![]() |
#2701 |
Зритель
![]() ![]() |
видете ли, это была её идея создать такой сборник, но она твёрдо и внятно заявила, что создаст, но слушать будет лишь "в своё ухо". стало быть от неё этого сборника уже не дождёмся .. вот и сижу с надеждой кто бы выбрал тему "Чувства" и создал бы такой сборник для конкурса. |
![]() |
![]() |
#2702 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ясно. Еще время есть, может кто-то и сделает. |
![]() |
![]() |
#2703 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанн, прости за офф-топ... И поздравляю со стартом. Молодцы! Идея презентации очень понравилась. Жду новых интересных решений... Мысленно готовлюсь составлять кросворд, писать оды, фотоколлажи и пр. и пр... |
![]() |
![]() |
#2704 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чуть попозже, когда участники немного выдохнут от технических тонкостей, появятся развлекательные вещи, обязательно ждем болельщиков. А сейчас, заруба... для очень нежных натур...трудновато будет... объективно. Может быть ты и права, что пока не пошла участником. |
![]() |
![]() |
#2705 |
Зритель
![]() ![]() |
и моим желанием является ни что иное, как заиметь подобный сборник в своей коллекции, чтобы при прослушивании на всю душу им наслаждаться время от времени. и это всё, чего мне желалось!.. с друзьями - значит с друзьями, к вам в друзья не навязываюсь. |
![]() |
![]() |
#2706 |
Зритель
![]() ![]() |
до хорошего ещё рановато, лично я продвигаюсь с тематическим..
а вот в плане участия закрались сомнения, ибо, с технической стороны "не на все руки мастер". иначе говоря, всё крепче и крепче раздумываю над тем, чтобы пройти вне конкурса. |
![]() |
![]() |
#2707 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все начинали с дебютов. можно посоветоваться с товарищами опытными. |
![]() |
![]() |
#2708 |
Зритель
![]() ![]() |
мой наставник с феноменальными навыками, и более, чем достаточно, богат опытом! схожу найду розовые очки, насажу на нос, за бокальчиком раскурю сигару и на душе станет радужней .. творческая натура!.. сама понимаешь, что (с) две души живут во мне, и обе не в ладах друг с другом. |
![]() |
![]() |
#2709 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
оба сборника готовы...остались обложки да описания... |
![]() |
![]() |
#2710 |
Зритель
![]() ![]() |
если "причёской" меня очаруешь, то моей эротичности не будет предела.. |
![]() |
![]() |
#2711 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну а ты тоже не опускай руки, тоже интересно, чем порадуешь, молодец, что насмелился, глядишь будет искрометный дебют |
![]() |
![]() |
#2712 |
Зритель
![]() ![]() |
ты ведь наверняка уже заметила, что я плохо отношусь ко всему осовремененному. так что, вполне может быть, удивлю "эротикой по-старинке".. |
![]() |
![]() |
#2713 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Молодец! Здорово! |
![]() |
![]() |
#2714 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- Я приехал в Париж с тремя экю в кармане и вызвал бы на дуэль любого, кто осмелился бы мне сказать,что я не могу купит Лувр! -... но у меня есть ПЯТЬ! экю! |
![]() |
![]() |
#2715 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2716 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отнюдь нет. Сейчас все позакрывали, демоны. |
![]() |
![]() |
#2717 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2718 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В связи с отменой международного песенного конкурса "Евровидение-2020" из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2 организаторы ESC решили показать онлайн-концерт, на котором будут представлены песни всех участников из 41 страны "без состязательного формата".
"Евровидение: Европа сияет светом" начнется в 22:00 мск 16 мая, то есть в день, в который по плану должен был пройти финал песенного конкурса, и продлится около двух часов. При этом нидерландские организаторы пообещали, что зрителей и поклонников "ожидают многочисленные сюрпризы". |
![]() |
![]() |
#2719 |
Зритель
![]() ![]() |
Жаннетт, если ещё и ссыл на онлайн чего-нибудь, с удовольствием присоединюсь.
сам даже в гугл "забить" не успеваю, неужели и впрямь все поголовно в инете?.. |
![]() |
![]() |
#2720 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
думаю, попозже выложат, скорее всего офиц.канал евр. на тюбике. |
![]() |