![]() |
#2701 |
Зритель
![]() ![]() |
Валенки, треух - Охранять курятник От лисы иду... Парнас - про нас |
![]() |
#2702 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Действует на форуме Парнас Что за слово это? Вроде как поэты... Но тогда болтают не про нас кружок поджог |
![]() |
#2703 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В трудный час за всех за нас Он по первому приказу Может взять любой Парнас! |
![]() |
#2704 |
|
Тайный есть, и там сидят поэты... Что-то там взорвать или поджог,- Именно затем сидят, для этого... ник - шутник |
![]() |
#2705 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж такой у нас шутник - Влез в коллайдер, чтоб учёным Портить нервы и печёнки!" имя - в Риме |
![]() |
#2706 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ведут дороги мира точно в Рим Такое у столицы мира имя Довольно долго я бродил по ним Но почему-то до сих пор не в Риме Вена Сена |
![]() |
#2707 |
Зритель
![]() ![]() |
Размахивая вилкою с пельменем, Сказал: "Ты знаешь, что Париж стоит на Сене?" Я дальше Ялты не был, по-любому, Но не поддался розыгрышу злому, А в тон ему, я рассказал о Вене - Что город расположен на соломе Львов - клёв |
![]() |
#2708 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Друг позвал меня во Львов Говорит, там клёвый клёв Я ответил ему: Лёва Звал бы лучше рыболова ворота охота |
![]() |
#2709 |
Зритель
![]() ![]() |
Бейте смело по воротам! Хоть несмело, кое-как... Что ж опять у вас никак? гол - монгол |
![]() |
#2710 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ж опять-то про монголов? Мол монгол он раз,так гол... Но!Раз с мечом пришел однажды От меча-то и ушел! Монгол. МорЯ-заря |
![]() |
#2711 |
Зритель
![]() ![]() |
И уеду за моря - В ту волшебную страну, Где рождается заря... ![]() гейши - злейший |
![]() |
#2712 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Поёт про любовные муки Под маской милейшей и злейшей - Театр Кабуки. пламя - вами |
![]() |
#2713 |
Зритель
![]() ![]() |
Сколько, как вечный Икар, Можно влетать в это пламя? Жизнь - это только театр!.. монетка - марионетка |
![]() |
#2714 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Играть не в силах за монетку, За пальцы дёргает его Марионетка. суфлёра - скоро |
![]() |
#2715 |
|
Как обойдутся без суфлёра Герои театральных пьес? чудесной мимикой актёров достигнут будет ли прогресс... Всё это будет, но не скоро крысы - кулисы |
![]() |
#2716 |
Зритель
![]() ![]() |
Все те,кто в год родился крысы
Похожи на хороших мышек: А это выйдя за кулисы Лишь общих правил,присмотревшись.... Молоко-далеко |
![]() |
#2717 |
Зритель
![]() ![]() |
Так невозможно мала - Лучник попал в "молоко": Даром пропала стрела занавес - зная весь |
![]() |
#2718 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Меж актов интермедия И, как всегда, под занавес, Finita la comedia. oваций - вкратце |
![]() |
#2719 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотите сказку про гуся? Я расскажу её вам вкратце Хотите? А она уж вся! Закончил я и жду оваций! впрок колобок |
![]() |
#2720 |
Зритель
![]() ![]() |
Не берет продукты впрок, Если надо, Колобок Может откусить свой бок. леший - пеший |