![]() |
#2681 |
Зритель
![]() ![]() |
Я таким образом хотел всколыхнуть конкурс и поддержать тебя. Но все занялись подсчётами... Удачи, Ириска! Надежда умирает последней! |
![]() |
![]() |
#2682 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да знаю, я, что ты, до сих пор, на горшок ходишь, только какое отношение это имеет к этой теме?
|
![]() |
![]() |
#2683 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы цитируете меня ? Какой мой пост был пошлым ? А голосование за всех и за 4 и более участниц - это не засорение темы ? Вы , Толик , меня оскорбили только что |
![]() |
![]() |
#2684 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да сколько уже можно ныть, выть, завывать? Забирай свой горшок и иди с Богом! Испортил все праздничное настроение. Написали ведь, что эта тема не для обсуждений! Читать умеешь? Читай: ТЕ МА НЕ ДЛЯ ОБ СУ ЖДЕ НИЙ. |
![]() |
![]() |
#2685 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2686 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кто понял полностью схему подсчетов, по-прикидкам "за сестреллочку", "за брателлочку" нивелируется другими показателями?
|
![]() |
![]() |
#2687 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наших любимых брателлочек и сестреллочек организаторы оценили аж в 10 баллов ! Вот и считай..за самый-самый блог 200 баллов... 20 брателлок приравнивается к самому самому блогу...Ну и там по мелочи отзывы на трекере и форуме.. Теоретически можно выиграть не получив ни одного голоса в теме для голосования..Достаточно получить 400 ( 200+200) баллов за блог и побольше отзывов на трекере |
![]() |
![]() |
#2688 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Голосование постами с клонов тоже хорошо идет Кстати, на тему публичности результативности, вспомнила олимпиадные этапы, где были командные таблицы, сводные Илья вывешивал, это был верный подход. Этап-результат, этап-результат... сумма на финише. |
![]() |
![]() |
#2689 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2690 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанн, ну еще все впереди, может на следующий год отборочными этапами сделают, мне кажется от такого накал страстей будет максимальный да и интереснее будет...можно было бы к примеру попросить с каждой участницы сделать две аудио-записи прощальную речь и приветственную речь, прошедшей в следующий тур и в зависимости от результатов тура прокрутить эти записи на радио, в общем обстряпать прикольный эфир или эфиры после каждого этапа... так ладно остапа понесло...завязываю |
![]() |
![]() |
#2691 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2692 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне кажется, что лучше мисс - мистер проводить тематическими, например снегурочные - дедморозовые, там образы можно показать яркие, плюс снимки свежие, плюс заданий можно сделать несколько. В общем, простор для фантазии есть и подготовки на месяц, как минимум. |
![]() |
![]() |
#2693 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Посмотрев предварительные итоги голосования... можно сказать, что голосовать буду вынуждено... не "ЗА" кого-то а "ПРОТИВ" кого-то...
![]() |
![]() |
![]() |
#2694 |
ВИП
![]() ![]() |
Жанна, Ай да чуйка у меня а тут не верили в мои способности если не произойдёт что то очень неординарное То результат будет таким.... |
![]() |
![]() |
#2695 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всо... долго перед обчеством выполнил ...
|
![]() |
![]() |
#2696 |
Зритель
![]() ![]() |
Танец начинается с 1:35 //www.youtube.com/watch?v=JHTn_gj7Xuw _______________ Всем привет |
![]() |
![]() |
#2697 |
ВИП
![]() ![]() |
Я старый,больной. Мне противопоказано волноваться зазря..... всякими пилонами |
![]() |
![]() |
#2698 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Запомните раз и навсегда, потому, что я сам никак не могу этого запомнить: к ссылке добавляется &t=1m35s можно и 95 секунд www.youtube.com/watch?v=JHTn_gj7Xuw&t=1m35s www.youtube.com/watch?v=JHTn_gj7Xuw&t=95s |
![]() |
![]() |
#2699 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А какое право Вы имеете голосовать тут ? Учитываться будут только посты пользователей, профили которых на трекере или на форуме зарегистрированы до момента старта конкурса. |
![]() |