![]() |
#2701 |
|
СнегА по пояс, далеко колхоз. Сижу в сугробе, тихо ною: — Хочу домооой, где Дед Мороз. Снег кружится, летает, летает...(с) |
![]() |
#2702 |
Зритель
![]() ![]() |
Снег кружится, летает, летает...(с) Снег кружится,летает,летает... И не тает,не тает,не тает! Где же ты лето,а ну отзовись! Шорты и майка на мне появись! То ли чудится мне,то ли слышится... |
![]() |
#2703 |
Зритель
![]() ![]() |
Снег кружится, летает, летает, И, позёмкою клубя, Заметает зима, заметает Всё, что было до тебя... (с) |
![]() |
#2704 |
Кинооператор
![]() ![]() |
То ли чудится мне, то ли слышится На спине моей что-то колышется А чуть ниже возникли вдруг шорты Поменялся пейзаж на курортный Не умею менять отражения Получаются недоразумения Не позволит, боюсь, рок коварный Мне вернуться в мой Амбер янтарный Может радость твоя очень близко |
![]() |
#2705 |
Зритель
![]() ![]() |
Может и вправду она так близка Найду,что ли Амбер?Ведь ты пошутил... Вперед же,пусть даже,дорога узка! Я в шутке твоей тот намек ощутил! Вечереет,близится закат.... |
![]() |
#2706 |
Кинооператор
![]() ![]() |
тот - это который ? Вечереет, близится закат Будет ночь, и будем ждать зари Только в чём же я виноват ? На воре и шапка горит Сказка ложь, да в ней намёк |
![]() |
#2707 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот,вот!И я о том же,право! Как понимаем мы друг друга! Творить лишь в образах с забавой Без зла,насмешек и испуга! Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. |
![]() |
#2708 |
|
А с трудом — можешь оказаться подо льдом! Ведь весна, однако, к нам пришла. Лёд подтаял, тонок стал. Таки дела. А где мне взять такую песню...(с) |
![]() |
#2709 |
|
А где мне взять такую песню...
А где мне взять такую песню,
Чтоб от начала до конца Мог спеть ее... Ведь я, хоть тресни, Из каждой песни - два словца!.. Жил-был Анри IV, он славный был король... |
![]() |
#2710 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не мое дело конечно, но вы чего, НЕ ЧУВСВУЕТЕ ? что вы ДВЕ строчки в задании даете Это уже ДВЕ фразы, а не одна... Если не чувствуете, то хоть посмотрите, что даёте //pesnifilm.ru/load/gusarskaja_ballada/zhil_byl_anri_chetvertyj_quot_gusarskaja_ballada_q uot/82-1-0-382 Пожалуйста Жил был Анри Четвертый Прекрасный был король Он в Чертовой когорте Ходил дубасить моль ! |
![]() |
#2711 |
Зритель
![]() ![]() |
Вообще-то дана одна строчка. И куда элегантнее было бы ответить второй строчкой Жил-был Анри IV, он славный был король, Он в Чертовой когорте ходил дубасить моль ! а не устраивать брюзжание. |
![]() |
#2712 |
|
а не устраивать брюзжание.
А не устраивать брюзжание,
Тем самым вызывая ржание! А ты сумей из двух слепить одну... |
![]() |
#2713 | |||
|
Выше я уже продолжал одну такую "фразу", но промолчал, хотя меня возмущало, что в задание была дана именно строчка из двух фраз, продолжив которую, я получил стишье с нарушенной интонацией.
|
|||
![]() |
#2714 | |
|
Лепить это тебе не стих слагать. И вообще я не пойму: Пиши без правил. Хватит пасовать Перед гигантами по лепке и уму. Граждане хорошие, новаторы традиционных стихотворных тем, желаете играть по своим правилам — никто не воспрещает: создавайте новую. В какую тему не зайди — везде одни и те же со своими "уставами". Личное — выясняйте в личном. |
|
![]() |
#2715 |
|
Перед гигантами по лепке и уму.
Перед гигантами по лепке и уму
Парик и скальп немедленно сниму... Учитель, перед именем твоим… |
![]() |
#2716 | |
|
Cкрытый текст -
Нажал на паузу: - Похоже, милочка, Вы новичок У нас на кампусе? Нам для шуток нужен повод... |
|
![]() |
#2717 |
|
Нам для шуток нужен повод...
Нам для шуток нужен повод.
Если нет - на шею провод, Можно головою в омут, Или внутрь бутылку рому... Не умеет улыбаться крокодил... |
![]() |
#2718 | |
Зритель
![]() ![]() |
Не умеет улыбаться крокодил Потому,что все его боятся, Если б кто-то крокодила полюбил- Крокодил бы начал улыбаться. Cкрытый текст - Пойду и кофе заварю себе... |
|
![]() |
#2719 | |
Зритель
![]() ![]() |
Пойду и кофе заварю себе... И отдохну от вечных дум В кофейной гуще,о судьбе Вдруг погадать придет на ум... Сон-лучшее лекарство! |
|
![]() |
#2720 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
От мрачных дум коварства. Приляжешь так вздремнуть часок, Приснится тортика кусок, К нему ещё подружка И с вкусным чаем кружка. Проснёшься бодреньким потом И к холодильнику бегом - Торт хочется в реальности, Но это всё формальности. В ожиданьи скорой встречи... |
|