![]() |
#2721 |
Кинооператор
![]() ![]() |
куда сегодня не иди ты - шпат: голубые апатиты! и оба вроде-бы плечисты, однако - ненатуралисты! гранды - мутанты |
![]() |
#2722 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, в крайнем случае - бароны. На гранты пусть живут мутанты Из Министерства Обороны! мир вампир |
![]() |
#2723 |
|
То там вампир, то тут вампир. Вампиров развелось как грязи! И каждый метко метит в Князя. граф нрав |
![]() |
#2724 |
Зритель
![]() ![]() |
Иметь невозмутимый нужно нрав, Чтоб заполнять их от начала до конца С невозмутимым выражением лица! школа - прикола |
![]() |
#2725 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Косички, фартук и портфель, Жду от соседа нового прикола.... Звенит звонок, учитель входит в дверь. Пытаюсь вспомнить, что нам задавали, Но отчего-то память неподвластна мне, Боюсь, дрожу... и тотчас просыпаюсь, Оставив детство в беспокойном этом сне. цветок - урок |
![]() |
#2726 |
|
Зажав на паузе в углу за дверью Целую, обнимаю... вдруг звонок! Я подскочил - глазам не верю - Учитель, класс... а я проспал урок! муза - в рейтузах |
![]() |
#2727 |
ВИП
![]() ![]() |
Я иногда со страхом вспоминаю Как крался по ночам в чужой садок Чтобы сорвать на клумбе до рассвета К экзамену последнему цветок Учителя стоят и с грустью плачут Окончился последний наш урок Но каждый раз по вечерам их греет Подаренный с любовью наш цветок Парта - Спарта |
![]() |
#2728 |
Зритель
![]() |
дорога школа охранник раздевалка ступеньки класс учитель парта контрольная история шпаргалка рим древний войны персы спарта тетрадка ручка вопрос ответ звонок ура ученье - свет букет - паштет |
![]() |
#2729 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уж битый час пытаюсь разбудить. Опять гусары, белые рейтузы, От аксельбантов аж в глазах рябит? Оставь изыски эти, дорогая, Фантазии такие не модны, Всем нужен триллер и любовь другая... Очнись и принимайся за труды. |
![]() |
#2730 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне в подарок преподнёс букет - Я говорю не в шутку, а всерьёз: "Щас из тебя я сделаю паштет!!!" вжик - мужик |
![]() |
#2731 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Слева вжик и справа вжик! Мсьё, вы больше не мужик! Ускакали зайцами Те, что ещё ...целые ! колобок приволок |
![]() |
#2732 |
Зритель
![]() ![]() |
К нам сегодня на урок Прибежал и колобок Он с собою приволок Торт и маленький цветок Мальвина вина |
![]() |
#2733 |
|
Небольшой такой урок. Настоящие все вина Стерва хитрая Мальвина Утащила в погребок! отвар - Дуремар |
![]() |
#2734 |
Зритель
![]() ![]() |
Много ль проку от чернил? Как овсяного отвара Вместо водочки хватил. И "загнал" он Дуремару Ключик, что дала Тортила! ![]() отдубасить - Карабаса |
![]() |
#2735 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сизый нос и папа Буратины Двинулись на поиск Карабаса Что б живьем взять бородатого проныру Привязать к сосне его и там от... отдубасить Артемон гегемон |
![]() |
#2736 |
Зритель
![]() ![]() |
Отдавил на тротуаре тачкой - От обиды тут же Артемон Гегемона укусил за... пятку! ![]() Тортила - городила |
![]() |
#2737 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...А старая тетка Тортила Бывало, устроившись в тине Такую хегню городила Про ключик и про Буратино... кот найдет |
![]() |
#2738 |
Зритель
![]() ![]() |
На масле сливочном ещё поджарил грЕнки, Яичницу с беконом... А мой кот - Пусть сам себе чего-нибудь найдёт! гусь - (не)ведусь |
![]() |
#2739 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пропал у соседа неведомым образом гусь Мой котик его разыскал, этим все объясняется Претензий не надо ко мне, я на них не ведусь Ведь котик мой тем, что находит лишь, тем и питается весеннее спасение |
![]() |
#2740 |
Зритель
![]() ![]() |
Из похмельного - да на весеннее: Это зять поутру, как спасение, Нам принёс двухлитровочку "пенного"! проще - тёща |