![]() |
#2721 |
Зритель
![]() ![]() |
Намедни наблюдал как какой-то туз
На базаре покупал себе арбуз Прилавок взят охраной был в кольцо Видели б вы продавца того лицо! приклад - назад |
![]() |
#2722 |
Зритель
![]() ![]() |
И отбил всю задницу приклад... "Отмотать" бы жизнь чуток назад - Хрен бы я пошёл в военкомат!.. полянка портянка |
![]() |
#2723 |
Зритель
![]() ![]() |
полянка портянка
на лугу была полянка, там бычок один гулял, на сучке была портянка, соседа бык атаковал не выходит корыто-не мыто |
![]() |
#2724 |
Кинооператор
![]() ![]() |
От быка укрылся тот корытом Развалилась старая посуда! И висеть не стиранным-не мытым На сучке портяночкам покуда ... мешок порошок |
![]() |
#2725 |
Зритель
![]() ![]() |
Может, просто жизнь скрутила, Может, дело в порошке - Шило воткнутое в мыло Я таю с котом в мешке... глюки муки |
![]() |
#2726 |
Зритель
![]() ![]() |
К рассвету стали появляться глюки
Нет, хватит! Это уже через чур Превозмогая собственные муки, Выдергиваю из розетки шнур И в наступившей абсолютной тишине, Те глюки помахали на прощанье ручкой мне С двояким чувством я побрел к кровати Пожалуй, интернета на сегодня хватит раскладушка - комнатушка |
![]() |
#2727 |
Кинооператор
![]() ![]() |
За что зверю эти муки Может уколоться он А для вас всё это глюки Или просто тяжкий сон ! мысли коромысло |
![]() |
#2728 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Коммуналка. Комнатушка. Пианино. Раскладушка. И соседи компромат Собирают про разврат! Сигареты. Пиво. Мысли. Дым, хоть вешай коромысло. Ты да я. Такой расклад Много-много лет назад. Парнас - раз |
![]() |
#2729 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Эх, раз, да ещё раз Я пойду к горе Парнас Пусть расскажет мне оракул Завтра ждет что в жизни нас нимб Олимп |
![]() |
#2730 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В раздевалку сдайте нимб. Тут у нас Консерватория. Тут пока что не Олимп! ложа - гложет |
![]() |
#2731 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Меня сильно зависть гложет Я сижу в партере А мой друг опять в вип-ложе В стильном интерьере место лестно |
![]() |
#2732 |
Редактор
![]() ![]() |
Удивлен,мне уступили место... Впервые в транспорте я сел. Хвалю молодежь,очень лестно, А,раньше такого уважения не имел. теплота-доброта |
![]() |
#2733 |
Зритель
![]() ![]() |
Который якобы - причина теплоты, И я, признаюсь, "сумлеваюсь" в "доброхоте", Который якобы - "Лишь чувством доброты..."! дать прогадать |
![]() |
#2734 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что дать, ну, это не вопрос Вопрос лишь в том, а сколько дать И тут вопрос стоит всерьёз Поскольку, можно прогадать идиот не берёт |
![]() |
#2735 |
|
Врасплох не должен вас застать, Ведь только полный идиот Сегодня взяток не берет! мудро - утро |
![]() |
#2736 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скажем всем "Спокойной ночи!" И поступим очень мудро Как-то я подметил точно Ночи мудренее утро стол ствол |
![]() |
#2737 |
|
В саду полезай на стол, Потом цепляйся за ствол Ползи вперед и вперед - Подарок тебя там ждет. На вот тебе коньячок... Вдруг свалишься, простачок. сказка - отмазка |
![]() |
#2738 |
Кинооператор
![]() ![]() |
аптека. улица. фонарь погас... блудливый муж так начал свой рассказ. жене со скалкой сочинил он сказку, но мы то знаем, это лишь отмазка! белка - опохмелка |
![]() |
#2739 |
Зритель
![]() ![]() |
Что так собачек звали - "Стрелка", "Белка"... Но ни теперь и ни когда-нибудь потом Не потускнеет слово "опохмелка"! ![]() смак знак |
![]() |
#2740 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
На протяжении пути. Эх, не дадут пожить со смаком! Не поверни, не обгони... фурнитуру - сдуру . |