![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2681 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сочетания клавиш Ctrl+Prtscr в Windows специально не зарезервировано.
Есть только просто Prtscr - копирование в буфер обмена всего экрана - и Alt+Prtscr - копирование в буфер обмена только изображения активного окна. При нажатии Ctrl+Prtscr, раз действие для этого сочетания в Windows не определено, нажатие Ctrl игнорируется и действие аналогично нажатию просто Prtscr. Это просто трабл Винды: по логике непредусмотренные сочетания клавиш должны игнорироваться. Однако, если дествие нажатия Prtscr переопределено программой или драйвером клавиатуры (например, задано для вывода на принтервместо копирования экрана в буфер обмена по умолчанию), то т.к. просто Prtscr и Ctrl+Prtscr это разные сочетания клавиш, то с помощью сочетания Ctrl+Prtscr удастся обойти переназначение и скопировать экран. В данном случае трабл Винды срабатывает в нашу пользу. |
![]() |
#2682 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо за оперативную помощь почему раньше не написалвсё получилось
|
![]() |
#2683 |
|
Нужен совет!
После обновления firefox при нажатии "Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру кинозал.тв" выскакивает сообщение "Загрузка, идет проверка информации..." И все. Не могу просмотреть что у меня раздается и качается. В ie все работает. Какие настройки firefox нужно изменить? Заранее благодарю за помощь. |
![]() |
#2684 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не отрабатывает java-скрипт, ищите в настройках Огнелиса. |
![]() |
#2685 |
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выяснить в чем причина проблемы.
Уже много лет качаю через битспирит без проблем, но сейчас с некоторыми раздачами возникает проблема, они просто не скачиваются, не загружаются в программу. Спасибо. |
![]() |
#2686 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В программе не идет закачка? Две верхние раздачи стоят на паузе, поэтому не идет процесс загрузки. Две нижние. Есть ли сиды на этих раздачах ? Также проверьте возможные обновления торрент-клиента. Зайдите в программу, нажмите "Справка" ==> "Проверить обновления". |
![]() |
#2687 |
|
Мaximus
Да, первые две нормально начинают скачивание, просто они на паузе, а вот вторые две не хотят качаться, оранжевая стрелка вниз не появляется. Сейчас проверю обновление, сто лет не обновляла :((( А подскажите, пожалуйста, реально обновить bitspirit, а не настраивать новый? Да, на этих раздачах больше 4000 сидов |
![]() |
#2688 |
|
Установила новую версию программы битспирит 3.6.0.550 Теперь программа стала писать, что плохой файл :((((
//kinozaltv.life/details.php?id=969543 Удивительно 38000 человек скачало, а у меня не получается :((( |
![]() |
#2689 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не понятно, но с этой //kinozaltv.life/details.php?id=969543 раздачи, битспирит выдает "плохой торрент", с 2-й раздачи BitSpirit v3.6.0.550 Stable released торрент подхватился. Возможно из-за создания т.файла Битторрентом. Используйте Юторрент, с ним проблем нет. |
![]() |
#2690 |
|
|
![]() |
#2691 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пора переходить на что-то другое. Рекомендую: uTorrent или BitTorrent |
![]() |
#2692 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дело в том, что битторент, при создании т.файла, использует пробелы, возможно в этом и причина. До этого, возможно, вы скачивали торренты созданые другими клиентами. |
![]() |
#2693 |
|
Нашла тему с обсуждением моей проблемы. У многих так, надо переходить на utorrent. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=185689 Спасибо. |
![]() |
#2694 |
|
?
Что с трекером случилось? Теперь не отображается дата добавления раздачи. С главной страницы теперь доступны только 20 новостных страниц, которых не хватает для просмотра свежих раздач даже за сутки.
Раньше можно было просто вбить в адресной строке //kinozaltv.life/?page=21, но теперь не работает. |
![]() |
#2695 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2696 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Главная страница носит рекламный характер, поэтому то там крупные постеры и немного описания. Для рекламы нет необходимости в полной информации, главное - красота. Все равно что в рекламе магазина показывать весь прайс.
Поэтому нет необходимости перегружать трекер огромной Главной страницей. А если надо видеть более полный список, для этого есть страницы "Раздачи". |
![]() |
#2697 |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Была такая проблема. Не мог раздавать. Причина проблема с клиентом. доказательство.
Сид388 час. 30 мин. ( сегодня: 20 мин. )Пир25 час. 0 мин. ( сегодня: 0 мин. )при скорости в 40 Мбит иметь рейтинг меньше единицы это бред, думаю логично что проблема была в клиенте Всего40.58 ГБ79.57 ГБ0 кБ0 кБ 1.96 Вчера был рейтинг 0.7. Вот наконец разобрался с клиентом и за сутки поднял рейтинг на 1.26. Проблема вот в чём. При наличии предупреждения я имел возможность скачать 1 раздачу за сутки, исправил ситуацию(наконец-то), захожу, а у меня в профиле рейтинг всё красиво, а предупреждение так и висит, к нему прилагается и ограничение в 1 раздачу/сутки. Вопрос таков. Через сколько снимается это треклятое предупреждение? |
![]() |
#2698 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2699 |
|
|
![]() |
#2700 |
|
Всем спасибо за оперативность. Или погорячился или кто-то помог, предупреждение снято. Всем спасибо за внимание. За мной не заржавеет, теперь буду раздавать)))(Чем в принципе и раньше пытался заниматься, но увы не получалось))
|