![]() |
#2681 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я стесняться не привык Заходя у вас в гости Попрошу себе шашлык А собаке кости сервилат виноват |
![]() |
#2682 |
Зритель
![]() ![]() |
Что не жуётся сервелат, Что валит с первой стопки водка И убегает прочь молодка? оливье - шевалье |
![]() |
#2683 |
Зритель
![]() ![]() |
Решил купить жене колье, И чтобы денег наскрести, Решил салат изобрести. Один знакомый сомелье, Когда покушал "оливье", Воскликнул: "Браво, шевалье! Прославлен ты на тыщу лье!" француз - арбуз |
![]() |
#2684 |
|
Попалась ягода арбуза. Француз тот был виконт-миньон, Арбуз он превратил в крюшон, Смешав, что было под рукой: Вино, ликер, цукат златой И сахарную плоть арбуза, Еще шампанского для вкуса, Избавив короля и дам От зноя. Вот и все, мадам. Забыл Версаль тем летом скуку, Нам завещал полезную науку - Как фаворитки короля в напитке (Король же их имел тогда в избытке), Ловили лепесточки роз, Ловить мгновенья радости и грез. Cкрытый текст - дыня - графиня |
![]() |
#2685 |
Зритель
![]() ![]() |
В пеньюаре лежала графиня. На бахче, как в постели графиня, Золотистая нежилась дыня. На десерт принесли для графини Золотистую сладкую дыню - И сказала графиня: "Что за чудная дыня - Я не ела такой и в помине!" яблоко - дряблое |
![]() |
#2686 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне подарили яблоко. Помолодела на глазах, Вернулся пятый муж в слезах, Четвертый тоже прибежал И долго жалобно вздыхал, Затем вернулись первых три И сокрушались, что ушли... Зачем же мне проблемы эти? Сидела б лучше на диете! слива - игрива |
![]() |
#2687 |
Зритель
![]() ![]() |
В густом саду благоухает, Себя котёночком игривым Вновь ощущает тётя Хая! вишня - пышно |
![]() |
#2688 |
Зритель
![]() ![]() |
Раскрасневшись, словно вишня, Игроки бегут к воротам. Встретим их тепло и пышно, Если там забьют чего-то. крик - хет-трик |
![]() |
#2689 |
Зритель
![]() ![]() |
В доме тёти Хаи? Не иначе, что хет-трик Сделал старый Хаим! папайя - покупая |
![]() |
#2690 |
|
Надо знать предмет в лицо, Что-то покупая.... Блин, написано: "Папайя", А на вкус - блин...яйцо... колонка - болонка |
![]() |
#2691 |
Зритель
![]() ![]() |
Я купил себе помелло... Ща весь список продиктую: Дуриан и маракуйю Фейхоа, кумкват, папайю Мангостин и патахайю Рамбутан и саподиллу Баиль, ююбу, томарилло... Третий день я голодаю Как их есть?! Сижу, гадаю |
![]() |
#2692 |
Зритель
![]() ![]() |
Колонка-это водокачка
Танюха же,купив болонку Напилась в радость аж до качки Ну и с утра качает воду... Море-просторе |
![]() |
#2693 |
|
Давно хотел увидеть море И не во сне, а наяву где на широком на просторе Я в безмятежности плыву... В реальности ж -одна болонка, Которую веду гулять И та газетная колонка, Кою мне надо подправлять... Япония - ирония |
![]() |
#2694 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в прошлой жизни был японцем
Япония!Моя страна! А в этой в Латвии родился... Люблю японское.Ирония. Село-разнесло |
![]() |
#2695 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
igorek1971, обратите, пожалуйста, внимание, что два слова рифмы должны находится в конце строк,
а не просто присутствовать в четверостишии, иначе такое Буриме не засчитывается. Взираем сo взаимною иронией. Что нам доступно друг о друге знать? Им - Чебурашкy, нам - японyмать. |
![]() |
#2696 |
Зритель
![]() ![]() |
Я и моя Маша - Блеск! Но сильно разнесло Машу с простокваши ![]() штаты - виноваты |
![]() |
#2697 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам сократили наши штаты
Кричали сами виноваты Не надо путать перекуры С простым желанием работать! Мало-Стало |
![]() |
#2698 |
Зритель
![]() ![]() |
Промышлять фастфудом Ох, пардон, не виноваты! Не случилось чуда. |
![]() |
#2699 |
Зритель
![]() ![]() |
Примерно раз десять приходил-уходил. Нет!
Не смог "оседлать" язык Извините, не смог... Cкрытый текст - в доме - на соломе шиш - Париж |
![]() |
#2700 |
Зритель
![]() |
ей же подавай экстрим - в поле на соломе. только зря мои труды - мне достался шиш! укатила плавать в Сене Машенька в Париж. ватник - курятник |