![]() |
#2721 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2722 |
|
Спасибо за настройки, правда пришлось переустанавливать торент. Вроде все работает
|
![]() |
#2723 |
|
Не добавляются Гб на раздаче
У меня така проблема.
В Юторренте раздача идёт, а в профиле аккаунта где пишут количество МБ скачанного и залитого, в строчке "Залил" Мб не прибавляются, соответственно рейтинг всё ниже и ниже UTorrent 3.4.2 |
![]() |
#2724 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Те раздачи, которые отображаются в Вашем профиле (всего 33 раздачи), практически не имеют пиров, т. е. раздавать некому; |
![]() |
#2725 |
|
Здравствуйте!
Пришло письмо "кинозал.тв сказал(а):Ваша разница между количеством скачанного и залитого достигла 6 ГБ ( скачанное - залитое > 6 ГБ ). Вы должны больше времени сидировать (заливать) то, что Вы скачали. Уважайте других пользователей, соблюдайте правила файлообмена и поднимите свой рейтинг." Я работаю в основном за компом, всегда агент включен, все что скачал, раздается. Как так может быть, что "Залил: 672 МБ" ?? Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
#2726 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2727 |
|
Добрый день. Вопрос такой, почему то сайт не показывает что я раздаю, хотя в торренте все ОКЕ
|
![]() |
#2728 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В следующий раз, жалуясь на какую-то раздачу, давайте на неё ссылку. |
![]() |
#2729 |
|
![]() Доброго времени,решил не только раздавать,но и скачать немножко для себя),а не получается.И народ на раздачах сидит,но не качает и µTorrent 3.4.3 пишет мне ( подключение к пирам).что я делаю не так?
раздачи: //kinozaltv.life/details.php?id=170568 //kinozaltv.life/details.php?id=536805 p.s подождав пол часа в таком состоянии один торрент все таки стал раздаваться,но с половинной скоростью от обычной |
![]() |
#2730 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Что значит с половинной скоростью? Для Вас это может и половинная, а для другого участника обмена - это максимум. |
![]() |
#2731 |
|
юторент не зависает,а именно эти две раздачи зависают |
![]() |
#2732 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А так же, не известно, настроен ли их клиент. |
![]() |
#2733 |
Зритель
![]() |
Привет всем,уже сутки пишет ,что не раздаю
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6266381 а торент показывает 294 k:s HРаздаю фильм Черная река. //kinozaltv.life/details.php?id=1342294 спасибо. |
![]() |
#2734 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2735 |
Зритель
![]() |
незнаю где это смотрят ... |
![]() |
#2736 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2737 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2738 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я спрашивал какие раздачи у Вас раздаются в торрент-клиенте? То, что нет подключений, я вижу. |
![]() |
#2739 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2740 |
Зритель
![]() |
нет не скачивал ,да ладно раздается ,ну и ладно cпасибо. |