![]() |
#2681 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2682 |
ВИП
![]() ![]() |
Если же торрент остался активным, то можно поддержать обмен по DHT. Какие торренты оставлять в клиенте решает сам пользователь. |
![]() |
#2683 |
Заблокирован
![]() |
Ув.destruktor было бы прсто прекрасно если бы все изложенное Вами было написано на форуме отдельным постом ! многие и даже раздающие путают перехеширование и просто добавлением файлов !!! был бы безмерно благодарен если бы сделали такой пост !!! я ведь только бледноголубой раздающий а вы Аминистратор КЗ ! Вам поверят безоговорчно !!! мне? сомнительно !!! да и не моя это работа !!!
|
![]() |
#2684 |
ВИП
![]() ![]() |
Ваши вопросы связаны не с чем иным, как с подключением к раздаче, если имеется их часть. И какой бы способ пользователь не выбрал бы //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=64783 3, 5 или 6, результат будет тот же. Пользователь подключится к раздаче и скачав недостающие файлы станет сидом. |
![]() |
#2685 |
|
К сожалению, я не нашла строку net.disable_incoming_ipv6. В списке сразу после строки net.calc_overhead идет строчка net.low_cpu |
![]() |
#2686 |
|
Скачать-то я с грехом пополам успеваю, иногда даже без зависания. Но раньше я очень активно раздавала, теперь это просто невозможно, а нахлебником быть не хочется(( |
![]() |
#2687 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Свои рекомендации я дал в своем предыдущем посте. Я не знаю других способов подружить Аваст с мюторрентом, т.к. данной связкой не пользуюсь уже более трех лет. Была тогда аналогичная проблема, правда в winxp, АИС трехгодовалой давности и клиент был версии 2.х.х. Сейчас, возможно, ситуация изменилась. |
![]() |
#2688 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если отключение экранов не помогает, а также обновлять клиент не хотите - подумайте о смене антивирусного ПО. |
![]() |
#2689 |
|
miha86, спасибо за участие. А в вашей связке нет Аваста или мюторрента?)) Я просто по проблеме кучу материала перелопатила: пишут что Аваст не любит торрент-клиенты в принципе. А какая версия мю самая стабильная на сегодняшний момент?
|
![]() |
#2690 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Под вендой же я пользуюсь последней стабильной 3.3.2 с офсайта, нет проблем ни с загрузкой оперативы - выше 100мбайт не поднимается никогда, ни с производительностью ПК, ни со стабильностью скорости, ни с чем либо еще. Правда, более 30 активных заданий я не держу. Это что касается машин с 16 и 8 гб оперативки и ноутов с 4 и 2 гбайта. На "печатной машинке" с хрюшей и 1 гбайт оперативы при работе этой версии клиента влияние на производительность заметное. Впрочем, 1.8.2 я на нем не пробовал, возможно, была бы та же фигня На всех ПК с вендой дома (ХР, 7, 8.1) использую только стандартный файрвол и w.Defender, либо MSE. Плюс NAT, аппаратный файрвол и грамотно настроенная политика безопасности домена. Мне вполне хватает. |
![]() |
#2691 |
ВИП
![]() ![]() |
Будьте добры помогите мне с настройкой роутера ASUS RT-N12
Очень сильно рубит скорость... Реальная скорость по кабелю ( проверял на тесте) 100 мб.с и даже зашкаливает. Как только подключаю провод в роутер сразу скорость режется на такую - 35-40 мб.с. Порт открыт. Роутер обновил до последней версии. Провайдер - Ростеликом. Windows 7 В чем может быть проблема и как ее исправить? |
![]() |
#2692 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Другое дело - процентное количество "урезаемой" полосы. У разных устройств этот показатель может сильно отличаться. В большей степени это зависит от "железной" начинки устройства. В частности, от камня. Например, мой "домашний" RT-N16, при предоставляемых провайдером 100 мбит/сек на загрузку и отдачу, режет прибл. около 5% скорости загрузки, и 10-13% - отдачи. Предоставьте доп.информацию: 1. Какой именно канал сильно урезается роутером - на загрузку или отдачу? (а лучше - дайте скриншоты тестов скорости при подключении кабеля напрямую в ПК и через роутер. Только тесты проводите на независимом speedtest.net, а не на собственном ростелекомовском спидтесте). 2. Как ПК, на котором тестируете скорость, подключен к устройству? Случайно, не вафля? 3. Подключены ли к этому же роутеру другие ПК или еще к/л устройства, использующие сеть (смартфон/планшет/нетбук/телевизор)? 4. Каким образом осуществляется подключение к Интернет (например, для VPN это PPTP, PPPoE, L2TP)? Также хотелось бы взглянуть на скриншоты вебморды роутера с настройками подключения к Интернет и QoS. |
