![]() |
#2721 |
Зритель
![]() ![]() |
Наверное, чуть-чуть "достало", А я же, как замшелый леший, Свой путь осиливаю пеший конный - тонны |
![]() |
#2722 |
Зритель
![]() ![]() |
В Пекашино заводик конный В войну навоза в поле тонны Ох, поставлял! А Лихачев чуть все не запорол. Лукашин спас.Хлеб не пропал. (Ассоциации с сестрами и братьями Абрамова.))) Фуражка-бражка |
![]() |
#2723 |
Зритель
![]() ![]() |
Кобуру и пистолет - Вот что может сделать бражка, Если тренировки нет! ремень - кремЕнь |
![]() |
#2724 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой сын - скала, мой сын - кремень: Ругается, соседей бьет... - Ему шестнадцать? - Что Вы! Год! шейка - змейка |
![]() |
#2725 |
Зритель
![]() ![]() |
шейка - змейка[/quote]
О,сколь красива эта шейка Я ей аркан туда из злата Она же-колдовская змейка Ушла с Арканом-виновата!!! Плот-забот. |
![]() |
#2726 |
Зритель
![]() ![]() |
Из клетки золотой - в шалаш Увёз от быта и забот... Но.. Романтический кураж Растает быстро.. Он - алкаш Игрок и бабник - Трубадур. А свой шалаш, любовник наш Украсил надписью: "Для дур" рада - надо |
![]() |
#2727 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне это, честно, и не надо, Не Вас я и любила очень, А Ваш уютный домик в Сочи. Ну, или так: Cкрытый текст - балет - скелет |
![]() |
#2728 |
|
Не хожу я на балет Что не баба, то скелет Нет, была одна там в теле Но её давно уж нет акация - фрустрация |
![]() |
#2729 |
Зритель
![]() ![]() |
Отцвела калина - У меня фрустрация На почве Украины промаха - черёмуха |
![]() |
#2730 |
Зритель
![]() ![]() |
Нету в этом промаха (Зацвела черемуха) Спрятались нею: Дождь.Ее согрею... Муку-ку-ку) |
![]() |
#2731 |
|
Вопрос задали дураку: "Слаботебе нырнуть в муку и прокричать ку-ка-ре-ку"? Он их спросил: "Вы что, ку-ку?" бес - обрез |
![]() |
#2732 |
Зритель
![]() ![]() |
Под ребро моё залез? У меня и беса без Добродетели в обрез сера - премьера |
![]() |
#2733 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда б не оказалась сера Совсем случайно у меня И я не села близ огня. граната - богата |
![]() |
#2734 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Разрезаю плод граната Витаминами богат он Отожму из зёрен сок Я в гранатах знаю толк фуга друга |
![]() |
#2735 |
Зритель
![]() ![]() |
Не потому, что не хватало нас для фуги, Или, к примеру, не хватало для хорала, А потому, что на портвейн нам не хватало фига - Рига |
![]() |
#2736 |
Зритель
![]() ![]() |
Такое дерево растет Или кустарник,в общем фига... И вот где я-оно цветет А где родная моя Рига!) Прочее-многоточие......) |
![]() |
#2737 |
Кинооператор
![]() ![]() |
другие знаки не люблю за про... и про... и про... и прочее судьбу свою благодарю блудный - нудный |
![]() |
#2738 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем эти Риги? - Всё удивлялась кошка, Усевшись на окошко После куска бекона. Ей хорошо и дома. И день позавчерашний, Когда он грязный, блудный Под дождь осенний, нудный Искал себе квартиру, Забыл уже, проныра. минус - Вильнюс |
![]() |
#2739 |
Кинооператор
![]() ![]() |
конечно это минус, зато бывала в Осло, мечтать еще не поздно крылом - облом |
![]() |
#2740 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ползёт Русалка из пещеры И машет левым мне крылом Стоп! Я утратил чувство меры Нет крыльев, хвост есть, вот облом ! причал качал |