![]() |
#2681 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рука руке рознь Рука скользнула на плечо Потом на талию, и что же Щеке вдруг стало горячо Рука мне двинула по роже Она сама ко мне пришла |
![]() |
#2682 |
Зритель
![]() ![]() |
Рука скользнула на плечо, И там,конечно,горячо. Ты от колена до плеча- Одна горящая свеча. |
![]() |
#2683 |
|
Она сама ко мне пришла
Она сама ко мне пришла.
Не виноват я ни на йоту. Но кровь горячая зажгла Во мне ответную охоту. Что руки – все от головы.. |
![]() |
#2684 |
Зритель
![]() ![]() |
Что руки – все от головы, Не дружите раз с нею,вроде, То распустивши руки вы, В момент схлопочете по морде. Из материала заказчика. Я с головой нырнул в дурман весенний... |
![]() |
#2685 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я с головой нырнул в дурман весенний Оттуда вынырнул уже без головы Ныряйте же и вы без опасений Один лишь раз в году цветут сады Опустела без тебя скамья |
![]() |
#2686 |
|
Опустела без тебя скамья -
Cкрытый текст - Опустела без тебя скамья, А затем ее покинул я. Удалились спины наши, но Есть табличка же "окрашено". Купается в лучах недолгой славы.. |
![]() |
#2687 |
|
Купается в лучах недолгой славы..
Купается в лучах недолгой славы
Сиюминутный праздничный герой! А впереди засады и подставы, Пинки, толчки, измены, геморрой... А есть, что вспомнить! Это хорошо... |
![]() |
#2688 |
|
И первый поцелуй и рук любимых нежность; Как слёзы мои первые утёр И горечь их смягчить старался спешно: Мне чашку чая приготовил, а потом Слова как подбирал, чтоб улыбнулась. А сам смущаясь, взгляд потупил в пол, Но настроение с улыбкою вернул мне. То время навсегда давно ушло, И в жизни нашей разошлись дороги, Я буду помнить это всё равно. Хоть первая любовь и — первые ожоги. Уж сколько их упало в эту бездну...(с) |
![]() |
#2689 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А есть, что вспомнтиь! Это хорошо Желтуху, гемморой, экзему, оспу Дизентерию, заворот кишок Пинки, толчки, измены..жить не просто ! |
![]() |
#2690 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж сколько их упало в эту бездну- Подумал я,Марину вспомнив вдруг. Она была права,и всем пора исчезнуть Придёт.Им всем-живым,толпящимся вокруг. А телефон внезапно разрядился... |
![]() |
#2691 |
|
А телефон внезапно разрядился...
А телефон внезапно разрядился...
Я здесь один, всё не знакомо мне. И ужас вдруг во мне зашевелился: То ль дежа вю, то ль снилось в страшном сне! Переживем и это! Что же делать!.. |
![]() |
#2692 |
|
Переживем и это! Что же делать!..
Переживем и это! Что же делать!
У вас не иссякает интерес. Под маской черепахи скрыта стерлядь? Беда - биологический регресс! Возможно, есть. Вы не туда попали.. |
![]() |
#2693 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Возможно, есть. Вы не туда попали Возможно что ? Попал я не куда ? Что есть возможно, я попал туда ли ? Что есть куда, когда попал туда ? О, сколько нам ещё препятствий трудных |
![]() |
#2694 |
|
О, сколько нам ещё препятствий трудных
Слепая подозрительность несет. При этом голосов не слышать нудных Не всем придется - тут как повезет. Действительно, внимания не стоит.. |
![]() |
#2695 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Действительно, внимания не стоит
Действительно, внимания не стоит
Самовлюблённый пафосный нарцисс, Но эту мудрость только тот усвоит, Кто первый скинет нарциссизма груз. К восточной мудрости стремясь и стар и млад... |
![]() |
#2696 |
|
Ни сколочник, ни притвора, ни подлец. Как жаль, что только он нас беспокоит И не спускает глаза с нас, глупец. |
![]() |
#2697 |
|
К восточной мудрости стремясь и стар и млад....
К восточной мудрости стремясь и стар и млад
Читают жадно и без толка всё подряд По теме. А потом не в склад, не в лад Нам это излагают как свой взгляд. Как дети хороши! А что потом?.. |
![]() |
#2698 |
Зритель
![]() ![]() |
Как дети хороши! А что потом?..
Как дети хороши!А что потом?.. Ответ,увы категоричен Коль полон дом твой лишним ртом Сам для себя ты ограничен! Как хорошо на пляже летом! |
![]() |
#2699 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как хорошо на пляже летом! В песочке греются котлеты Облазит потихоньку кожа И на котлету вы похожи Как хорошо в лесу зимою |
![]() |
#2700 |
|
Как дети хороши! А что потом? Потом наденут ритуальные обновы, Положат чинно в гроб дубовый И усыпальница сойдёт за дом. |