![]() |
#2721 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Всем попадались на страницах раздач фантомы, вот один из них asaltdr
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4748705 ничего не качает, на запросы не отвечает, просто сидит и как бы ведет статистику. Пример: на посл. моей раздаче уже висит третий день //kinozaltv.life/details.php?id=1023408 замечено также на свежих азиатских релизах //kinozaltv.life/details.php?id=1022911 //kinozaltv.life/details.php?id=1022518 //kinozaltv.life/details.php?id=1023391 //kinozaltv.life/details.php?id=1022701 //kinozaltv.life/details.php?id=1023769 //kinozaltv.life/details.php?id=1023770 что это - глюк системы, счетчик статистики, а может Страж раздач |
![]() |
#2722 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В конце-концов можно всегда перебраться на Огнелиса или Ослика. |
![]() |
#2723 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Фантом на Кинозале! можно прямо сейчас пройти по ссылкам и убедиться. И это не человек! его наблюдают давно и многие видели |
![]() |
#2724 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Юмор был непонят...
С другой стороны он не кусается, не матерится и вообще ведят себя тихо. Пущай сидит. Может у него такая "фишка". |
![]() |
#2725 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2726 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2727 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2728 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2729 |
|
На основании чего вы обвиняете девушку в "призрачности"? На основе нулевой скачки? А про золотые раздачи надо полагать вы не слышали? Кстати, и сейчас у нее золото на сидировании.
|
![]() |
#2730 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2731 |
|
|
![]() |
#2732 |
ВИП
![]() ![]() |
#2768 Нет никаких призраков. Просто при регистрации человек ошибочно подписался на рассылку RSS новостей вот и появляется его Ник автоматом на каждой странице вместе с тем, кто ее смотрит. Зачастую его даже физически нет на странице. Ник его только появляется. А он сам может в это время даже и дома не быть.
Может я забыл тонкости, но точно все дело в RSS новостях. //kinozaltv.life/rss.xml Во всяком случае года два-три назад нам так этот феномен объясняли знающие люди. |
![]() |
#2733 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажите, а с какой целью на трекере ввели раздачу в папках с добавлением последующих файлов?
Во-первых это неудобно. Во-вторых не все умеют выковырять нужный файл. В третьих может шалить жесткий диск. В четвертых ( и это самое главное) при скачке и раздаче одного файла из папки время сид/пир растет одинаково. |
![]() |
#2734 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2735 |
|
Во-вторых, инструкция по закачке отдельного файла из раздачи размещается во вкладке "Внимание". В-третьих... Тут я промолчу. Давайте, вы не будете перекладывать на чужие плечи ответственность за состояние вашего личного оборудования, ок? В-четвертых, тут вы не правы. Время сидирования не увеличивается, если у вас нет полной раздачи. Если для вас это проблема - докачайте целиком, либо уйдите с раздачи после того как отдадите 150-300% скачанного. |
![]() |
#2736 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот, блин...
А я постеснялся отвечать. |
![]() |
#2737 |
Зритель
![]() ![]() |
Да поняла я, что это удобно.
Удобно,когда в папке файлы начиная с первого эпизода, а вот когда остается серий 5, например, и релизер собирает все серии в папку ( штук 40) и объявляет, что " с добавлением серий" - это не зер гут. Ну, и не отрицаю, что не люблю быть на раздаче и числится в пирах одновременно. Зы. С таким нововведением на раздачах будет сплошное золото. так что о рейтинге голова болеть не будет. |
![]() |
#2738 |
Кинооператор
|
Подскажите, что делать?
Выскакивает сообщение BANN WORDS при попытке загрузить торрент.
|
![]() |
#2739 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2740 |
Кинооператор
|
К счастью, разобрался, но раздачу пришлось отменить. Видимо, проблема была в том, что вес ниже 50 мб. |