![]() |
#2681 |
Зритель
![]() ![]() |
так.. вопросов пока достаточно впечатал, схожу развлекусь покуда ответы будут
|
![]() |
![]() |
#2682 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На вопросы по компоновке тегов, думаю, ответят меломаны,которые готовят релизы. Лучше прислать/залить куда-то треки,можно вместе со стриптизершами.
|
![]() |
![]() |
#2683 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И что тут? Можно ли параллелепипед? |
![]() |
![]() |
#2684 |
Зритель
![]() ![]() |
есть вопрос относительно трека : нельзя ли в порядке исключения допустить трек на 128kbps?.. не удалось найти в подходящем качестве, судя по всему, официально не издавался (русскую версию, видимо, сочли за нарушение прав обладателя, и просто не допустили к изданию в россии). крайне жаль, что столь изящное исполнение известной французской вещицы на русском для многих останется не услышанным. хотя, вполне допускаю, что "в сундуке" у кого-нибудь наверняка в лучшем качестве отыщется, если хорошо поискать. |
![]() |
![]() |
#2685 |
Зритель
![]() ![]() |
напротив : непременно залью у себя на внутренний хостинг, и покажу трек сюда в тему.. я заинтересован именно в этом треке, и, если кто найдёт, с меня 10 голосов премия! сейчас, пару минут, и поставлю.. |
![]() |
![]() |
#2686 |
Зритель
![]() ![]() |
господа и дамы меломаны!..
прошу посодействовать в поиске вещицы : Kristina Orbakajte - Tango .. на известную от IN-GRID - In Tango интересует русская версия в исполнении Kristina Orbakajte .. с меня 10 голосов в подарок!! . |
![]() |
![]() |
#2687 |
Зритель
![]() ![]() |
как я понял : если взялся за .mp3 320 - значит все на 320, а ни как придётся.. хотя, я уже сто раз прогнал эту вещицу, и она "из ряда" по звучанию (в общем-то) не выбивается. во всяком случае незаметно (она как раз из тех вещиц, когда текст перетягивает внимание).. |
![]() |
![]() |
#2688 |
Зритель
![]() ![]() |
обязательно воспользуюсь, если никто не посодействует.. оставлю однозначно. подожду покуда есть время, хотелось бы все 320 (единственный 128). |
![]() |
![]() |
#2689 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Реально, плохой вариант, который так или иначе уронит статус раздачи. Надо по сусекам поскрести и нарыть 320. |
![]() |
![]() |
#2690 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2691 |
Кинооператор
![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2692 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
За морями есть лимоновый сад, я найду лимон и буду рад, но я тебе не дам, не смей меня винить.
|
![]() |
![]() |
#2693 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Констанция, Констанция, Констанция, Констанция,.. а все вокруг пи... лоты, по умолчанию для всех - землянине.
|
![]() |
![]() |
#2694 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И даже пень, в апрельский день березкой снова стать мечтает. Веселый шмель гудит весеннюю тревогу, кричат задорные веселые скворцы, кричат скворцы во все концы: «Весна идет — весне дорогу!» |
![]() |
![]() |
#2695 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кто был никем, тот станет... еще хуже!
|
![]() |
![]() |
#2696 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Привет Саша) ну дело то житей...хозяйское... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2697 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
жизненное
...
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2698 |
Зритель
![]() ![]() |
так что, вполне типичное кривляние (жаль, не перед зеркалом, так можно было бы и не замечать выкрутасов).. |
![]() |
![]() |
#2699 |
Зритель
![]() ![]() |
и не пойму, что за странная манера поведения : прихвастнуть про сборник, и намекнуть, что нынешная компания участников не устраивает, нето обязательно приняла бы участие.
иначе говоря : сижу и надеюсь, может, кто выбрал бы тему "Чувства", и составил бы сборник романсов серебрянных классиков. |
![]() |
![]() |
#2700 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Издалека как-то зашел... кто то бы выбрал... это про кого речь идет? |
![]() |