![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2661 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2662 |
|
Вот... |
![]() |
#2663 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У вас в настройках стоит "Сидировать, пока рейтинг по данному релизу (именно по данному, а не общий на Кинозале) не дойдет до 1.5 (150%), а потогм не раздавать её".
Надо поставить "Раздавать всегда", для чего в окошко "Минимальное соотношение! вписать код "-1" (без кавычек,без пробелов, "-" - это знак дефиса, который справа от клавишы "0") вместо конкретного числа процентов. |
![]() |
#2664 |
|
Но ничего не изменилось... И ещё на нижней панели написано "DHT отключен". Это правильно? Вот скрин: |
![]() |
#2665 |
Техподдержка
![]() ![]() |
DHT здесь значения не имеет. Попробуйте сбросить установки в исходные:
1. Остановите uTorrent 2. Нажмите Win+R, наберите и запустите %appdata%\utorrent, в открывшейся директории удалите или переименуйте два файла: settings.dat и settings.dat.old 3. Запустите uTorrent |
![]() |
#2666 |
|
Не особо понял, что именно я сделал, но сделал, как Вы сказали, снёс вот эти два файла при остановленном и выключенном торренте, после чего снова включил и запустил. И снова ничего не поменялось... |
![]() |
#2667 |
|
Во..., кажется заработало! В дополнение к сделанному ранее, нашёл ещё вот какие настройки:
Нажал "обнулить", вроде заработало! Огромное спасибо за помощь) |
![]() |
#2668 |
|
не понятно
Сколько бы я не скачивала,сколько бы я не раздавала, рейтинг всегда только падает, никогда не повышался?)
|
![]() |
#2669 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Почитайте, что такое рейтинг и как его удержать. Там русским по белому написано "отдай, сколько взял", а Вы скачиваете 1 Гб, а отдаете 100 МБ... при этом, пренебрегаете "золотыми" раздачами. Откуда ж красивым цифрам то взятся при таком раскладе?! |
![]() |
#2670 |
|
![]() Помогите плиз с проблемой . Хотел скачать //kinozaltv.life/details.php?id=460440 . Выскочила такая надпись " Ошибка торрента , отказано в доступе" . До сегоднешнего дня такихх проблем не было.
|
![]() |
#2671 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У вас, случаем, не BitSpirit? В нем с появлением 3-й версии uTorrent выявился баг: некорректно работает с торрент-файлами, созданными последними версиями клиентов. Решение одно: уходить с BitSpirit.
|
![]() |
#2672 |
Кинооператор
![]() |
Очень нужна помошь или совет ((((((
Раздачи с музыкой в формате flac закачиваются одним файлом , а не по дорожкам (((( Это происходит со времен как купил комп ((( Остальные форматы без проблем все работает и на месте.Порой не закачиваются даже файлы , а только одни облоги (((( Может кто нибудь знает что это такое ?((( А то порой некоторые раздачи музыки есть только в формате flac и приходиться обломаться ((( Помогите или подскажите пожалуйста (((( Шляпа просто какая то (((((
![]() |
![]() |
#2673 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2674 |
|
|
![]() |
#2675 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скачал торрент-файл этой раздачи, подключился, качается без проблем (у меня uTorrent 2.2.1).
Видимо, либо у вас неправильно настроен клиент (часто жалуются на его плохие настройки по умолчанию кеша), либо путь к торрент-файлу или папке, куда качаете. Попробуйте создать папку с коротким именем, желательно с именем на латинице, а торрент-файл при скачивании не запускайте, а сохраните в этой папке и запустите вручную, указав место сохранения в эту папку. |
![]() |
#2676 |
Кинооператор
![]() |
???????
У всех это нормально ? ха-ха-ха бред какой то ? Просто еще давно у меня flac качался по дорожкам как mp3 и остальные форматы.Не пойму ? |
![]() |
#2677 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2678 |
Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте ответте пожалуйста на вопрос? почему так получается? вот тема! у меня на компе когда нажимаеш эту клавишу Print выскакивает окно Печать в Пэинте буфер обмена не горит почему так . Самое интересное что у соседа попробывал всё работает всё нормально открывается не каких окон не выскакивает почему так?
Всегда или только в определенных программах? Также возможно, что действие клавиши переопределено в драйвере клавиатуры (особенно для мультимедийных клавиатур). |
![]() |
#2680 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все. |