![]() |
#2701 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2702 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Так и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого второго трекера НЕТ!!! Да и не будет уже. Жаль, если и правда накроется медным тазом... очень жаль. |
![]() |
![]() |
#2703 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я, конечно, ооочень извиняюсь. Но хотелось бы все-таки узнать, какую Вы цель преследуюте? |
![]() |
![]() |
#2704 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нат, обратной дороги уже нет. Разрушить чужое легко, а создать своё...
Для чего разгромили группы? Они были как кость в горле у админки! Там густо, а на форуме пусто. Группы - первичная народная ячейка, там ковались будущие кадры КЗ, зарождались творческие как сейчас говорят организаторы, обучались азам комп. грамотности, пересекались самые разные интереснейшие личности! Массовое движение снизу, без управления верхов - это же непорядок! А помощь рейтингом новичкам, да еще БЕСПЛАТНО! Помню какие шли массовые протесты против "реформ". Директорат нам усиленно втирал, что нам же, дуракам, оно во благо: колоссальная разгрузка серверов + скрипт-безопасность. А тех поддержка всю эту чушь опровергала, но что толку? Я еще тогда предсказал чем всё обернется; люди разбегутся (но не на форум!) Просто уйдут...Сейчас до верхов наверно всё же дошло, что они доигрались в богов Вообще, вспоминая все навязанные "нововведения",( за исключением института Хранителей), приходишь к выводам, что изначальная сверхзадача заключалась в трансформации уникального творческого ресурса в банальный механизм по отработке бабла, с минимальными издержками. С экономией на движках, резервировании, адаптации к новым веяниям и даже на антиблокировках. После каждой перестройки уходили самые грамотные и активные, взамен набирали самобесплодную Свиту, а сейчас и она уже не нужна! Полный капец! С чем всех и поздравляю! |
![]() |
![]() |
#2706 |
ВИП
![]() ![]() |
вы давно знакомились с тарифами мобильной связи и интернета ? Оператор предлагает свои приложения бесплатно, пользуйся сколько влезет, да ещё и спутникое тв порой в подарок идёт. Такие сайты, как кинозал рассчитаны на пк, а для телефонов своё и это своё в приложениях. Писи про загрузчики просмотрщики. Лет 7 тому назад, качала как раз с кинозала фильмы, для просмотра в самолете. Как раз использовала приложение загрузчика-просмотрщика.. это было ну от силы раз 8, потом все удалила за безнадобностью. |
![]() |
![]() |
#2707 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вот не надо приписывать мне того, что я не говорил. Мобильное видео в вашем понимании - это хрень низкого качества, адаптированная на модели смартфонов каменного века. Модели последних лет с легкостью не только воспроизводят, но и снимают видео не в задрипанном 3gp, а во вполне себе качественном ХД. И количество людей, которые по пути на работу/с работы/на прогулки/свидания, смотрящих кино в маршрутках/метро - достаточно большое. А то, что яблоко отстает в развитии - это проблемы яблока :-) ОТГ для смартов без сд-карт - опять таки, в порядке вещей, даже в бюджетных моделях до 100 баксов. |
![]() |
![]() |
#2708 |
Зритель
![]() |
Флагман Samsung имеет память 8 Гб. Есть и образец Galaxy S10+ с ОЗУ 12 Гб и флеш-памятью 1 Тб. Не путайте память с флеш-памятью. Флеш-память это только место для хранения файлов, т.е. в обычном понимании аналог диска в компьютере. |
![]() |
![]() |
#2709 |
Зритель
![]() |
количество людей, уступающих место в автобусе пожилому человеку иили беременной женщине катастрофически падает. сидят эти продвинутые с наушниками и в экраны пялятся, хотя что там можно увидеть? ничего более дебильного не представить! разве что во время просмотра дорогу на красный переходить. |
![]() |
![]() |
#2710 | |
Зритель
![]() |
Примечание: Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#2711 | |
Главный Кинооператор
![]() |
Правило неактивного аккаунта действующее, но невыполняемое. Потому что если удалять аккаунты в соответствии с правилами, то тогда закрывается красивая легенда о сайте-миллионнике |
|
![]() |
![]() |
#2712 |
Зритель
![]() |
anyanskkztvsss: С какой целью удалять аккаунты без разрешения хозяев аккаунтов? ( //forum.kinozal.me/showpost.php...postcount=2739 ).
