при серфинге в сети. G Data MobileSecurity версии 2 защищает от фишинга во время серфинга в сети и таким образом предлагает защиту при совершении покупок в Интернете (например).
Защита от опасных приложений. Функция контроля приложений проверяет права приложений и распределяет их по категориям.
Защита от вирусов для платформы Android. Популярность платформы неуклонно растет, соответственно, возрастает и угроза вирусных атак.
Фильтр входящих звонков и сообщений. Заблокируйте вызовы от отдельных абонентов или рекламные сообщения, внеся их в черный список.
Защита в случае утери или кражи устройства. В случае потери устройства его местонахождение можно определить с помощью G Data MobileSecurity через SMS-сообщения.
Блокировка при замене SIM-карты. Устройство можно заблокировать, чтобы его нельзя было использовать с другой SIM-картой. При замене карты вы получите SMS-сообщение.
Блокировка приложений паролем. Запретите запуск определенного приложения, установив пароль для него. Так вы предотвратите, например, большой расход трафика при просмотре видео или покупку платных приложений.
Защита контактов. Защищенные контакты, а также связанные с ними вызовы и сообщения, можете просматривать только вы, введя соответствующий пароль.

G Data MobileSecurity 2 для Android - 12 месяцев бесплатно

Пользователи Samsung-устройств - смартфонов и планшетов на базе Android - могут получить защиту G Data MobileSecurity на 12 месяцев бесплатно.
Перейдите на страницу продукта в магазине приложений Samsung Apps и установите на ваш смартфон или планшет на 1 год (12 месяцев) бесплатно.

Поддерживаемые системы: Android Eclair 2.1 и выше

Доступные языки: German‚ English‚ French‚ Italian‚ Japanese‚ Dutch‚ Flemish‚ Polish‚ Portuguese‚ Русский‚ Spanish‚ Castilian‚ Turkish

Старый 13.01.2014, 02:39   #2678
NFS
Зритель
TrueLord сказал(a):
Сложный вопрос...
Эта ошибка очень многоликая, и вызывать её может множество причин. В теории, если драйвер перестал отвечать, то это значит, что есть какая-то несовместимость между драйвером видеокарты и другими компонентами системы, которые работают с видео. А таких компонентов - куча!
1. Уберите все разгоны процессора, видеокарты и пр.
2. Установите все обновления системы
3. Обновите драйверы чипсета
4. Удалите видеодрайвер полностью. Полностью! На его место должен встать "Стандартный драйвер VGA". Поставьте свежую версию (возможно, уже вышла) или предыдущую стабильную версию. Драйвер скачивайте только с сайта разработчика, не хватайте мусор на разных форумах и т.д. При установке драйвера поставьте галочку "Чистая установка".
5. Обновите DirectX с официального сайта Microsoft.
6. Обновите Adobe Flash Player
7. Обновите видеокодеки
8. Удалите программами-чистильщиками мусор из системы и исправьте ошибки реестра

Добавлено:
Как раз сегодня вышла версия 332.21
Ну так - если по порядку
1. Такого нет и не было никогда
2. Я их не устанавливал уже год примерно, так как у меня пиратка, а где то среди этих обновлений лежит тот злосчастный файл, который ставит 30 дней и потом отключает виндовс... И ещё я потерял ту таблетку, которой делал виндовс "лицензионной", поэтому этот пункт выполнить не могу. Но какова вероятность, что сбои в работе именно из-за этого?
3. Об этом поподробней
4. По поводу этого - а разве полное удаление драйвера не "отключит" систему до того, что поставить драйвера можно будет только через биос?
5. 6. 7. Понятно и делал это регулярно до этого.
8. И как именно исправить ошибки реестра?

Старый 13.01.2014, 02:53   #2679
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
NFS сказал(a):
Ну так - если по порядку
1. Такого нет и не было никогда

Cкрытый текст -

?

У меня на GTS250 новый драйвер выдал чёрный экран.
Установил предыдущую версию 301.42 и всё обратно вернулось.
При установке нужно выбрать не стандартную установку, а пользовательскую и при выборе компонентов установки внизу будет место для пометки галочкой для "чистой" установки с удалением предыдущей версии драйвера. Всё происходит во включенном режиме компа автоматически и биос тут не при чём.

Старый 13.01.2014, 13:50   #2680
NFS
Зритель
Tauris сказал(a):
У меня на GTS250 новый драйвер выдал чёрный экран.
Установил предыдущую версию 301.42 и всё обратно вернулось.
При установке нужно выбрать не стандартную установку, а пользовательскую и при выборе компонентов установки внизу будет место для пометки галочкой для "чистой" установки с удалением предыдущей версии драйвера. Всё происходит во включенном режиме компа автоматически и биос тут не при чём.
Ясно. Сейчас попробую, хотя только что чуть двинув комп, понял, что дело вроде не в драйверах - видеокарта плохо закреплена, так как когда двинул комп, потухли оба экрана и включаться вообще не хотели. Несколько раз пришлось перезагрузить комп

Закрытая тема