![]() |
#2681 |
|
|
![]() |
#2682 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. В настоящий момент подключений к трекеру нет, а значит мы не можем увидеть, что Вы раздаете и не можем определить, лежит ли вина за слабую отдачу на закрытом порте или на малочисленной раздаче. |
![]() |
#2683 |
ВИП
![]() |
Вот у меня в этому году было такая же извините, фигня, что и в прошлом, раздала 32гб, учлось только не полных 10гб (9.62)
Пока есть запас буду помогать в группе, а потом приду сюда за советами, так что ждите Всех поздравляю с Рождеством ! |
![]() |
#2684 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2685 |
|
почему не скачивается торрент?
Всем привет.
Понимаю что не по теме .... Подскажите кто знает, почему последние 3 дня не молгу скачать торрент? Или кинте ссылку где это можно обсудить... Заранее спасибо. |
![]() |
#2686 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2687 |
|
Спасибо что откликнулись.
по порядку .. 1. Как проверить ВЗЛОМАН ли профиль ? 2. смотрите -нажимаю (скачать раздачу ) ----И ВСЁ ...-дальше не выходит на сохранение торрента ???? живу в Минске .... сейчас спецом проверил на работе ... всё нормально ... торренты можно скачать и сохранить.... что за фигня ,не пойму ??? не ужели от провайдера зависит.... |
![]() |
#2688 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2689 |
|
так вот !
всем на заметку ... браузер не причём, настройки не причём ! сам бы ни когда не поверил... всё остальное работало, всё качало ,кроме ссылок и торрентов... позвонил в службу поддержки ... вставил им ! перезагрузили там ОНИ что то ... я ни чего не делал -и ВСЁ -пошли закачки! Во как бывает .... возьмите на заметку ... а ..забыл указать ...пользуюсь мазилой ...но она, как оказалось не причём... вчера после 20 00 пошла загрузка ... |
![]() |
#2690 |
|
Помощь
Доброго времени суток!
Получила по шапке))) Помогите - как добавить раздачи И еще вопрос - если у меня в торренте открыто то, что я скачивала - это считается раздачами? (Состояние - Раздается) Я полный лох, самый полный)))))) Может есть ссылка - где подробно расписано, как я могу добавить раздачи?) Мой профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18970548 Заранее всем спасибо |
![]() |
#2692 |
|
Спасибо Вечером сяду за изучение Но, если что-то не дойдет - уж извините, буду писать-спрашивать))))) |
![]() |
#2693 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Данное на почитать- лишь малая толика, так сказать, основы, объясненные "на пальцах". По прочтению, какая-то часть картинки для Вас прояснится, а вот вопросов прибавится. Нас никто не торопит, все потихоньку разберем. |
![]() |
#2694 |
|
Cкорость раздачи очень низкая
1.Виста
2. 3.Исходящая — до 25 Входящая (день/ночь) — до 25 / 100 4.кабель помогите |
![]() |
#2695 |
|
У меня не раздает. Уже недели две. Раньше кое-как со скрипом раздавало, но есть ощущение, что где-то начиная с 5 января 2015 г. совсем ничего не отдается.
Винда 7/64 Скорость на спидтесте: qbittorrent - последняя версия, настроенная согласно рекомендациям из профильной темы этого форума. Подключение через модем зюхель, но не по вай-фай, а по кабелю. Входящий порт открыт. На рутрекер раздается прекрасно и с довольно большой скоростью. А вот кинозал мертв. :( Буду признателен за помощь. С приветом, Константин. |
![]() |
#2696 |
|
![]() uTorrent 3.4.2. Проблема обнаружилась только сегодня. Не видно: активных, неактивных, завершенных, раздающихся торрентов. Везде – 0, видно только загружаемые. Скачивает без проблем. У вас вижу следующую надпись «В данный момент нет подключений к трекеру». Раздач нет. На других трекерах та же история, хотя нахожусь на них. Отключал антивирусники. Не помогло.
Данные по Speedtest //www.speedtest.net/my-result/4081132617. Примерно 10 Мбит/сек передача и получение. Пользуюсь оптикой МГТС больше года. Роутер с точкой доступа Huawei HG8245T, Windows 7 Pro 64x. Два дня назад было отключение роутера. Настройки, вроде, не слетели, e-net есть. Звонил в МГТС, проверили канал. Сказали, что проблемы у меня (а может, не разбираются?). На второй комп-пустой, поставил uTorrent 3.4.2. . Скачка - 1.1 Мбит/сек, отдача от 0 - 30 кб/с на фильме с хорошей раздачей. Но uTorrent в раздаче, завершенных и активных, скаченное видит... Караул!!! Что посоветуете? |
![]() |
#2697 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2698 |
|
|
![]() |
#2699 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А так же посмотрите в клиенте, в закладке "трекеры" нет ли надписей unregistred torrentесли такая надпись имеется, значит раздача была удалена с трекера и вместо неё создана новая. Скачайте заново торрент файл, докачайте недостающий материал и продолжайте раздавать. |
![]() |
#2700 |
|
Думаю, дело не в этом. У меня коллекция фильмов 100. И проблема с раздачей не только на кинозале. В торрентах, неактивных, активных и раздаваемых должны быть видны раздачи в торент клиенте. А их просто 0 (нет). В клиенте снизу в строке отдача 0. На вскид предоставляю ссылки на скаченные фильмы (не все) //kinozaltv.life/details.php?id=1080289 //kinozaltv.life/details.php?id=1080617 //kinozaltv.life/details.php?id=1270948 //kinozaltv.life/details.php?id=1252608
//kinozaltv.life/details.php?id=1286603 . Посмотрите объем отданного у меня в профиле и за какое время. Включил UPnP в роутере, порт uTorrent в проверке сети открылся, галочка зеленая. Толку ноль! Стал для пробы скачивать ночь в музее 3, посмотрю что будет. Показывает только как сид. Отдачи как таковой нет. |