![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#2701 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2702 |
Главный Кинооператор
![]() |
Чак Джонс
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D7%...C4%E6%EE%ED%F1
Чак Джонс умер в отеле Корона дель Мар Место смерти: Ньюпорт Бич, Калифорния, США |
![]() |
#2703 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вообще то для корректировки страниц персон есть отдельная тема //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=228514 На каждой странице персоны есть внизу кликабельная ссылка в эту тему. И ещё, если Вы даёте какие то сведения о персоне, то нужно указывать источник информации и давать ссылку. |
![]() |
#2704 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
|
![]() |
#2705 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
|
![]() |
#2706 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
н
|
![]() |
#2707 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
|
![]() |
#2708 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Карьера: Певица, композитор Жанр: Мультфильм, короткометражный, драма Как-то не очень вяжется карьера с жанрами. Может, лучше привязать жанры к карьере - поставить эстраду, поп-музыку и что-нибудь в этом роде? И в дискографии - разделы про Альбомы в составе такой-то группы надо выделить жирным, чтобы они визуально выделялись: Альбомы ансамбля «Верасы» Наша дискотека Музыка для всех И в биографии есть ссылки на оформленные вами персоны. Эти ссылки тоже можно дать, несмотря на то, что они уже есть в краткой. |
![]() |
#2709 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Учимся;))
Добавил две персоны, первый опыт, товарищи...:) Мог что-то упустить из виду.
Дилан Гвин Пенелопа Митчелл (У нее есть двоюродная сестра, которую я указал. Теперь бы у сестры поправить и указать Пенелопу). |
![]() |
#2710 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
По поводу Жанров, согласен, это несовершенство скрипта привязанного к сайту Кинопоиск, а он естественно не учитывает многожанровость персоны и выдаёт только с позиции кино, жанры связанные с кинематографом. Естественно всё поправлю. Спасибо. А вот по поводу последнего замечания, не совсем понял? (И в биографии есть ссылки на оформленные вами персоны. Эти ссылки тоже можно дать, несмотря на то, что они уже есть в краткой. ) Вы наверное имели ввиду взять кликабельные ссылки из Краткой биографии и в тексте Биографии их можно продублировать. Например если муж или жена имеют право быть кликабельными в Краткой биографии, то и в основной можно их помещать в теги? |
![]() |
#2711 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Дилан Гвин почему то в Биографии написана как Гуин, не должно быть разночтений в русской транскрипции. Непонятно почему, но в ссылке на страницу персоны не отображён ID и поэтому её не отслеживает сайт Помощника администрации. Почему то В ролях на раздачах фильма Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons, отсутствует данная персона, возможно она отсутствует в титрах фильма или просто раздающие не добавили в списки. Желательно добавить её на всех раздачах где она присутствует чтобы увеличился топ персоны и было видно на каких раздачах она задействована. По поводу Пенелопа Митчелл, Вы можете написать автору страницы о добавлении строки Семья в Краткую биографию и установке кликабельной ссылки на её родственницу или самому это сделать, зайдя на эту страницу, но потом оповестить автора о редактировании страницы. Думаю, что он только спасибо скажет. |
![]() |
#2712 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В биографии поправил на Гвин, спасибо. Также дописал ее во всех раздачах второго сезона Демонов Да Винчи - именно там она появилась. Спасибо! P.S. там еще несколько персон, если можно - сюда же отпишите, пожалуйста, о всех неточностях. Мне кажется они присутствуют. И вообще, мне кажется, что у меня основные фотографии неправильными выходят в плане соотношения размеров лица и тд. Если так - то поправлю на днях, когда установлю всё ПО на втором пк, в т.ч. и photoshop. |
![]() |
#2713 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Автор, lana33, была 47 недель назад. Оставлю редактирование чужих персон, где создатели давно не появляются, контролерам персон, при всем уважении не хочу редактировать чужие персоны:) |
![]() |
#2714 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Я думаю ничего страшного не произойдёт если Вы добавите отсутствующую информацию о персоне на страницу другого автора в связи с оформлением страницы косвенно связанной с этой страницей. Вы можете в личку написать автору и когда он появится, то прочитает, а так же можете написать админу Алексе курирующей раздел Персон и я думаю она не будет возражать. Я просто считаю, что для информации имеющей право быть лучше её присутствие чем отсутствие. |
![]() |
#2715 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Почему Вы считаете, что у Вас неправильные соотношения. Они не могут изменяться если вы не производите свободного трансформирования по какому то одному параметру, высоте или ширине. А так же не нарушаете соотношения при редактировании размеров. Нельзя изменять соотношения сторон заданные в исходнике, а в тех случаях когда необходимо добавить отсутствующие фрагменты или добавить высоту или ширину, то для этого в фотошопе есть инструмент штамп. При его применении Вы не будете нарушать пропорции основного объекта. |
![]() |
#2716 |
|
Здравствуйте, коллеги!
Владимир Мигуля - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...B%FF&pid=29430
|
![]() |
#2717 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2718 |
Менеджер
![]() ![]() |
Пакеретт - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%...2%F2&pid=29432
если у кого есть фото актрисы поделитесь |
![]() |
#2719 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила:
Надежда Горелова Рэмю Майк Маршалл Мария Меркадер Жан Мюра Шарлотт де Тюркейм Отредактировала: Диана Морозова Юлия Вознесенская (II) |
![]() |
#2720 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Одно небольшое уточнение к предыдущему посту Кости - эта тема создана не только для отчёта, но и как раз для таких вот просьб о помощи. Это рабочая тема, где мы отчитываемся о готовых персонах и редактируем, помогаем, подсказываем, направляем новичков и делимся сомнениями. Как раз не приветствуется писать контролёрам в ЛС, потому что тогда на одном примере не могут учиться другие, всё происходит в частном пространстве. Так что просьба помочь с фотографиями для персоны в этой теме - Оформление Персон: отчеты, замечания и советы - более, чем уместна.
|