Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2012, 16:16   #2681
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Разные разрешения, разные - ВСЕ РАЗНЫЕ НО ВСЕ МЕНЬШЕ нашей золотой!!!

Что решит , если я приведу точный битрей и пикселя, на фига вам или комуто зезть тула и искать чегото - они хуже - но сабов нет

Так что перевесит то?
Отсутсвие вшитых сабов или бОльшее разрешение???
Или "а хрен его знает, как фишка ляжет" ..

Ясно же вопрос задал ! Куда грамотней то?, а правила такие ситуации и не предусматривают..

Старый 19.09.2012, 17:03   #2682
Yggorrock
Кинооператор
anestol сказал(a):
А не надо молчать. Звание подразумевает наличие элементарных познаний. Вопрос нужно задавать грамотно, тогда и лишних уточнений не будет. Разрешение кадра предполагаемой раздачи вы так и не назвали, предлагаете сходить на трекер и поискать там этот сериал? А оно кому-то, кроме вас, надо? Про кодек и битрейт молчим. И как отвечать на заданный вопрос?
А перед тем, как вопрос задать, можно и правила глянуть, глядишь, необходимость в вопросе отпадет сама собой.

Понятно, что речь о русских сабах, но если смотреть на букву правил, то наличие любых вшитых сабов - уже недостаток.

А мне то оно на хера надо? Я увидал тут сабы - там скачал всё и мне хорошо! А если и вам не надо, то нечего вообще в тему соваться ! И отвечать! А то бы я стал спрашивать, если бы сабы были не вшитые!!!

anestol сказал(a):
От же ж, кинооператор.

anestol сказал(a):
Звание подразумевает наличие элементарных познаний. Вопрос нужно задавать грамотно,

Вы обвиняете меня в отсутствии элементарных познаний, несоответствии должности и безграмотности?

anestol сказал(a):
Субтитры вшитые?

А что, на кинозале разрешили раздачу ИНОСТРАННЫХ субтитров?

Так как там, насчет элементарных познаний?

Старый 19.09.2012, 19:16   #2683
Сибирочка
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
yggorrock сказал(a):
А что, на кинозале разрешили раздачу ИНОСТРАННЫХ субтитров?

А их никто и не запрещал

Старый 19.09.2012, 21:05   #2684
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
yggorrock сказал(a):
А мне то оно на хера надо? Я увидал тут сабы - там скачал всё и мне хорошо! А если и вам не надо, то нечего вообще в тему соваться ! И отвечать! А то бы я стал спрашивать, если бы сабы были не вшитые!!!
Я уж сам решу куда мне надо соваться, а куда нет. Еще раз вам повторю, наличие вшитых сабов является поводом для замены раздачи, если есть на замену без них. Вы, знай вы правила, должны были сами сделать этот вывод. И наконец, поменьше восклицательных знаков, напомню вам старую истину: "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав."

Старый 19.09.2012, 22:12   #2685
Yggorrock
Кинооператор
12) Не является повтором:• раздача с отключаемыми русскими субтитрами после раздачи с вшитыми субтитрами. После заливки раздач с отключаемыми русскими субтитрами, раздачи с вшитыми субтитрами переводятся на удаление.

Где тут хоть одно слово о ситуации, если раздача без субтитров худшего качества, чем раздача с вшитыми субтитрами ?

Если вам так цифры интересны - пожалуйста
Кинозал : DivX, ~ 1210 Кбит/с, 720x576 вшитые субтитры на иврите все серии, похоже, 5-12 сезона - автор предупреждает в раздаче, но не уточняет сколько серий

Рутрекер -самое низкое, к примеру - 6 сезон, 1 серия Видео: XviD 1.1.3, 512x384 (4:3), 25 fps, 838 kbps субтитров НЕТ ( остальные серии и сезоны получше чуть-чуть)

И ещё раз, для особо одаренных и внимательных посторяю свой вопрос, который был выделен коричневым простой, элементарнейший вопрос-один восклицательный знак !

Так что перевесит то?
Отсутсвие вшитых сабов или бОльшее разрешение?

Старый 22.09.2012, 11:53   #2686
SupeRIliyA
Недавно я поднял себе скорость своего Аплоада , и с этого времини , мой клиент не подключается с кинозалом . Он пишет <<Привешено время ожидание>> . Все другие трекеры работают прекрасно .

Я уже пробовал переустановить , но не помогло .

Помогите пожалуйста !

Старый 22.09.2012, 19:07   #2687
Зинуля
Техподдержка
SupeRIliyA сказал(a):
Недавно я поднял себе скорость своего Аплоада , и с этого времини , мой клиент не подключается с кинозалом . Он пишет <<Привешено время ожидание>> . Все другие трекеры работают прекрасно .

Я уже пробовал переустановить , но не помогло .

Помогите пожалуйста !
Изменилась скорость- нужно менять настройки.
Ссылка на инструкцию по настройкам у меня в подписи.

Старый 23.09.2012, 11:57   #2688
ЗНАКОМЫЙ
ДИСПУТЫ

Вот тут всё вопросы, вопросы... А где предложение сделать?