![]() |
#2693 |
ВИП
![]() ![]() |
Урезает скорость и на загрузку и на отдачу . На прямую скорость интернета стабильна 100 - 95 мб.с. и отдача и загрузка ( просто не хочется расстраивать роутер ). Через роутер //www.speedtest.net/my-result/3155652271 ПК, Подключен по всем параметрам роутера, так как запрашивал при установке. Подключен тв, смарт, планшет. Но я когда проверяю скорость их вырубаю, и даже без тв и планшета и смарта скорость так же режется. Подключение - PPPoE Вот основные настройки |
![]() |
#2694 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А имел я имел ввиду - тип подключения ПК к роутеру - через патч-корд, либо wifi. Почитал я в сети отзывы про данный маршрутизатор - эта проблема не единична, у всех, кто сталкивался с проблемами на этом роутере, скорость режется на показатель от трети до половины ширины канала (при канале менее 100 мбит). Тут напрашивается только один вывод - высокие скорости устройство просто не тянет. В частности, читал отзывы о слабеньком камне. Я бы на Вашем месте подумал бы о смене роутера на что-то более мощное. Благо, они сейчас не дорогие. Вам это особенно рекомендованно, т.к. подключаете другие устройства, особенно, ТВ (при активном использовании которого, при таком урезании скорости, на ПК просто ничего не останется). А касаемо текущего роутера - первое, что приходит в голову о причинах такого сильного урезания (кроме слабенького камня) - QoS, который может некорректно распределять полосу. Попробуйте его выключить. И еще - я не нашел на сайте ростелекома тариф со скоростью 100мбит на прием и отдачу. Максимум, что я у них видел - асинхронный 80/40. |
![]() |
#2695 |
ВИП
![]() ![]() |
пк подключен Через wifi. Мда, и я вот читаю, что роутер одним словом Ерунда. Посоветуйте какой будет лучше и будет выдавать полную скорость? Есть скорость до 100 мб.с. попробую позже выложить скорость на прямую |
![]() |
#2696 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Также, попробуйте подключить ПК к роутеру не через вафлю, а проводом, и замерьте скорость - увидите, как изменится картина. После отключения QoS, разумеется. Что посоветовать - сказать не могу, т.к. своим "домашним" RT-N16 пользуюсь уже не один год - боюсь, он уже не актуален, зато, как я писал выше, режет скорость он в пределах допустимого. Из актуальных у меня профессиональные железки, по соотношению цена/качество они для домашнего использования не подойдут. А что касается "будет выдавать полную скорость" - это невозможно, об этом я также писал выше. Какой-то процент будет урезаться в любом случае. |
![]() |
#2697 |
ВИП
![]() ![]() |
QoS отключил, скорость не изменилась.
Попробую сейчас на прямую. |
![]() |
#2698 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что касается замены - лично я рекомендовал бы посмотреть в сторону этого девайса.
Ну неравнодушен я к этой марке, касаемо её "домашних" устройств, не могу ничего поделать Достаточная мощность камня, чтобы удерживать высокую скорость на нескольких устройствах. Для гигабитного Интернета, увы, не подойдет. Только для гигабитного LAN, либо подключения к Интернету без VPN. Но на скоростях до 100-150 мбит - вполне. Очень мощный радиомодуль, плюс три антенны - для Вас это особенно критично, если хотите использовать только беспроводное подключение. Мой, к примеру, имея три антенны, позволяет пользоваться вайфаем даже в машине на улице со смартфона(!). Живу в кирпичном доме на 5-м этаже. Ну а если цена вопроса для Вас не критична - берите флагман. С ним точно урезание скорости будет минимальным |
![]() |
#2699 |
ВИП
![]() ![]() |
Мда, вот думаю все же заменить... Но не одного из перечисленных вами у нас нет в магазинах. Вот к примеру МВидео //sochi.mvideo.ru/price/kompyut...udovanie/asus/ |
![]() |
#2700 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Еще бы рекомендовал бы посмотреть в сторону девайсов Netgear и Zyxel. К последним, я, правда, отношусь скорее отрицательно, т.к. неоднократно сталкивался с обрывами и зависаниями при "экстремальных" количествах соединений. К примеру, конкурентами RT-N16, бывшему в свое время флагманом, являются NETGEAR WNDR3700 и ZyXEL NBG460N. Но, повторюсь, это только если в Ваших магазинах нет более свежих девайсов. |