Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 28.06.2012, 20:00   #2681
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Сочетания клавиш Ctrl+Prtscr в Windows специально не зарезервировано.

Есть только просто Prtscr - копирование в буфер обмена всего экрана - и Alt+Prtscr - копирование в буфер обмена только изображения активного окна.

При нажатии Ctrl+Prtscr, раз действие для этого сочетания в Windows не определено, нажатие Ctrl игнорируется и действие аналогично нажатию просто Prtscr. Это просто трабл Винды: по логике непредусмотренные сочетания клавиш должны игнорироваться.

Однако, если дествие нажатия Prtscr переопределено программой или драйвером клавиатуры (например, задано для вывода на принтервместо копирования экрана в буфер обмена по умолчанию), то т.к. просто Prtscr и Ctrl+Prtscr это разные сочетания клавиш, то с помощью сочетания Ctrl+Prtscr удастся обойти переназначение и скопировать экран. В данном случае трабл Винды срабатывает в нашу пользу.

Старый 28.06.2012, 23:42   #2682
alex118511
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Спасибо за оперативную помощь почему раньше не написалвсё получилось

Старый 03.07.2012, 14:24   #2683
alex304
Нужен совет!
После обновления firefox при нажатии "Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру кинозал.тв" выскакивает сообщение
"Загрузка, идет проверка информации..." И все. Не могу просмотреть что у меня раздается и качается. В ie все работает.
Какие настройки firefox нужно изменить?

Заранее благодарю за помощь.

Старый 03.07.2012, 15:39   #2684
Support
Кинооператор
alex304 сказал(a):
Нужен совет!
После обновления firefox при нажатии "Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру кинозал.тв" выскакивает сообщение
"Загрузка, идет проверка информации..." И все. Не могу просмотреть что у меня раздается и качается. В ie все работает.
Какие настройки firefox нужно изменить?

Заранее благодарю за помощь.

Не отрабатывает java-скрипт, ищите в настройках Огнелиса.

Старый 19.07.2012, 21:24   #2685
Lelkaaa
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выяснить в чем причина проблемы.
Уже много лет качаю через битспирит без проблем, но сейчас с некоторыми раздачами возникает проблема, они просто не скачиваются, не загружаются в программу.

Спасибо.

Старый 19.07.2012, 22:14   #2686
Мaximus
Главный Кинооператор
Lelkaaa сказал(a):
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выяснить в чем причина проблемы.
Уже много лет качаю через битспирит без проблем, но сейчас с некоторыми раздачами возникает проблема, они просто не скачиваются, не загружаются в программу.

Спасибо.
Приветствую!
В программе не идет закачка? Две верхние раздачи стоят на паузе, поэтому не идет процесс загрузки. Две нижние. Есть ли сиды на этих раздачах ?
Также проверьте возможные обновления торрент-клиента. Зайдите в программу, нажмите "Справка" ==> "Проверить обновления".

Старый 19.07.2012, 22:26   #2687
Lelkaaa
Мaximus
Да, первые две нормально начинают скачивание, просто они на паузе, а вот вторые две не хотят качаться, оранжевая стрелка вниз не появляется.
Сейчас проверю обновление, сто лет не обновляла :(((

А подскажите, пожалуйста, реально обновить bitspirit, а не настраивать новый?

Да, на этих раздачах больше 4000 сидов

Старый 19.07.2012, 22:51   #2688
Lelkaaa
Установила новую версию программы битспирит 3.6.0.550 Теперь программа стала писать, что плохой файл :((((
//kinozaltv.life/details.php?id=969543
Удивительно 38000 человек скачало, а у меня не получается :(((

Старый 19.07.2012, 22:51   #2689
Support
Кинооператор
Lelkaaa сказал(a):
Мaximus
Да, первые две нормально начинают скачивание, просто они на паузе, а вот вторые две не хотят качаться, оранжевая стрелка вниз не появляется.
Сейчас проверю обновление, сто лет не обновляла :(((

А подскажите, пожалуйста, реально обновить bitspirit, а не настраивать новый?

Да, на этих раздачах больше 4000 сидов

Не понятно, но с этой //kinozaltv.life/details.php?id=969543 раздачи, битспирит выдает "плохой торрент", с 2-й раздачи BitSpirit v3.6.0.550 Stable released торрент подхватился. Возможно из-за создания т.файла Битторрентом. Используйте Юторрент, с ним проблем нет.

Старый 19.07.2012, 23:02   #2690
Lelkaaa
Support сказал(a):
Не понятно, но с этой //kinozaltv.life/details.php?id=969543 раздачи, битспирит выдает "плохой торрент", с 2-й раздачи BitSpirit v3.6.0.550 Stable released торрент подхватился. Возможно из-за создания т.файла Битторрентом. Используйте Юторрент, с ним проблем нет.
Спасибо. У меня оба файла 3.6.0.550 считает плохими :( Причем такая бяка начала происходить с месяц назад. Жаль расставаться с битспиритом за 4 года привыкла.

