![]() |
#2681 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Разные разрешения, разные - ВСЕ РАЗНЫЕ НО ВСЕ МЕНЬШЕ нашей золотой!!!
Что решит , если я приведу точный битрей и пикселя, на фига вам или комуто зезть тула и искать чегото - они хуже - но сабов нет Так что перевесит то? Отсутсвие вшитых сабов или бОльшее разрешение???Или "а хрен его знает, как фишка ляжет" .. Ясно же вопрос задал ! Куда грамотней то?, а правила такие ситуации и не предусматривают.. |
![]() |
#2682 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А мне то оно на хера надо? Я увидал тут сабы - там скачал всё и мне хорошо! А если и вам не надо, то нечего вообще в тему соваться ! И отвечать! А то бы я стал спрашивать, если бы сабы были не вшитые!!! Вы обвиняете меня в отсутствии элементарных познаний, несоответствии должности и безграмотности? А что, на кинозале разрешили раздачу ИНОСТРАННЫХ субтитров? Так как там, насчет элементарных познаний? |
![]() |
#2683 |
ВИП
![]() |
А их никто и не запрещал |
![]() |
#2684 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2685 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где тут хоть одно слово о ситуации, если раздача без субтитров худшего качества, чем раздача с вшитыми субтитрами ? Если вам так цифры интересны - пожалуйста Кинозал : DivX, ~ 1210 Кбит/с, 720x576 вшитые субтитры на иврите все серии, похоже, 5-12 сезона - автор предупреждает в раздаче, но не уточняет сколько серий Рутрекер -самое низкое, к примеру - 6 сезон, 1 серия Видео: XviD 1.1.3, 512x384 (4:3), 25 fps, 838 kbps субтитров НЕТ ( остальные серии и сезоны получше чуть-чуть) И ещё раз, для особо одаренных и внимательных посторяю свой вопрос, который был выделен коричневым простой, элементарнейший вопрос-один восклицательный знак ! Так что перевесит то? Отсутсвие вшитых сабов или бОльшее разрешение? |
![]() |
#2686 |
|
Недавно я поднял себе скорость своего Аплоада , и с этого времини , мой клиент не подключается с кинозалом . Он пишет <<Привешено время ожидание>> . Все другие трекеры работают прекрасно .
Я уже пробовал переустановить , но не помогло . Помогите пожалуйста ! |
![]() |
#2687 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ссылка на инструкцию по настройкам у меня в подписи. |
![]() |
#2688 |
|
ДИСПУТЫ
Вот тут всё вопросы, вопросы... А где предложение сделать?
Напишу сдесь . Вокруг некоторых Д.Ф. возникают интересные диалоги в КОМЕНТАХ. Но потом всё это теряется за давностью ссылы или удаляется. Конечно там много негатива, оскорблений. Но много и дельной информации. Нельзяли при разрастании коментов переносить их в какую то специфичискую ветку. А проходить туда по прежней ссыле. Типа "ДИСПУТЫ". Вопрос задан. anestol спасибо за подсказку! |
![]() |
#2689 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2690 |
|
А если серьезно, почитайте форум и посмотрите сколько вопросов задают новички. Если у них не будет возможности спросить здесь, что они сделают? Правильно, начнут писать ЛС всем подряд, кого увилдят в "Помощи администрации" на трекере. И вам, кстати в том числе - в том списке отображаются пользователи, начиная от кинооператора. Вот ЭТО будет поток спама. А со спамерами и ботами на форуме вполне справляются модераторы. |
![]() |
#2691 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2692 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2694 |
Зритель
![]() |
Прошу прощения, не просматривал всю тему. Возможно такой вопрос уже задавали. В профиле отключено использование ретрекера, но при закачке файла в его свойствах всегда есть ретрекер. Где ошибся? За два года не было никогда, а последнее время (пара месяцев как обратил внимание) висит ретрекер в свойствах.
|
![]() |
#2695 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2696 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не знаю, в какую тему лучше написать - давно не заходила на трекер, а тут заглянула - что-то не то с отображением страниц, на форуме все нормально, а на трекере какая-то ерунда, если заходить через Мозиллу...
|
![]() |
#2697 |
|
|
![]() |
#2698 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2699 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2700 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ага, уже наладилось... интересно, что это такое было, часов 5 держалось.. надо было раньше пожаловаться
|