![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#2721 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2722 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Перечитайте ещё раз название темы - отчеты, замечания и советы.
Она была создана именно для тех нужд, которые вы только что перечислили. И не надо плодить новые темы. Эта тема - для преодоления возникающих при оформлении персон трудностей. А красивый отчёт о готовых работах можно увидеть на странице Новые персоны. |
![]() |
#2723 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Прошу вас не засорять эту тему ненужными рассуждениями. Мы все тут контролёры уже по 5-7 лет, именно мы создавали эту тему и мы знаем, для чего мы её создавали. Давайте закроем бессмысленную дискуссию.
|
![]() |
#2724 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Как уже было сказано редактором Lisochek, эта тема :
kosta52, очень прошу вас прислушиваться к старшим коллегам, которые работают в разделе давно. такой порядок работы установлен уже очень давно. все вопросы по страницам, персонам, фотографиям и т.п. - задаем здесь. отчеты тоже здесь. |
![]() |
#2725 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
|
![]() |
#2726 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2727 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая персона
|
![]() |
#2729 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая персона
|
![]() |
#2730 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Только ссылка в конце не рабочая. И маленький абзац "Память" лучше вставить в блок "Знаете ли Вы, что", тем более что по нашим правилам там должно быть не меньше двух интересных фактов, а у вас только один... И ещё - титульная не очень удачная, слишком много красного цвета. Посмотрите, я с вашей фото просто немного убрала красный цвет: Ваша: Моя: ![]() |
![]() |
#2731 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2732 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
Раиса Байбузенко
Сергей Тулупников К сожалению фото Тулупникова очень низкого качества и лучшего найти не удалось. Если кто нибудь поможет, буду очень благодарен. |
![]() |
#2733 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо, я учёл Ваши замечания, титульное заменил, но сделал свой новый вариант с цветокоррекцией. В представленном Вами, как мне кажется, уровень синего несколько великоват. Подзаголовок Память убрал и текст переместил в блок Знаете ли Вы, что... О том что в этом блоке нужно помещать более 2-х интересных фактов мне известно и по этому поводу я уже писал в соответствующей теме форума. Мне просто непонятно почему даже очень интересный факт из биографии, но если он один, то его нельзя помещать в этот блок. Моё мнение, не нужно делать здесь никаких ограничений. Допустимо должно быть любое количество интересных фактов биографии, хоть один, хоть два, хоть три. Думаю в будущем исправят в правилах эту нелепость. |
![]() |
#2734 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Эта фотография ещё хуже. Лучше заменить на какую-нибудь другую, но лучшего качества. Могу предложить вот такую:
![]() |
![]() |
#2735 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая персона
Предлагаю плеяду звёзд телеэфира:
Марианна Баконина Александр Невзоров Ника Стрижак Светлана Сорокина Ирина Мишина Татьяна Миткова |
![]() |
#2736 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо. После небольшого ретуширования фото заменил. |
![]() |
#2737 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
Анатолий Маренич
Григорий Пономаренко Евгений Родыгин Екатерина Шаврина Дата года рождения Екатерины Шавриной взята с её официального сайта. В разных источниках даются различные сведения, очевидно это связано с тем, что при поступлении на работу, будучи подростком, она была вынуждена прибавить себе несколько лет. |
![]() |
#2738 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
|
![]() |
#2739 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2740 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Цвет лица на некоторых фото очень далёк от естественного. Сделал цветокоррекцию на двух снимках. Ваше Моё Алекса Ваше Моё Как видите после коррекции выглядит более естественно. Рекомендую проделать это и с другими дополнительными фото. |