GilGrissom: А причем тут разрешение хозяев? Каждый пользователь, регистрируясь на сайте, обязуется исполнять установленные правила, в которых прописано, что неактивные аккаунты удаляются. Правило неактивного аккаунта действующее, но невыполняемое. Потому что если удалять аккаунты в соответствии с правилами, то тогда закрывается красивая легенда о сайте-миллионнике anyanskkztvsss: Где прямой ответ на заданный вопрос? Вы сначала дайте прямой ответ на заданный вопрос, а потом комментируйте или обоснуйте свой ответ. Повторно задаю свой вопрос: "С какой целью с трекера удалять аккаунты?": а) с целью соблюдения правил трекера? б) с целью опровержения легенды о сайте-миллионнике? в) ...*? * - свои варианты вопроса, чтобы на них ответить самому же. |
![]() |
![]() |
#2713 | |
Главный Кинооператор
![]() |
Прежде чем акцентировать внимание на чем-то одном, прочитайте всю дискуссию. И да, правила едины для всех. Их надо выполнять. И научитесь уже в конце концов использовать функционал форума для внятного общения, в частности цитирования. |
|
![]() |
![]() |
#2714 | |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Привет, Друг мой милый . Как же ты прав! Даже добавить нечего... только грустинка все больше в сердце |
|
![]() |
![]() |
#2715 | |
|
Это будет мало интересно как администрации, так и пользователям. Ведь кинозал - он "о статусах", и всем приятнее быть в коллективе некоторого крутого статусного портала, нежели чем в коллективе замшело-захудалого портала. А чисто технически говоря, эту идею можно было бы поддержать, если бы хранить аккаунты было бы хоть сколько-то тяжело. Я вот на днях предложил более пракличную предлу - не создавать "левых тем", наподобии "раздача номер 500к", ввиду того, что для хранения сообщений тем нужно на 2-3 порядка больше места, нежели чтобы хранить чей-то там аккаунт. Тоесть одна тема на жестком диске стоит сотри-тысячи аккаунтов.Это с точки зрения админа. С точки зрения юзера - рассмотри следующую непрактичность подобного решения. Вот не задался у меня год например. И я переезжал, то интернета нет, то болел, то работал, то на еду денег искал.. и в кино некогда сходить было. И вот, трудился я как вол, в контакте не сидел, даже телефон продал. И, допустим, жизнь таки восстановил и устал, как собака! И тут решил - а дай ка я на Зал зайду - вот я с ними уже 10+ лет, нука дай ка кино скачну, да отдохну душой! А акк - удалили!!!!1111 ВОТ С*КИ! Да как они могли? Просто поставь себя на место такого человечка и ты быстро раздумаешь.. Тут же учёт рейтинга, это сейчас "необязательно раздавать", но так было не всегда.. |
|
![]() |
![]() |
#2716 |
|
Что было бы хорошо предложить Кинозалу? А разработать новый движок, да не на php "родом из 200х", а на современном MERN-стеке, на самом React.js, с событийной моделью и Redux/GraphQL а не замшелом MVP! (дабы разгрузить, получить более реалтаймовый сервис, и не перегружать даже странички лишний раз) Да чтобы комменты бы долетали в реальном времени до юзера, как вконтакте. И чтобы была одна страница произведения/программы (с едиными комментариями), а на ней бы уже - список релизов-торрентов, приуроченных к ней, с разным качеством(аля зал) либо разные репаки(аля рутрекер/торрентсру). Чтобы обсуждали произведение, а не релиз! Для обсуждения релизов - отдельный функционал. И группы по интересам (любители артхауза/новости) аля вконтактовских, с блекджеком и причитающимся(лентой). И собственный хостинг картинок, лучший в мире.
Чтобы сам libtorrent поддописать бы, с поддержкой кусков переменного размера - дабы было бы автовычисление кусков и не было бы торрентов с овер9000 частей, да каждый файл бы состоял бы из целочисленного числа кусков, и при добавлении новой серии - чтобы не было ни бита оверхеда и уже скачанные файлы бы не переписывались. Потом чтоб кошара утонул и 1xbet разорился, а у всех, кто монтировал-рекодил рекламу в видео - перегорели бы процессоры разок.. да и вообще, купить бы ещё РКН, чтобы он сам бежал и ставил сервера поддержки ретрекеров и сидбоксы с государственно-субсидированными петабайтами общественных хранилищ.. и всё это, разумеется, должно бы пройти по хорошему само - без копейки вложений со стороны Администрации портала. Смотри, они итак занятые люди, зачем их напрягать всем этим? О дивный новый мир!.. P.S "И развиваться есть куда, и мозги есть, и руки есть" - я уверен, что на Зале есть много умных и умелых людей.. Вот "Только кушать охота порой"(С) tl;dr Вышенаписанное - это утопическая сатира, высмеивающая нынешние убогие реалии, которые никто не хочет менять по экономическим соображениям. |
![]() |
![]() |
#2717 |
|
Вот прям взять первое сообщение из этого топика. Очень круто! Действительно, вообразите, что у вас отзывчивый Кинозал на React.js+AJAX/websockets. И ещё вообразите, что у вас страница посвящена фильму/программе (а не релизу/торренту) - и на такой странице, после описания - находится полный список approved энкодов к фильму в vp9/h264, или же релизов программы от нескольких репакеров и нескольких актуальных(milestone) версий. И вы наводите на элемент этого списка, и видите - сколько раздают/скачивают, рейтинг РЕЛИЗА (а рейтинг работы - это отдельная тема).. Очень была бы здравая тема для "живого" - динамического интерфейса, потому что php - это мёртвый(даже не всмысле устаревший/deprecated, а всмысле "статический"). Тогда сайт - он прикольный, современный, живой. Молодёжь же что любит - потыкаться, в мобильное приложение кинозала понажимать, чтобы ответ на запрос виден был 1) сразу 2) наглядно и понятно. Но для это конечно денег нужно и народ вроде меня, угорающий по node.js и ругающий php матерными словами! В институте когда учился, в 200х - вот было модно phpBB борды, мы учили php. Но не сегодня, хватит добавлять фичи на умирающей технологии!!! На мой взгляд сказал всё здраво, все 3 сообщения. Далее - выбор за публикой..
|
![]() |
![]() |
#2718 | |
ВИП
![]() ![]() |
Вы кроме своей правды, рационала похоже не видите. Предложения по улучшению, к примеру, вижу постами выше. Насколько это возможно и затратно не в курсе, но так бы (в моем представлении) было бы точно лучше. |
|
![]() |
![]() |
#2719 | |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну так есть же предохранитель в виде Припаркованный аккаунт (рядом с которым замочек висит), активируется нажатием одной кнопки в настройках аккаунта. Система не рассматривает подобные акки как неактивные. |
|
![]() |
![]() |
#2720 | |
Главный Кинооператор
![]() |
Походу вы рационал не видите. Сайт не предназначен ни в каком виде для просмотра на самых распространенных в последнее время устройствах - смартфонах. Смартфоны для многих пользователей стали во многих случаях заменителями компьютеров. . |
|
![]() |