![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#2681 |
|
Здравствуйте
|
![]() |
#2682 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2683 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
И всё таки я снова хочу обратиться к посту #2689 Вы исправили ошибки и неточности, но не все. Мне непонятно это загадочное нечто Eagle-Eye Cherry (В течение 8 лет встречалась Eagle-Eye Cherry .) Это кто или что, а вернее он, она или оно? У нас ведь русскоязычный сайт, англо-саксов мало, поэтому уж разрешите загадку. Теперь как я уже писал выше не понятен мне этот речевой оборот - В 28 июля 2013, она вышла замуж за актера и певца Фредрика Лика. Или уберите букву В или хотя бы можно написать так - В 2013 году, 28 июля, она вышла замуж за актера и певца Фредрика Лика...
|
![]() |
#2684 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
В качестве совета, если есть возможность не трогать при обработке волосы персоны (фон позади итак однотонный), то лучше этого не делать. Качественно обрезать волосы очень сложно и получается как-будто ножницами вырезали, очень неестественно. И если на исходнике есть тень позади персоны, то её по-возможности то же лучше сохранить, опять же фотография выглядит живее. Для сравнения: Ваша Моя И резкости на вашей малость не хватает. |
![]() |
#2685 |
|
Здравствуйте
Новая персона: //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...4%E8&pid=29328
Часть информации взята с сайта кинотеатр ру, часть информации по моим материалам.... |
![]() |
#2687 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2688 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вообще то Петя персонами нужно заниматься не на сон грядущий, а как следует выспавшись и поэтому тебе следует знать что: Основная фотография - размером 200х280 пикселей, в формате JPEG, весом не более 30 КБ, хорошего качества, т.е. чёткая, не тёмная, без бликов и дефектов. На основной фотографии, персона должна смотреть в камеру, при этом допустимы небольшие изменения ракурса. Персона должна быть изображена примерно по середину груди, при этом лицо персоны должно занимать примерно половину высоты фотографии. Фотография, по возможности, должна быть студийной. Голова персоны не должна быть обрезана. Недопустимо увеличение маленьких фотографий и изменение пропорций фото. Фон желательно однотонный, но не белый. У тебя же не только в плохом качестве,но ещё и верх головы срезан. Размер головы от верхнего края сейчас на твоей составляет 195 пикс. По правилам должно быть около 60-65 %, в среднем 176-178 пикс. Тогда лицо вписывается в ранжирную линию на галерее. У тебя оно будет резко выделяться. Обрати внимание на вес и размер, на твоей они не соответствуют. Короче Петро, выспись хорошенько и вперёд, за работу. И ещё на будущее. Эта тема для отчётов о проделанной работе, когда ты полностью оформил и проверил страницу. Здесь же тебе дадут рекомендации и внесут поправки если есть необходимость в уже оформленные страницы, а пока ты не оформил полностью, то не нужно здесь выкладывать ссылку на страницу. Читай правила и обращайся с вопросами к редакторам, но если будешь читать внимательно, то и вопросов не будет. |
![]() |
#2689 |
Оформитель персон
![]() |
Оформила пресоны
Beastie Boys //kinozaltv.life/persons.php?s=Beastie+Boys&pid=29293 The Stooges //kinozaltv.life/persons.php?s=The+Stooges&pid=29327 The Four Tops //kinozaltv.life/persons.php?s=The+Four+Tops&pid=29333 Кристина Борейко //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...A%EE&pid=29338 |
![]() |
#2690 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2691 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2692 |
ВИП
![]() ![]() |
Нетитульные тоже не все удачные..всё вроде хорошо.. но чуть чуть не хватает контрастности, резкости.. ВАШ - МОЙ вариант Третья сверху нетитульная совсем не резкая.. Вообщем в оригинале немного ещё бы подправить фотки. По тексту.. ДИАЛОГ.. = вопрос корреспондента выделяется вместе с тире жирным шрифтом, ответ НЕТ, добавляем тире в начале ответа. Пример из текста: - Какой образ твой настоящий? - Я редко ношу провоцирующую одежду. Я не считаю себя соблазнительной. Не люблю показывать свое тело и не считаю его очень красивым. Не показываю свои белесые ноги с венами. Иногда одеваю короткую юбку с высокими каблуками, но с лосинами и то только когда нельзя одеть джинсы Всё остальное хорошо Ждём исправлений! |
![]() |
#2693 |
ВИП
![]() ![]() |
Добавлено:
Нолан Сотилло //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...E E&pid=29350 Девон Никсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...ED &pid=29347 Дебби Аллен //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...ED&pi d=29348 Мурат Юналмиш //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...F 8&pid=29267 Джо Адлер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...C0%E4%EB%E5%F0 Мильва //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...2%E0&pid=29301 Винесса Антуан //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...0%ED&pid=29252 Эмили Суоллоу //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...F 3&pid=29344 Сергей Набиев //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...E 2&pid=29317 Вероника Саркисова //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...2%E0&pid=29325 |
![]() |
#2694 |
Менеджер
![]() ![]() |
спасибо за подсказки |
![]() |
#2695 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
Александр Дольский
Михаил Матвеев Наталья Юргенс Георгий Лесников К сожалению для персоны Георгий Лесников дополнительных фото не найдено. Если кто то сможет помочь, то я буду очень признателен. |
![]() |
#2696 |
|
Здравствуйте!
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...E0&p id=29353 - Анна Хапкина.
|
![]() |
#2697 |
ВИП
![]() ![]() |
Может поищите.. а не найдёте, я сделала из видео (скрины) тоже не ахти, но чуть лучше.. Титул? Мне кажется можно актрису чуть цветом добавить: Так же можно добавить прекрассную статью про актрису в блок "ссылки" Да последняя фотка не её.. это дочь Дарья Юргенс! Пожалуйста внимательней! |
![]() |
#2698 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Большое спасибо за фотографии по посту #2715 По поводу последней дополнительной, у меня тоже было подозрение, что это её дочь Дарья, хотя на Гугле и в Яндексе проходила как Наталья Юргенс, это видимо связано с тем, что она и мать играли одну роль, Электры из спектакля по греческой мифологии. Фото будут заменены, в том числе и титульное.
|
![]() |
#2699 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2700 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
|