Напишу сдесь . Вокруг некоторых Д.Ф. возникают интересные диалоги в КОМЕНТАХ. Но потом всё это теряется за давностью ссылы или удаляется. Конечно там много негатива, оскорблений. Но много и дельной информации. Нельзяли при разрастании коментов переносить их в какую то специфичискую ветку. А проходить туда по прежней ссыле. Типа "ДИСПУТЫ".
Вопрос задан.

anestol спасибо за подсказку!

Старый 23.09.2012, 12:04   #2689
anestol
Кинооператор
ЗНАКОМЫЙ сказал(a):
Вот тут всё вопросы, вопросы... А где предложение сделать?

Напишу сдесь . Вокруг некоторых Д.Ф. возникают интересные диалоги в КОМЕНТАХ. Но потом всё это теряется за давностью ссылы или удаляется. Конечно там много негатива, оскорблений. Но много и дельной информации. Нельзяли при разрастании коментов переносить их в какую то специфичискую ветку. А проходить туда по прежней ссыле. Типа "ДИСПУТЫ".
Вопрос задан.
Это не вопрос, есть тема Предложения по улучшению Кинозал.ТВ

Старый 23.09.2012, 14:51   #2690
harald2000ru
newfishman сказал(a):
У меня вопрос к администрации... Почему бы не установить запрет на сообщения для "зрителей" на форуме - пусть читают, изучают и т.д., а отвечать смогут только после перевода в "опытных зрителей" и выше... На мой взгляд, спам идёт от только-что зарегистрировавшихся... всем будет легче и спокойней
А чего так мелко берете? Давайте сразу всех лишим права голоса вплоть до главкина или менеджера
А если серьезно, почитайте форум и посмотрите сколько вопросов задают новички. Если у них не будет возможности спросить здесь, что они сделают? Правильно, начнут писать ЛС всем подряд, кого увилдят в "Помощи администрации" на трекере. И вам, кстати в том числе - в том списке отображаются пользователи, начиная от кинооператора. Вот ЭТО будет поток спама. А со спамерами и ботами на форуме вполне справляются модераторы.

Старый 23.09.2012, 15:16   #2691
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
newfishman сказал(a):
Хочу задать ещё вопрос (пользуясь случаем) - почему я не могу удалить некоторые свои комментарии?
Удалять посты самостоятельно можно не во всех темах. Там где этого сделать нельзя самому, удаляют модераторы.

Старый 23.09.2012, 15:26   #2692
anestol
Кинооператор
newfishman сказал(a):
Хочу задать ещё вопрос (пользуясь случаем) - почему я не могу удалить некоторые свои комментарии? Например этот....
Почему, вам уже ответили. Пост ваш удалил.

Старый 23.09.2012, 21:32   #2693
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
SupeRIliyA сказал(a):
мой клиент не подключается с кинозалом. Он пишет <<Превышено время ожидания>> . Все другие трекеры работают прекрасно.
Соединяемость с кинозалом пингом и трассировкой маршрута проверяли, как я вас просил?

Как - опиасно здесь.

Старый 25.09.2012, 21:45   #2694
ovod1801
Зритель
Прошу прощения, не просматривал всю тему. Возможно такой вопрос уже задавали. В профиле отключено использование ретрекера, но при закачке файла в его свойствах всегда есть ретрекер. Где ошибся? За два года не было никогда, а последнее время (пара месяцев как обратил внимание) висит ретрекер в свойствах.

Старый 25.09.2012, 21:49   #2695
anestol
Кинооператор
ovod1801 сказал(a):
Прошу прощения, не просматривал всю тему. Возможно такой вопрос уже задавали. В профиле отключено использование ретрекера, но при закачке файла в его свойствах всегда есть ретрекер. Где ошибся? .
Нигде. Тоже в профиле отключен и тоже везде ретрекер присутствует. Видать, какой-то глюк, связанный с перестройкой сайта.

Старый 01.10.2012, 15:35   #2696
provelena
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
не знаю, в какую тему лучше написать - давно не заходила на трекер, а тут заглянула - что-то не то с отображением страниц, на форуме все нормально, а на трекере какая-то ерунда, если заходить через Мозиллу...

Старый 01.10.2012, 15:51   #2697
Starick
provelena сказал(a):
не знаю, в какую тему лучше написать - давно не заходила на трекер, а тут заглянула - что-то не то с отображением страниц, на форуме все нормально, а на трекере какая-то ерунда, если заходить через Мозиллу...

Наверно эта бяка только у вас. У меня на мозилле все нормально. Попробуйте почистить куки, если не поможет, то, видимо, придется переставлять программу.

Старый 01.10.2012, 16:06   #2698
anestol
Кинооператор
provelena сказал(a):
У меня в огнелисе все в порядке.

Старый 01.10.2012, 16:11   #2699
Mаrss
Зритель
ovod1801 сказал(a):
Прошу прощения, не просматривал всю тему. Возможно такой вопрос уже задавали. В профиле отключено использование ретрекера, но при закачке файла в его свойствах всегда есть ретрекер. Где ошибся? За два года не было никогда, а последнее время (пара месяцев как обратил внимание) висит ретрекер в свойствах.
Или удалять в клиенте вручную, или при каждом входе в профиль на трекер - сначала включить его а потом выключить. Дело в том что не сохраняется функция выключения после вашего выхода из профиля

Старый 01.10.2012, 16:12   #2700
provelena
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
ага, уже наладилось... интересно, что это такое было, часов 5 держалось.. надо было раньше пожаловаться

Закрытая тема