Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2015, 17:07   #2681
Magellan
Зинуля сказал(a):
Ссылку на Ваш профиль на трекере будьте добры.

//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7459560

Старый 07.01.2015, 17:15   #2682
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Что ж, понимаю, что раздавать не на полную катушку, имея "корону", обидно. Тем не менее, повторюсь, решение о покупке можете принять только Вы. Открытый порт влияет на скорость отдачи лишь косвенно, однако, мы не раз были свидетелями, насколько улучшается отдача при открытом порте. Без внешнего IP открыть порт не получится.

ЗЫ. В настоящий момент подключений к трекеру нет, а значит мы не можем увидеть, что Вы раздаете и не можем определить, лежит ли вина за слабую отдачу на закрытом порте или на малочисленной раздаче.

Старый 07.01.2015, 19:49   #2683
tunerxx
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Вот у меня в этому году было такая же извините, фигня, что и в прошлом, раздала 32гб, учлось только не полных 10гб (9.62)
Пока есть запас буду помогать в группе, а потом приду сюда за советами, так что ждите
Всех поздравляю с Рождеством !

Старый 07.01.2015, 20:17   #2684
вагонный
Техподдержка
tunerxx сказал(a):
Вот у меня в этому году было такая же извините, фигня, что и в прошлом, раздала 32гб, учлось только не полных 10гб (9.62)
Пока есть запас буду помогать в группе, а потом приду сюда за советами, так что ждите
Потом будет поздно, просто следите за обновлением раздач, если сериалы, то обновляются регулярно, по мере выхода новых серий.

Старый 14.01.2015, 19:31   #2685
atac1313
почему не скачивается торрент?

Всем привет.
Понимаю что не по теме ....
Подскажите кто знает, почему последние 3 дня не молгу скачать торрент?
Или кинте ссылку где это можно обсудить...
Заранее спасибо.

Старый 14.01.2015, 20:44   #2686
вагонный
Техподдержка
atac1313 сказал(a):
Всем привет.
Понимаю что не по теме ...
Подскажите кто знает, почему последние 3 дня не молгу скачать торрент?
Или кинте ссылку где это можно обсудить...
Заранее спасибо.
Только за сегодня, на 20:42 скачано 3 раздачиили Вы чего-то не договариваете или взломали профиль.

Старый 15.01.2015, 08:47   #2687
atac1313
Спасибо что откликнулись.

по порядку ..
1. Как проверить ВЗЛОМАН ли профиль ?

2. смотрите -нажимаю (скачать раздачу ) ----И ВСЁ ...-дальше не выходит на сохранение торрента ????

живу в Минске .... сейчас спецом проверил на работе ... всё нормально ...
торренты можно скачать и сохранить....
что за фигня ,не пойму ???

не ужели от провайдера зависит....

Старый 15.01.2015, 10:51   #2688
вагонный
Техподдержка
atac1313 сказал(a):
1. Как проверить ВЗЛОМАН ли профиль ?
Это потом.
atac1313 сказал(a):
2. смотрите -нажимаю (скачать раздачу ) ----И ВСЁ ...-дальше не выходит на сохранение торрента ????
Это проблема браузера (или его настройка). Попробуйте нажимать не левой кнопкой мыши, а правой и выбрать пункт "сохранить как" или "сохранить по ссылке" (зависит от браузера). Почистите хеш и куки в браузере.
atac1313 сказал(a):
живу в Минске .... сейчас спецом проверил на работе ... всё нормально ...
торренты можно скачать и сохранить....
что за фигня ,не пойму ???
не ужели от провайдера зависит....
Провайдер нипричём - это настройки или глюки браузера. Меняли его, обновляли и каким пользуетесь?

Старый 16.01.2015, 09:36   #2689
atac1313
так вот !
всем на заметку ... браузер не причём, настройки не причём !
сам бы ни когда не поверил... всё остальное работало, всё качало ,кроме ссылок и торрентов...

позвонил в службу поддержки ... вставил им !
перезагрузили там ОНИ что то ... я ни чего не делал -и ВСЁ -пошли закачки!

