![]() |
#2701 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2702 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проблема то оказывается не нова. У самого ноута нет и всё, что напишу - обрывки теоретических знаний. В мануалах к ноутам должны быть перечисленны сервисные клавиши, отвечающие за включения тех или иных функций до загрузки ОС (у разных производителей эти клавиши разные).
На одном из форумов описывалась такая же проблема и решений предлагалось стандартный набор, но последний натолкнул именно на то, что я сейчас пишу... Вот сам пост: 1. поискать "волшебную клавишу" на своём ноуте; 2. поменять подключения привода и HD и посмотреть (не исключено, что просто шлейф повреждён). |
![]() |
#2703 |
ВИП
![]() ![]() |
При нажатии ф9 перехожу сюда//radikal.ua/data/upload/69fda/...16ce56eeab.jpg
И далее зависает полоса загрузски... иногда проходит и выдает ошибку ту что показывал выше. Нажимаю на ф3 выдает это//radikal.ua/data/upload/c2184/...0bfb8ab1fd.jpg Перехажу на диагностику и тут он бесконечно чтото проверяет//radikal.ua/data/upload/4fa6c/...d9e14c8252.jpg На ф8 пока зайти не могу |
![]() |
#2704 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2705 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2706 |
ВИП
![]() ![]() |
Посмотрел первый скрин.
Битый загрузчик winload.exe (//www.dlltool.com/articles/fix-...c-error-codes/) Какую Винду ставишь? С лицензионного диска, оригинальную версию или сборку какую-нибудь? Ставишь поверх или форматируя системный диск? Советую ставить только оригинальные версии Винды. И попробуй записать новый диск и ставить с него. Или создать загрузочную флешку и ставить с нее, если биос позволяет загружаться с флешки. Ковыряться с восстановлением имеет смысл только, если на системном диске нужны данные (когда загрузчик слетает в процессе работы). Если же диск форматируется, то возиться с восстановлением не нужно. |
![]() |
#2707 |
ВИП
![]() ![]() |
Плчемуто мне кажется что жосткий диск полетел.. подключил жесткий диск к другому компу и тут тишина... |
![]() |
#2708 |
ВИП
![]() ![]() |
Как вариант - подключить к другому компу с установленной системой и форматнуть. Или с загрузочного диска (флешки) - Acronis Disk Director, например.
|
![]() |
#2709 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все таки я лично не сомневаюсь в том что жесткий просто накрылся. Так как в биосе его не видно как не крути. |
![]() |
#2710 |
ВИП
![]() ![]() |
Не спеши хоронить винт. Первым делом диагностику неплохо провести - HDD Regenerator и Victoria (с загрузочного рекавери-диска).
Один из методов восстановления - //habrahabr.ru/post/124221/ Но сначала попробуй отформатировать с помощью Acronis Disk Director Найди в сети Acronis BootCD с этой утилитой на борту (например, здесь). Прожги на болванку и запусти (ну или флешку загрузочную создай - YUMI может создать мультизагрузочную флешку, прописав на нее любой образ). Попробуй разметить диск и отформатировать с помощью нее. |
![]() |
#2711 |
ВИП
![]() ![]() |
Подключил я жосткий диск к стационару.. все таже ошибка.. нехочет даже входить в установку винды.. нашел я жосткий диск новый.. сегодня подключу его в ноут и пробну установить систему... даже на стационаре кнопка ф8 не срабатывает.. пробую делать рекавери с Ф11 , так же не срабатывает..
|
![]() |
#2712 |
Зритель
![]() |
А с этого диска и не надо пытаться загрузиться... Он должен быть как дополнительный установлен, не С, а как D ну или какая там свободная буква в операционке. Если другой комп видит этот хард диск, значит ваши данные там не потерянны, и можно в директории BOOT починить BCD файл. Ну а если не видит, тогда наверное диску кранты.. |
![]() |
#2713 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня такое вылетало, когда я повредил загрузочную область, а виновником был активатор. При этом, второй ОС ставилась 8-ка (она то и не загружалась), а 7-ка, поставленная ранее грузилась без проблем. А пробовали какой либо загрузочный диск типа Live CD? К примеру загрузочный диск на базе xp или загрузочный диск на базе win8, размер не большой (образы со встроенной AntiSMS 4.2), просто посмотреть, увидит HDD ОС с болванки на Вашем ноуте и на стационаре. ПыСы. Ещё вспомнил, что загрузчик отказывался работать при сжатии диска (ОС тупо не загружалась, выдавая ошибку), когда я перевёл, что мне писалось в ошибке и снял галку, загрузившись с Live CD, загрузка прошла как нужно. С тех пор, семёрочный раздел у меня не сжимается |
![]() |
#2714 |
ВИП
![]() ![]() |
Никак не запускается... принес новый жосткий диск.. не устанавливает он систему хоть ты тресни.. пробовал и со стациогара.. ннт и все.. видать или система гнилая или комп уже реально накрылся плесенью.. ) никаке из перечисленых примеров и подсказок не помогли проблеме) на что просто я подумал , что нужно списывать технику.
Может чтото я неправильно делаю... но врятли .. не впервой переустанавливаю систему. Сейчас могу зайти в ф 8 но на любые команды комп просто перезагружается. Спасибо большое всем тем кто помогал ) |
![]() |
#2715 |
|
|
![]() |
#2716 |
|
Всем привет помогите что мне выбрать 2х WD RED Raid 0 .2x WD black raid 0 . 2x WD VelociRaptor raid 0 . 2x ssd raid 0 .
Диски нужны для торэнта потому что нынешний диск не выдерживает скоростей сейчас стоит WD Green . |
![]() |
#2717 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
#2718 |
|
|
![]() |
#2719 |
Заблокирован