![]() |
#2721 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дело не в цене, а в начинке. Которая как правило, на цену больше всего и влияет. Для Вас наиболее желательна именно поддержка диапазона 5ггц, как более свободная и менее "шумная". Не забывайте, что скорость также зависит от сетевой карты ПК. Вышеприведенный график - наглядное тому подтверждение. |
![]() |
#2722 |
Зритель
![]() |
Перечёл последние обсуждения, честно говоря, некоторое недоумение (возможно скудность моего ума), для чего (решение вопросов маршрутизации и только) обычному пользователю аппарат с камушком в 600MHz и 256Mb памяти? Чем можно занять эти ресурсы? На моём девайсе (470MHz x 32Mb, кроме) под openwrt стоит трансмишин, джава и апач (на котором висит сайт визитка), конечно при увеличении количества раздач на торрент клиенте роутера оперативки уже начинает не хватать, но и задача не стандартная.
Итог, роутер (чутка более 1000 рублей стоимости) 100 mb/s по вифи в соседнюю комнату отдаёт без потерь (на буке пришлось поставить внешний адаптер, свой режет до 50), через один стояк квартир (120кв пятиэтажка, 94-107кв) падение на 60%. После программного апгрейда в плюсе сетевой диск, торрент клиент (его статистика работы видна в моём профиле) и вебсервер. Ему бы видеокарту прикрутить, и компьютер вообще не нужен. А за шесть тысяч можно купить Raspberry Pi коий будет решать маршрутизацию в том числе. |
![]() |
#2723 |
Зритель
![]() |
Проблемы с KMPlayer (и не только...)
При запуске видеоплеера (KMPlayer или Pot Рlayer) в полноэкранном режиме экран
становится просто черным, аудиодорожка идет, а изображения нет. Если выхожу из этого режима, то все нормально. Еще вчера все было ОК…В чем может быть причина? |
![]() |
#2724 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2725 |
Заблокирован
![]() |
И не стоит ли у вас программа IncrediMail? Если да, то попробуйте её удалить и проверить плеер. |
![]() |
#2726 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Эти оба плеера имеют свои кодеки.
Проблему с одним я бы понял. Но не с двумя сразу. Похоже на проблему с дровами от видеокарточки. Лучше их переустановить (обновить). |
![]() |
#2727 |
Зритель
![]() |
Блин, что это было?.. |
![]() |
#2728 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2729 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2730 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отдельные кодеки - как раз первая (и самая вероятная) возможная причина возникновения указанных Вами симптомов. Если другими плеерами не ползуетесь и предпочитаете смотреть фильмы через KMP/PotPlayer - удалите K-lite и установленный с ним MPC-HC. Также попробуйте сделать следующее: Cкрытый текст - |
![]() |
#2731 |
Зритель
![]() |
Miha86, под спойлером это KMP?...у меня и опций таких нет в настройках...
![]() Мне интересно, почему VLC и MPC portable спокойно воспроизводят то, что не читают KM и Pot... А кодеки я обновлю, т.к.у меня стоит еще 7 версия. |
![]() |
#2732 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мой Вам совет - выберите что-то одно и пользуйтесь им. Если нравится КМР - используйте его, остальные кодеки удалите. И если уж так необходим k-lite - ставьте версию standart, а не mega. |
![]() |
#2733 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2734 |
Зритель
![]() |
Проблема решилась следующим образом (для обоих плееров):
Рендеринг видео – Renderer – VMR7 Windows (вместо “Автоматический .выбор (рекомендуется). Вроде бы всё…тьфу-тьфу!..Но ведь я ничего не менял в настройках (ни в плеерах, ни в системе), когда эта хрень началась - вот что странно! |
![]() |
#2735 |
|
Вопрос по utorrent
Добрый день!
Прошу помощи специалистов, ситуация такая. Торрент клиент utorrent. Есть созданная мной раздача в которой несколько сотен файлов, после переустановки ОС начал качать раздачу у тех кто уже скачал, но раздача скачалась не полностью, где то три десятка файлов скачались на 95%, в описании фаилов в клиенте полоска частично красная. Я удалил проблемные фаилы и скачал их с первоисточника, затям добавил в папку с раздачей , а затем запустил пресчитать хэш, но в клиенте они так и остались частично красными. Я решил что проблема с торрент фаилом и решил создать новый. А теперь вопрос. Могли ли файлы, которые я заменил на новые, после проверки хэша затереться старыми. Имена файлов не менял. Просто я забыл какие файлы менял ибо много их было. Смущает то, что размер файла битого и целого совпадает. т.е. видео фаил скачан не целиком, так что плеер отображает его без значка случайного кадра, а размер в свойствах указан полный. Что бы было понятнее приведу пример, допустим у меня есть фаил с фильмом скаченный на 100% и я чтобы поддержать чужую раздачу начинаю сидировать, но у того кто создал раздачу фаил был с ошибкой и весил меньше моего, затрет ли его фаил мой или что будет? Спасибо за ваши ответы. |
![]() |
#2736 |
Зритель
![]() |
Вопросительные знаки вместо субтитров - почему?
Сейчас смотрю сериал "Во все тяжкие" с русскими субтитрами.
Субтитры невшитые, находятся в отдельной папочке. Я каждый раз вытаскиваю их по эпизоду и таким образом просмотрела уже 2 сезона и даже 1 эпизод третьего сезона. На следующий день 2 эпизод 3 сезона посмотреть уже не удалось. Вместо букв - вопросительные знаки. В чем дело? Помогите, пожалуйста, разобраться. |
![]() |
#2737 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какая ОС? Все серии смотрели на одном ПК с одной ОС? И можно попросить файлики читаемых и нечитаемых субтитров для посмотреть? |
![]() |
#2738 |
|
![]() Файлы больше 4 гигабайт не получается записать на DVD или флеш накопитель. Пишет, что файл велик для конечной файловой системы. Как обойти это и записывать файлы по 8 или более гигов на флешнакопитель или Blurey диски?
//radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/e90a7e87c7.jpg если что плеер вот такой //www.sony.ru/product/blu-ray-p...kteristiki#tab отформатировал флешку до 32768 кластер - файловая система exFAT (по умолчанию) - пишет флешка не поддерживается ![]() |
![]() |
#2739 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Флешку можно отформатировать в более распространенную и гибкую NTFS - станет доступным запись файлов большого размера. Поддержка NTFS заявлена в спецификации указанного Вами плеера. Что касается blue-ray дисков - я сам лично с записью блюреев дел не имел, но теоретически знаю, что при использовании файловой системы UDF ограничения на размер файла в 4 гБайта быть не должно. |
![]() |
#2740 |
|
Как узнать URL торента
Как узнать URL торента для удаленного управления Трансмишеном на NAS через WEB интерфейс
Нужно для управления Трансмишином через IOS (iPad), т. к. у Apple нет прог удаленного управления (варианты через Джайбл мне известны) При копировании ссылки с иконки скачки торента, выдаёт ошибку ![]() ![]() |