Во как бывает ....
возьмите на заметку ...
а ..забыл указать ...пользуюсь мазилой ...но она, как оказалось не причём...

вчера после 20 00 пошла загрузка ...

Старый 21.01.2015, 02:04   #2690
klonsa
Помощь

Доброго времени суток!
Получила по шапке)))
Помогите - как добавить раздачи
И еще вопрос - если у меня в торренте открыто то, что я скачивала - это считается раздачами? (Состояние - Раздается)
Я полный лох, самый полный))))))
Может есть ссылка - где подробно расписано, как я могу добавить раздачи?)
Мой профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18970548

Заранее всем спасибо

Старый 21.01.2015, 11:22   #2691
Зинуля
Техподдержка
klonsa сказал(a):
И еще вопрос - если у меня в торренте открыто то, что я скачивала - это считается раздачами? (Состояние - Раздается)
Я полный лох, самый полный))))))
Может есть ссылка - где подробно расписано, как я могу добавить раздачи?)
Изучаем раз, читаем два.

Старый 21.01.2015, 12:40   #2692
klonsa
Зинуля сказал(a):
Изучаем раз, читаем два.

Спасибо
Вечером сяду за изучение
Но, если что-то не дойдет - уж извините, буду писать-спрашивать)))))

Старый 21.01.2015, 12:50   #2693
Зинуля
Техподдержка
klonsa сказал(a):
Но, если что-то не дойдет - уж извините, буду писать-спрашивать)
Никаких извините, а приходите и спрашивайте!
Данное на почитать- лишь малая толика, так сказать, основы, объясненные "на пальцах". По прочтению, какая-то часть картинки для Вас прояснится, а вот вопросов прибавится.

Нас никто не торопит, все потихоньку разберем.

Старый 22.01.2015, 22:08   #2694
aladdin87
Cкорость раздачи очень низкая

1.Виста
2.
3.Исходящая — до 25
Входящая (день/ночь) — до 25 / 100
4.кабель

помогите

Старый 22.01.2015, 23:23   #2695
kosyakman
У меня не раздает. Уже недели две. Раньше кое-как со скрипом раздавало, но есть ощущение, что где-то начиная с 5 января 2015 г. совсем ничего не отдается.

Винда 7/64
Скорость на спидтесте:

qbittorrent - последняя версия, настроенная согласно рекомендациям из профильной темы этого форума.
Подключение через модем зюхель, но не по вай-фай, а по кабелю.
Входящий порт открыт.
На рутрекер раздается прекрасно и с довольно большой скоростью. А вот кинозал мертв. :(
Буду признателен за помощь.

С приветом,
Константин.

Старый 23.01.2015, 00:35   #2696
Rybokon
Злость Проблема с раздачей.

uTorrent 3.4.2. Проблема обнаружилась только сегодня. Не видно: активных, неактивных, завершенных, раздающихся торрентов. Везде – 0, видно только загружаемые. Скачивает без проблем. У вас вижу следующую надпись «В данный момент нет подключений к трекеру». Раздач нет. На других трекерах та же история, хотя нахожусь на них. Отключал антивирусники. Не помогло.
Данные по Speedtest //www.speedtest.net/my-result/4081132617. Примерно 10 Мбит/сек передача и получение. Пользуюсь оптикой МГТС больше года. Роутер с точкой доступа Huawei HG8245T, Windows 7 Pro 64x. Два дня назад было отключение роутера. Настройки, вроде, не слетели, e-net есть. Звонил в МГТС, проверили канал. Сказали, что проблемы у меня (а может, не разбираются?). На второй комп-пустой, поставил uTorrent 3.4.2. . Скачка - 1.1 Мбит/сек, отдача от 0 - 30 кб/с на фильме с хорошей раздачей. Но uTorrent в раздаче, завершенных и активных, скаченное видит... Караул!!! Что посоветуете?