Старый 19.07.2012, 23:03   #2691
Мaximus
Главный Кинооператор
Lelkaaa сказал(a):
Установила новую версию программы битспирит 3.6.0.550 Теперь программа стала писать, что плохой файл :((((
//kinozaltv.life/details.php?id=969543
Удивительно 38000 человек скачало, а у меня не получается :(((
Баг потому что µTorrent с версии 3.1 (если не ошибаюсь) добавляет в торрент-файл поля, которые не понимает BitSpirit (по стандарту, такое поле надо просто пропустить). BitSpirit последний раз обновился почти 2 года назад. Очевидно, проект умер и никто исправлять данную ошибку не будет.

Пора переходить на что-то другое. Рекомендую: uTorrent или BitTorrent

Старый 19.07.2012, 23:06   #2692
Support
Кинооператор
Lelkaaa сказал(a):
Спасибо. У меня оба файла 3.6.0.550 считает плохими :( Причем такая бяка начала происходить с месяц назад. Жаль расставаться с битспиритом за 4 года привыкла.

Дело в том, что битторент, при создании т.файла, использует пробелы, возможно в этом и причина. До этого, возможно, вы скачивали торренты созданые другими клиентами.

Старый 19.07.2012, 23:09   #2693
Lelkaaa
Support сказал(a):
Дело в том, что битторент, при создании т.файла, использует пробелы, возможно в этом и причина. До этого, возможно, вы скачивали торренты созданые другими клиентами.

Нашла тему с обсуждением моей проблемы. У многих так, надо переходить на utorrent.
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=185689
Спасибо.

Старый 19.07.2012, 23:42   #2694
aqline
?

Что с трекером случилось? Теперь не отображается дата добавления раздачи. С главной страницы теперь доступны только 20 новостных страниц, которых не хватает для просмотра свежих раздач даже за сутки.
Раньше можно было просто вбить в адресной строке //kinozaltv.life/?page=21, но теперь не работает.

Старый 19.07.2012, 23:52   #2695
Support
Кинооператор
aqline сказал(a):
Что с трекером случилось? Теперь не отображается дата добавления раздачи. С главной страницы теперь доступны только 20 новостных страниц, которых не хватает для просмотра свежих раздач даже за сутки.
Раньше можно было просто вбить в адресной строке //kinozaltv.life/?page=21, но теперь не работает.

Что мешает воспользоваться кнопкой "Раздачи" //kinozaltv.life/browse.php ?

Старый 20.07.2012, 00:00   #2696
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Главная страница носит рекламный характер, поэтому то там крупные постеры и немного описания. Для рекламы нет необходимости в полной информации, главное - красота. Все равно что в рекламе магазина показывать весь прайс.

Поэтому нет необходимости перегружать трекер огромной Главной страницей.

А если надо видеть более полный список, для этого есть страницы "Раздачи".

Старый 23.07.2012, 00:20   #2697
Jmeka
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Была такая проблема. Не мог раздавать. Причина проблема с клиентом. доказательство.
Сид388 час. 30 мин. ( сегодня: 20 мин. )Пир25 час. 0 мин. ( сегодня: 0 мин. )при скорости в 40 Мбит иметь рейтинг меньше единицы это бред, думаю логично что проблема была в клиенте
Всего40.58 ГБ79.57 ГБ0 кБ0 кБ 1.96
Вчера был рейтинг 0.7. Вот наконец разобрался с клиентом и за сутки поднял рейтинг на 1.26.

Проблема вот в чём. При наличии предупреждения я имел возможность скачать 1 раздачу за сутки, исправил ситуацию(наконец-то), захожу, а у меня в профиле рейтинг всё красиво, а предупреждение так и висит, к нему прилагается и ограничение в 1 раздачу/сутки.

Вопрос таков. Через сколько снимается это треклятое предупреждение?

Старый 23.07.2012, 00:26   #2698
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Jmeka сказал(a):
...
Обычно, подобные предупреждения снимаются системно в течение суток после повышения рейтинга. Можете обратиться к кому то из редакторов для снятия преда вручную.

Старый 23.07.2012, 00:27   #2699
harald2000ru
Jmeka сказал(a):
В 00:00 по Москве

Старый 23.07.2012, 00:31   #2700
Jmeka
Всем спасибо за оперативность. Или погорячился или кто-то помог, предупреждение снято. Всем спасибо за внимание. За мной не заржавеет, теперь буду раздавать)))(Чем в принципе и раньше пытался заниматься, но увы не получалось))

Закрытая тема