Старый 23.01.2015, 00:50   #2697
вагонный
Техподдержка
Rybokon сказал(a):
uTorrent 3.4.2. Проблема обнаружилась только сегодня. Не видно: активных, неактивных, завершенных, раздающихся торрентов. Везде – 0, видно только загружаемые. Скачивает без проблем. У вас вижу следующую надпись «В данный момент нет подключений к трекеру». Раздач нет. На других трекерах та же история, хотя нахожусь на них. Отключал антивирусники. Не помогло.
Данные по Speedtest //www.speedtest.net/my-result/4081132617. Примерно 10 Мбит/сек передача и получение. Пользуюсь оптикой МГТС больше года. Роутер с точкой доступа Huawei HG8245T, Windows 7 Pro 64x. Два дня назад было отключение роутера. Настройки, вроде, не слетели, e-net есть. Звонил в МГТС, проверили канал. Сказали, что проблемы у меня (а может, не разбираются?). На втором компьютере та же беда. Скачка - 1.1 Мбит/сек, отдача – 0 на фильме с хорошей раздачей. Караул!!! Что посоветуете?
Раздачи укажите, которые не видит трекер. На данный момент ни одной раздачи в Вашем профиле не видно (ни скачиваемых, ни раздаваемых).

Старый 23.01.2015, 01:42   #2698
Rybokon
вагонный сказал(a):
Раздачи укажите, которые не видит трекер. На данный момент ни одной раздачи в Вашем профиле не видно (ни скачиваемых, ни раздаваемых).
Сейчас залез в помощник настройки uTorrent и в проверке сети на двух компах выдал: "Результаты: порт не открыт (загрузка возможна)." Желтая галочка со зведой. Как мне указать раздачи, если их в торрент клиенте не видно? Выше я написал" Не видно: активных, неактивных, завершенных, раздающихся торрентов. Везде – 0. У вас вижу следующую надпись «В данный момент нет подключений к трекеру». Раздач нет. На других трекерах та же история, хотя нахожусь на них. Как указать раздачу? Только по названию скаченных фильмов и их размеру?

Старый 23.01.2015, 02:35   #2699
вагонный
Техподдержка
Rybokon сказал(a):
Как мне указать раздачи, если их в торрент клиенте не видно? Выше я написал" Не видно: активных, неактивных, завершенных, раздающихся торрентов. Везде – 0. У вас вижу следующую надпись «В данный момент нет подключений к трекеру». Раздач нет. На других трекерах та же история, хотя нахожусь на них. Как указать раздачу? Только по названию скаченных фильмов и их размеру?
Просто ссылку дайте на раздачи, где брали торрент-файл или сами проверьте, не обновились ли они (с сериалами это происходит регулярно).
А так же посмотрите в клиенте, в закладке "трекеры" нет ли надписей unregistred torrentесли такая надпись имеется, значит раздача была удалена с трекера и вместо неё создана новая. Скачайте заново торрент файл, докачайте недостающий материал и продолжайте раздавать.
Rybokon сказал(a):
Сейчас залез в помощник настройки uTorrent и в проверке сети на двух компах выдал: "Результаты: порт не открыт (загрузка возможна)."
А зачем Вы полезли в помощник? Настройки здесь и здесь (про порты прочтите внимательно, имеет ли смысл их пытаться открыть).

Старый 23.01.2015, 03:01   #2700
Rybokon
Думаю, дело не в этом. У меня коллекция фильмов 100. И проблема с раздачей не только на кинозале. В торрентах, неактивных, активных и раздаваемых должны быть видны раздачи в торент клиенте. А их просто 0 (нет). В клиенте снизу в строке отдача 0. На вскид предоставляю ссылки на скаченные фильмы (не все) //kinozaltv.life/details.php?id=1080289 //kinozaltv.life/details.php?id=1080617 //kinozaltv.life/details.php?id=1270948 //kinozaltv.life/details.php?id=1252608
//kinozaltv.life/details.php?id=1286603 . Посмотрите объем отданного у меня в профиле и за какое время. Включил UPnP в роутере, порт uTorrent в проверке сети открылся, галочка зеленая. Толку ноль! Стал для пробы скачивать ночь в музее 3, посмотрю что будет. Показывает только как сид. Отдачи как таковой нет.

Закрытая тема